Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 29. (Read 19045 times)

jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Совсем не понравилось обновление. Удивило то, что теперь при создании кошелька вам не показывают ваш приватный ключ и после создания, я его так и не смог найти, может я что-то упустил, но это бред какой-то, такие вещи должны быть интуитивно доступны и понятны пользователю. В общем, благо, ещё можно пользоваться старой версией.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
Дерьмо, а не обновление - монеты по прежнему нужно вручную добавлять, цену за gas нельзя зафиксировать на нужном значении, постоянно приходится вручную менять. Вообще, такое ощущение, что взаимодействие с юзерами отсутствует напрочь. Перешел на MyCrypto и был приятно удивлен - там как раз вышеозначенные функции есть.
member
Activity: 476
Merit: 11
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
Pages:
Jump to: