Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 28. (Read 19045 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
Стал сложнее в управлении, более замудреный интерфейс, хотя это шаг в верном направлении, кто мев не пользовался ранее для них примитивный интерфейс
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Обновление вообще офигенное ,мне лично понравилось ,теперь никаких ключей ,просто со смартфона открыл кошелек и парится не нужно
full member
Activity: 630
Merit: 104
мне не встречались еще юзеры, которым бы нравились эти обновления
А с обновлениями всегда происходит одна и та же история. Одним нравиться все, другим все не нравиться. И не нравиться из-за того, что кнопки поменяли местами и не сразу можно сообразить куда теперь втыкать.
В общем обновление нормальное, есть недочеты но все таки кошелек становится более удобным чем мы привыкли, я думаю это еще не окончательная версия и еще все поправят и изменят что сейчас не нравится и не удобно. Надо еще понимать что разрабы живут только на донат и требовать что то просто не уместно.
обновление получилось очень хорошее и качественное на мой взгляд. все удобно рсположено и главное стало работать гораздо шустрее, чем прежде.
Может Вы заметили где теперь можно посмотреть и скопировать приватник из кошелька, тоже все излазил и пока не нашел где это, может и правда в этой версии от этого оказались или все таки плохо искали?
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
А с обновлениями всегда происходит одна и та же история. Одним нравиться все, другим все не нравиться. И не нравиться из-за того, что кнопки поменяли местами и не сразу можно сообразить куда теперь втыкать.
В общем обновление нормальное, есть недочеты но все таки кошелек становится более удобным чем мы привыкли, я думаю это еще не окончательная версия и еще все поправят и изменят что сейчас не нравится и не удобно. Надо еще понимать что разрабы живут только на донат и требовать что то просто не уместно.
обновление получилось очень хорошее и качественное на мой взгляд. все удобно рсположено и главное стало работать гораздо шустрее, чем прежде.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
Поменяли домен, что уже хорошо, ибо 95% всех скам доменов по типу myefirwallet теперь отдыхают в своем сообществе. А дизайн примечателен тем, что подкрутили намного удобнее поисковую строку, плюс значки для легкого восприятия. Красавцы.
member
Activity: 444
Merit: 12
member
Activity: 560
Merit: 11
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
Дерьмо, а не обновление - монеты по прежнему нужно вручную добавлять, цену за gas нельзя зафиксировать на нужном значении, постоянно приходится вручную менять. Вообще, такое ощущение, что взаимодействие с юзерами отсутствует напрочь. Перешел на MyCrypto и был приятно удивлен - там как раз вышеозначенные функции есть.
Мне кстати эта ситуация тоже совсем не по душе, это вечное добавление новых монет вручную. Но и предъявить за это разработчикам тоже нельзя, ибо этих щиткоинов ежедневно появляется всё больше и больше. Как же их тут отследишь блин. Да ещё и при том что 90% всех этих альтов даже до бирж не доживают.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Мне тоже не понравилось, я так и не поняла где там можно газ поменять. Может со временем привыкнем. Старый тоже последнее время часто глючил, мне один токен приходил он его в упор не видел. Метамаск видит а он нет.
Расширенные параметры под строкой где Вы адрес вбиваете куда отправляете, там нажимаете бегунок чтобы он был зеленый и откроется строка где можно поменять газ.
jr. member
Activity: 448
Мне тоже не понравилось, я так и не поняла где там можно газ поменять. Может со временем привыкнем. Старый тоже последнее время часто глючил, мне один токен приходил он его в упор не видел. Метамаск видит а он нет.
jr. member
Activity: 294
Я вот после череды атак на этот кошелек больше с него не захожу уже больше года, только метамаск использую. Она мне не понадобилась до этого времени слава богу, я даже не знаю каким стал дизайн)
member
Activity: 406
Merit: 10
Я ко всем обновлениям MEW и других кошельков отношусь спокойно, потому-что в обновлении не только дизайн меняется, но и исправляются ошибки.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я тоже думаю что ничего лучшего не произошло! Я наоборот как киборг минут 10 втыкал что нужно с этим сделать..Но славно что можно вернуться в меню обратно! И еще мне не нравится что он пишет что ключи не безопасно и постоянно толкает про свой мета маск.. И функций на самом деле не прибавилось!)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Мне это обновление зашло на ура. На счет того, что монеты нужно добавлять это ничего страшного. Как минимум стало лучше то, что большинство монет видно сразу же после входа, и вообще намного быстрее работать стало.
member
Activity: 644
Merit: 11
Вполне нормальное обновление мне понравилось!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я сначала немного потерялся с новым дизайном MEW. Но потом разобрался и все стало понятно. На самом деле только внешний вид изменился и пару глюков при входе. Но обновление страницы все решает. А так стало немного современней и интересней. В принципе все нормально. Как был MEW так и остался MEW.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Совсем не понравилось обновление. Удивило то, что теперь при создании кошелька вам не показывают ваш приватный ключ и после создания, я его так и не смог найти, может я что-то упустил, но это бред какой-то, такие вещи должны быть интуитивно доступны и понятны пользователю. В общем, благо, ещё можно пользоваться старой версией.
Где приватник я тоже не нашел, но при создании можно скачать файл для входа или мнемик фразу, ее надо записать при создании кошелька. Да по приватнику всегда удобней было заходить, возможно в новой версии добавят и это.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
как по мне так интерфейс стал намного удобнее, дружественнее, стало интуитивно понятно что где лежит и не возникает затруднений. до этого год юзал старый и постоянно обо что то "запинался",  сейчас такого нет
full member
Activity: 742
Merit: 121
Просто обновлен дизайн, а функционала никакого не добавилось да и удобства пользования тоже. Зачем вообще тогда нужно было обновлять - непонятно.
member
Activity: 672
Merit: 12
скорее не понравилось, чем понравилось.
Упрощение и немного измененный дизайн - это хорошо. Но функционал, немного порезанный и частично также не обновленный - это печально.
В общем - забежать на пару минут и снова надолго уйти - для этого сойдет..
Pages:
Jump to: