Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 27. (Read 19045 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Я уже больше года не пользуюсь Myetherwallet. Недавно появился метамаск для телефонов, после этого она думаю теперь многим стал не нужным, я думаю вы со мной согласитесь.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Нормально сделали. Не совсем привычно, но это быстро привыкаешь  к таким изменениям. Прошлый кошелек мев, как то даже выглядел доисторическим. А вообще разницы нет никакой главное чтобы безопасно было.
Сделали немного удобнее и интерфейс покрасивее конечно а насчет безопасности то через метамаск вхожу и не заметил особой разницы между старым и новым сайтом.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Нормально сделали. Не совсем привычно, но это быстро привыкаешь  к таким изменениям. Прошлый кошелек мев, как то даже выглядел доисторическим. А вообще разницы нет никакой главное чтобы безопасно было.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Мне совсем не привычно, но я сижу на старой машине winxp, со старыми версиями броузеров файрефокс и хром, новый интерфейс отображается не совсем корректно.
Пора обновляться.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
В сам кошелек захожу не часто а баланс и поступления просматриваю в телеграм боте и когда впервые увидел обновление сразу была мысль что попал на фишинговый сайт))но зайдя и проверив адрес сайта несколько раз все же рискнул войти.))Для меня новый интерфейс удобен и нравится что появилась кнопка обновления баланса,кнопка копирования адреса,что при переводе токенов показывает необходимое количество газа,а  вообще все практически как и было только графику обновили.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Мне тоже кажется , что функциональность потеряна. Визуально безусловно он очень крутой стал, но вот теперь я не знаю, где гвей регулировать и больше времени уходит на то,чтобы разобраться, поэтому я пользуюсь винтажным сайтом
jr. member
Activity: 210
Очень редко пользуюсь этим кошельком сейчас. Обновление в принципе нормальное, но как и к любому обновлению к нему надо просто привыкнуть
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Совсем не понравилось обновление. Удивило то, что теперь при создании кошелька вам не показывают ваш приватный ключ и после создания, я его так и не смог найти, может я что-то упустил, но это бред какой-то, такие вещи должны быть интуитивно доступны и понятны пользователю. В общем, благо, ещё можно пользоваться старой версией.
Где приватник я тоже не нашел, но при создании можно скачать файл для входа или мнемик фразу, ее надо записать при создании кошелька. Да по приватнику всегда удобней было заходить, возможно в новой версии добавят и это.
Вы же понимаете, что без приватнка свои кошельком полностью владеть не будете ?
member
Activity: 392
Для меня старый вариант это намного лудше чем новый и поэтому им обновлением не буду пользоваться, так как не очень я доверяю этому.
jr. member
Activity: 364
Я очень долго искал как воспользоваться теперь этим кошельком. В какой-то момент даже перепугался того, что утратил возможность пользования кошельком. Мне не очень понравилось
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
А мне не очень понравилось обновление, стало менее интуитивно понятное, особенно для новичков. Функционал не намного изменился, дизайн темы так себе, хорошо хоть старая версия доступна
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Может Вы заметили где теперь можно посмотреть и скопировать приватник из кошелька, тоже все излазил и пока не нашел где это, может и правда в этой версии от этого оказались или все таки плохо искали?

и без перевода должно быть понятно, что никто для пользователей не хранит данные входа:
MyEtherWallet.com does not hold your keys for you. We cannot access accounts, recover keys, reset passwords, nor reverse transactions. Protect your keys & always check that you are on correct URL. You are responsible for your security.

если есть сид, можно вытащить ключ от конкретного адреса через скрипт
https://iancoleman.io/bip39/
или скачать и в оффлайне пошаманить
https://github.com/iancoleman/bip39

О прикольненько, спасибо. Может подскажите, есть возможность в эфировском кошельке влупить свой сид? Свои 10-15 слов так что бы не мучиться с их стандартными сидами и с их хранением? Эта мысль мне время от времени приходит в голову да никак руки не дойдут поколдовать

вот весьма хорошее описание откуда берется собсна последовательность слов для сида
Как работают Seed-фразы кошельков эфириума?
https://cryptor.net/kriptovalyuty/kak-rabotayut-seed-frazy-koshelkov-efiriuma
числа, хеши, биты, бипы, схемки))
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Если бы не увидел ваш пост и не посмотрел бы на обновления. Пользуюсь только метамаском. По мне так дизайн стал лучше, а про удобство вопрос спорный. Надо привыкнуть. Вроде нормально
не все метамаски одинкаково полезны. например мне не удается с помощью него отправить токены на биржу и вообще комулибо, приходится лезть в майэзерволлет
member
Activity: 602
Если бы не увидел ваш пост и не посмотрел бы на обновления. Пользуюсь только метамаском. По мне так дизайн стал лучше, а про удобство вопрос спорный. Надо привыкнуть. Вроде нормально
full member
Activity: 546
Merit: 100
По мне так это дело привычки, а им новшества вносить/обновлять в любом случае надо - дизайн, удобства...
И совсем так не плохо стало) - давно не заглядывпл в МЕВ.
jr. member
Activity: 420
Сейчас на мой взгляд интерфейс стал более современней и ярче,на мобильную версию чтоль стал походить...для тех кому не нравится- пока еще винтажная классическая версия работает.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
да, обновление коснулось и дизайна и самую малость функционала, а то что раньше было проще, это вам кажется, просто вы привыкли к одному виду вот и все.
сейчас пару тройку транзакций сделаете и привыкнете к этому обновленному MEW.
моё мнение: нужно иногда все-таки выпускать обновления.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Может Вы заметили где теперь можно посмотреть и скопировать приватник из кошелька, тоже все излазил и пока не нашел где это, может и правда в этой версии от этого оказались или все таки плохо искали?

и без перевода должно быть понятно, что никто для пользователей не хранит данные входа:
MyEtherWallet.com does not hold your keys for you. We cannot access accounts, recover keys, reset passwords, nor reverse transactions. Protect your keys & always check that you are on correct URL. You are responsible for your security.

О прикольненько, спасибо. Может подскажите, есть возможность в эфировском кошельке влупить свой сид? Свои 10-15 слов так что бы не мучиться с их стандартными сидами и с их хранением? Эта мысль мне время от времени приходит в голову да никак руки не дойдут поколдовать
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

member
Activity: 490
Merit: 12
Я весьма консервативен и не очень люблю, когда что-то и так нормально работающее меняют. Значительных плюсов обновление не привнесло. Выше уже верно указали, что ожидалось изменение в других аспектах. В целом отнёсся прохладно, но что поделать, старого дизайна уже нет и не будет.
Pages:
Jump to: