Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 24. (Read 19045 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
Да зачем вообще его обновляли? Я даже немного растерялся когда зашел в него после обновления. Долго не заходил, а тут захожу и вообще не понял куда попал, Типо ( АУ где Я ). Мне не понравилось, старая версия была гораздо лучше.
full member
Activity: 516
Merit: 105
Я бы не сказал что там произошли какие-то  существенные изменения. Мне кажется, что просто немножко изменили интерфейсы и всё.
Значит вы плохо пользуетесь МЕВ"ом,я лично привык к старому+теперь не знаю где смотреть свой приват кей,если знаете подскажите  Grin
Как по мне стало не удобней менять цену газу,а так впрц хай-тек стиль  Grin Grin Grin
member
Activity: 588
Merit: 43
Обновления не плохие, уже привыкла к интерфейсу. Но кто-то знает где посмотреть список всех альтов, которые есть в кошельке? В старой версии все было видно, так удобно было. Обрыла весь кошелек и не нашла ссылку на альты, получается надо на эзерскан заходить только
member
Activity: 476
Я бы не сказал что там произошли какие-то  существенные изменения. Мне кажется, что просто немножко изменили интерфейсы и всё.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Тоже поначалу создавал кошельки в мев, но после того как стала проходить инфа что приватник могут волшебным образом увести перестал его использовать
Приватники просто так никто не уводил, были взломаны сервера гугл днс, а MEW не взламывали насколько мне известно. Такое могло случиться и случалось с абсолютно любым сайтом. И насколько я помню, то и юзеры были как минимум немного виноваты в потере средств, потому что они игнорировали предупреждения об ошибочном сертификате безопасности при входе на сайт. Использую только MEW и никаких проблем с ним нет, но после истории с днс серверами всегда качаю MEW и запускаю его в браузере локально со своего компьютера.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Вообще без разницы каким он стал это мев. Ради интереса глянул, как был фигня так и остался. Давно уже юзаю альтернативные кошельки, так гораздо спокойнее. Стоило один раз запятнать им себя, и я думаю, много кто отказался от его использования.
Что вы имеете в виде говоря об "альтернативных" кошельках? вы имеете в виде оболочки типа Метамаска?
Тоже поначалу создавал кошельки в мев, но после того как стала проходить инфа что приватник могут волшебным образом увести перестал его использовать
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Вообще без разницы каким он стал это мев. Ради интереса глянул, как был фигня так и остался. Давно уже юзаю альтернативные кошельки, так гораздо спокойнее. Стоило один раз запятнать им себя, и я думаю, много кто отказался от его использования.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Светлые цвета на белом - просто гении. Читабельность нового МеВ и нового эзерскана околонулевая, раньше был нормальный удобный контрастный интерфейс, который был просто нейтрален. Сейчас это минималистичное раздражение.
Дело вкуса, мне минимализм ближе к душе так что новый дизайн меня вообще не раздражает, скорей наоборот стал немного по приятней чем был раньше.
Я последний раз заходил на майезервалер очень  давно, а недавно вошла и была ошарашена дизайном, сложно вновь разобраться
Не я тоже после обновы немного был в шоке от того что всё теперь по новом но быстро разобрался, не скажу что теперь стало хуже, просто нужно время что бы привыкнуть.  
member
Activity: 602
Merit: 12
Светлые цвета на белом - просто гении. Читабельность нового МеВ и нового эзерскана околонулевая, раньше был нормальный удобный контрастный интерфейс, который был просто нейтрален. Сейчас это минималистичное раздражение.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Как по мне сайт стал лучше выглядеть, для новых пользователей это важно, и поработали над безопасностью, появилась поддержка входа в кошелек с помощью смартфона, этот инструмент намного увеличит безопасность средств.
member
Activity: 294
Merit: 13
Я последний раз заходил на майезервалер очень  давно, а недавно вошла и была ошарашена дизайном, сложно вновь разобраться

И у меня похожая ситуация, на Myetherwallet хранится только "шлак", который сейчас ничего не стоит, и зашёл посмотреть только ради обновления кошелька, и в целом мне нравится.
member
Activity: 406
Я не особо пользуюсь MyEtherwallet, потому-что она не особо удобно, я думаю, что многие тут используют всеми любимый метамаск, она удобна в использовании сейчас.
full member
Activity: 585
Merit: 100
Я последний раз заходил на майезервалер очень  давно, а недавно вошла и была ошарашена дизайном, сложно вновь разобраться
member
Activity: 420
MEW один из самых простых кошельков, новая версия мало чем отличается от старой,
сложностей при использовании не наблюдается
Я согласен с вами это очень простой кошелек и мелкие несущественные изменения особо не влияют на функционал. Просто я привык к старому, к новому нужно привыкнуть
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Как и прежде, пользуюсь старой версией. Она вполне интуитивно понятна и проста в использовании. Относительно обновления - для новых пользователей оно вполне подойдёт, теперь главная страница выглядит более вычурно. Старички же останутся "при своём".
member
Activity: 355
Merit: 27
Как по мне то особо вообще ничего не поменялось. Через месяц все привыкнут, как буд то ничего и не менялось
member
Activity: 714
Мне нравится новая версия кошелька. Я переключаю постоянно на старую. Там все понятно. Интересно сколько по времени будет сохраняться возможность переключения на старую версию ? Не хотелось бы чтоб ее отключили.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Да это же ребят обычный вопрос привычки. Так в любом кошельке и приложении происходит что после смены приходится либо долго привыкать либо выбирать ретро интерфейс. Я сам так частенько делаю. А на счёт ввода приватника о котором написал человек выше, то я его поддерживаю и не понимаю зачем вообще нужно при входе выбирать именно этот способ, который не совсем безопасен. Оптимальный вариант UTC файл и стандартный пароль.
Данный вариант не удобен если пользоваться через телефон, скажем через айфон, на андройде скорей всего можно сохранить подобный файл и выбирать его при входе но а с айфоном все сложнее. Хотя и сделали для телефонов mewconnect, но я его еще не протестировал. Я написал как обстояли дела раньше и почему привратник был удобнее
У меня андроид и в нем можно сохранить файл без проблем, и поэтому точно не знаю как с этим у айфонов. Но почему-то есть уверенность, что файл можно сохранить - а иначе это будет какая-то сильная странность если не давать пользователю сохранить то что он хочет сохранить. А вообще вот мне тоже через приватник удобнее, пусть это и далеко не безопасный способ, но если компьютер заражен и стоит троян - перехватчик буфера обмена как писали выше, то почему не стоит троян - отправитель файлов злоумышленнику.. так что скорее всего если есть троян то и приватник уведут, и UTC файл с паролем к нему тоже уведут.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Да это же ребят обычный вопрос привычки. Так в любом кошельке и приложении происходит что после смены приходится либо долго привыкать либо выбирать ретро интерфейс. Я сам так частенько делаю. А на счёт ввода приватника о котором написал человек выше, то я его поддерживаю и не понимаю зачем вообще нужно при входе выбирать именно этот способ, который не совсем безопасен. Оптимальный вариант UTC файл и стандартный пароль.
Данный вариант не удобен если пользоваться через телефон, скажем через айфон, на андройде скорей всего можно сохранить подобный файл и выбирать его при входе но а с айфоном все сложнее. Хотя и сделали для телефонов mewconnect, но я его еще не протестировал. Я написал как обстояли дела раньше и почему привратник был удобнее
member
Activity: 364
Merit: 12
Pages:
Jump to: