Pages:
Author

Topic: Как новичку пополнить MEW кошелек на 0.01 . - page 6. (Read 2571 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да зайдите на биржу обменников bestchange.ru и там поменяйте, может не каждый обменник возьмется менять такую маленькую сумму но я лично там менял и проблем не было.

я часа два перебирал обменники чтобы закинуть чуть чуть эфира на кошель (для пары транз) в итоге позвонил кенту, он мну переслал Wink
full member
Activity: 532
Merit: 100
Да зайдите на биржу обменников bestchange.ru и там поменяйте, может не каждый обменник возьмется менять такую маленькую сумму но я лично там менял и проблем не было.
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Первый раз такое слышу , у меня до сих пор пустой кошелек и все равно на него токены приходят
newbie
Activity: 140
мне при нулевом балансе пришли пару токенов, если в условии айрдропа нет минимального баланса эфира на кошельке то не стоит пополнять, но согласен с тем что если есть эфир на кошельке это более солидно, и есть вероятность больше что придут токены.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Монеты будут приходить и при 0 балансе , вот только ты никуда их не может перевезти, так как не будет денег для оплаты комиссии , так что пополнять конечно нужно будет в любом случае
member
Activity: 294
На такую сумму пополнить не просто или комиссия будет сравнима сумме пополнения. На бестчейндж можно нати обменники, которые работают от 1000 рублей, это больше чем 0.01, но не сильно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Доброго времени суток всем !!!  Когда только начинала заниматься аирдропами и баунти, то слышала такое мнение, что на пустой кошелек редко приходят монеты, так как принимают за скамера с множеством регистраций. Было решение купить минимальное количество эфира, но на тот момент не было карты, а ждать 1 неделю не хотелось, а из всей крипты было только 2000 Dogecoin, но как их завести на биржи и обменять на ETH  было квантовой физикой для меня Shocked Но тут вспомнила, что когда - то собирала сатоши с кранов на https://faucethub.io/

Там есть возможность обмена Dogecoin, Litecoin  на биткоин, а затем за сатоши можно купить эфир. Это сможет сделать любой зеленый новичек просто переведя на сервис монеты, если там пустой баланс. Если много времени, то можете насобирать на кранах через этот сервис, но это очень затратно по времени.

Завела Dogecoin за 5 минут, обмен и продажа за 10 минут, а эфир пришел через один день. И после пополнения баланса кошелька монетки посыпались не водопадом , но с регулярным постоянством. Так, что если у вас такая же ситуация как у меня , то есть оригинальное решение  Wink

Не проще ли в обменниках купить на 0,01 эфира. Это такие это большие и деньги, чтоб потерять чуть чуть на комиссии..
member
Activity: 251
Мелкую сумму можно через телеграмм Бот, все просто и понятно, единственное, чуть дороже выходит, но для мелочи не страшно.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
advcash-ом ползовался когда пополнял, иногда правда они отключают криптокошельки, когда скачки большие, но зато сразу можно из кошелька адвкэша сконвертировать в крипту и переслать на криптокошель или биржу
member
Activity: 476
Вариант автора неплохой, но если нет такой возможности, не откуда вывести токены, то можно попросить друзей, которые в теме, чтобы закинули 0,01 етh
member
Activity: 301
Merit: 12
мне больше нравится вариант автора поста, ничего вкладывать не надо, если и теряешь на комиссии , так это даже и не твоё по сути - как пришло так и ушло. Спасибо автору. Уже попробовал, получилось Wink
newbie
Activity: 196
Не вижу никаких проблем, в интернете куча обменников которые обменяют вам рубли, доллары на 0.01 эфира в течении 5 минут) 1000 рублей обменять и этого хватит на долго чтобы переводить со своего кошелька монеты на биржи.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Bestchange - это один из вариантов, но думаю лучше будет просто кого-то попросить о переводе 0.01 ETH, а этому человеку скинуть деньги на карту.
jr. member
На бестчейндж на минимум пополнить можно за 500 рублей. А так я там пополнял на 0.1, курс не намного превышал рыночный. А вообще лучше всего попросить форумчан,ты на карту а они тебе зефир.
jr. member
А как вообще считаете, безопасно давать на баунти и дропы адрес основного кошеля с хорошей суммой? Я понимаю конечно, что главное приват ключ в безопасности держать, но и адрес свой как-то светить страшно, мало ли чего. Или это загоны?)

Пустой загон из-за не знания мат. части. Ваш кошелек, ваши транзы и так далее и так далее, может просмотреть абсолютно любой человек, они лежат на поверхности, далеко ходить не надо и хакать Интерпол тоже. На этом работает вся идея криптовалют. Все знают, что, куда и сколько, но никто не знает кто.
Это мысль порой меня не покидает, иногда мне кажется ,что то ,что вы говорите и есть цель создания криптовалюты. Не понимаю , почему страны терпят конкурента в лице биткоина и др.  криптовалют,если не смотреть с точки зрения ,что это деньги мировых элит и кукловодов.
jr. member
Я покупал двумя способами в принципе и тот и другой годные варианты. Первый способ, у знакомого напрямую,он тебе эфир а ты деньги на карту или как удобнее. Второй, через обменник бестчейндж правда будет небольшая комиссия но зато никого не напрягаешь.
newbie
Activity: 2
Возможно в разделе бизнес найдутся люди, кто кинет небольшую сумму на МЭВ в обмен на ваш перевод чего-либо (киви, WM и т.д.) по нормальному курсу, как договоритесь.
Как пополнить MEW (myethewrellet) кошелек дешевле, чем в обменнике:
1. Создать кошелек Payeer, пополнить.
2. Перевести деньги из Payeer на биржу yobit.net. Комиссия плавает, но сейчас 0%. Пополнять биржу yobit.net можно в рублях.
3. Купить токена dogecoin (DOGE) и перевести на MEW (myethewrellet) кошелек. Комиссия - копейки.
full member
Activity: 379
Merit: 105
А как вообще считаете, безопасно давать на баунти и дропы адрес основного кошеля с хорошей суммой? Я понимаю конечно, что главное приват ключ в безопасности держать, но и адрес свой как-то светить страшно, мало ли чего. Или это загоны?)

Пустой загон из-за не знания мат. части. Ваш кошелек, ваши транзы и так далее и так далее, может просмотреть абсолютно любой человек, они лежат на поверхности, далеко ходить не надо и хакать Интерпол тоже. На этом работает вся идея криптовалют. Все знают, что, куда и сколько, но никто не знает кто.
newbie
Activity: 196
Замечательный способ, теперь только им и пользуюсь. Жаль только, что не подобной функции на кране для Waves)
newbie
Activity: 99
Мнения смотрю разделились - надо пополнять или не надо. Но лучше все же пополнить чую, на всякий случай..
Pages:
Jump to: