Pages:
Author

Topic: (MEW) myetherwallet, порядок использования. Токены на MEW - page 13. (Read 31996 times)

member
Activity: 493
Merit: 12
у меня у одного эта хрень твориться с MEW последние сутки, когда невозможно переключить эфиры на токены для перевода или эта общая проблема? отпишите кто-нить плиз!
Мне перекинули эфиры с другого кошелька на мой MEW,вот уже второй день не могут дойти,не знаю причина в моём кошельке или в том с которого скинули.

Что-то не вообще. Вы смотрели по транзакции? Обычно так медленно токены не ходят. Может быть нужно ваш кошелек настроить правильно?
Да нет кошелёк у меня настроен правильно,обычно никогда проблем не было,первый раз такое,может быть сбой какой-нибудь.
Всё нормально,дошли.
member
Activity: 490
Merit: 10
Там такая фишка теперь. Там справа есть инструкция. Сначала нужно активировать нужные токены (мышкой поклацать.) А потом они появятся в меню для выбора. Grin Grin Grin
Это для новичков как правило просто трудно понять что и как в плане устройства кошелька. А поскольку эта фишка появилась всего несколько дней назад - многие путаются думая что что-то произошло.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Там такая фишка теперь. Там справа есть инструкция. Сначала нужно активировать нужные токены (мышкой поклацать.) А потом они появятся в меню для выбора. Grin Grin Grin
member
у меня у одного эта хрень твориться с MEW последние сутки, когда невозможно переключить эфиры на токены для перевода или эта общая проблема? отпишите кто-нить плиз!
Мне перекинули эфиры с другого кошелька на мой MEW,вот уже второй день не могут дойти,не знаю причина в моём кошельке или в том с которого скинули.

Что-то не вообще. Вы смотрели по транзакции? Обычно так медленно токены не ходят. Может быть нужно ваш кошелек настроить правильно?
Да нет кошелёк у меня настроен правильно,обычно никогда проблем не было,первый раз такое,может быть сбой какой-нибудь.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!

member
full member
Activity: 364
Merit: 113
У меня тоже не переключается, похоже общая проблема. Хотел некоторые токены перекинуть, а тут такой облом и неизвестно когда починят.
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Какой же это неудобный кошелек(( Пользуюсь только из-за того, что приватные ключи на руки дает. А нет ли версии этого кошеля для мобильного телефона, или это вообще опасно?
Лично для меня из всех кошельков для эфира Myetherwallet - это самый удобный. Интерфейс, навигация - все отлично. Что там может не нравиться?
Может быть человек просто привык пользоваться разными мобильными версиями, поэтому и не нравится такой формат кошеля. Тут дело привычки
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Какой же это неудобный кошелек(( Пользуюсь только из-за того, что приватные ключи на руки дает. А нет ли версии этого кошеля для мобильного телефона, или это вообще опасно?
Лично для меня из всех кошельков для эфира Myetherwallet - это самый удобный. Интерфейс, навигация - все отлично. Что там может не нравиться?
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 154
пишу уже во вторую ветку может тут кто скажет можно вывести с кошелька эфир по курсу на банковскую карту?

Кроме обменников, которые берут большие комиссии есть возможность выводить через биржи. Там гораздо дешевле. Рекомендую куну, очень быстро, реальные курсы, комиссии минимальные.

Спасибо за совет! До этой биржи еще не добралась зарегиться,так что надо опробовать в ближайшее время)
full member
Activity: 476
Merit: 105
пишу уже во вторую ветку может тут кто скажет можно вывести с кошелька эфир по курсу на банковскую карту?

Кроме обменников, которые берут большие комиссии есть возможность выводить через биржи. Там гораздо дешевле. Рекомендую куну, очень быстро, реальные курсы, комиссии минимальные.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
прямо с кошелька myetherwallet отправить эфир на обменник я правильно понял ?
Да ,всё правильно . Обменнику без разницы с какого адреса им придёт эфир . Пройдёт энное количество подтверждений транзакции , и вам отправят фиат .
member
Activity: 324
прямо с кошелька myetherwallet отправить эфир на обменник я правильно понял ?
hero member
Activity: 756
Merit: 501

Внутренней конвертации эфира в фиат в кошельке MEW не предусмотрено . Если вы про него пишите . Выход один , как написали выше ,  отправить эфир на обменник и там указать валюту которую желаете получить  и номер карты на которую желаете получить фиатные деньги .
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain

Напрямую на сколько я знаю вообще никак, а только через обменники или через какую-то локальную национальную биржу, если она есть
member
Activity: 324

full member
Activity: 336
У меня тоже нестабильно что-то сегодня, но я не волнуюсь по этому поводу, потому что кошелю реально доверяю, больше чем какому-то другому
Pages:
Jump to: