Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 204. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А если майнинг идет на кошелек биржи ) тогда как эту сигнатуру делать ?
На кошелёк биржи подпись сделать невозможно. Только на десктопный кошелёк. Плюс с десктопного кошелька вы можете парковать монетки в Майнекс банке
newbie
Activity: 1
Merit: 0
А если майнинг идет на кошелек биржи ) тогда как эту сигнатуру делать ?
sr. member
Доброго времени суток!  Только недавно начал майнить MNX, столкнулся с небольшой проблемой, майню на http://eu.minexpool.nl, не могу понять как настроить выплаты на нем, требует сигнатуру подтверждения, где ее найти? Использую оффлайн кошелек.
Это та же подпись что и в банке используется. Вот вам русский чат в телеграме, там смело задавайте вопросы по майнингу https://web.telegram.org/#/im?p=g284643756
newbie
Activity: 1
Доброго времени суток!  Только недавно начал майнить MNX, столкнулся с небольшой проблемой, майню на http://eu.minexpool.nl, не могу понять как настроить выплаты на нем, требует сигнатуру подтверждения, где ее найти? Использую оффлайн кошелек.
sr. member
цена монеты повысилась, с чем это связано?какие новости так подняли монету?ведь еще неделю назад мы болтались в цене не более 20 долларов.
Майнекс команда на днях запустила Touch и Face ID для МайнексБанка для андроида и IOS , так что рост цены мог быть связан с этими обновлениями. Все последние новости можно почитать в этом блоге https://medium.com/minecoin-blog
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 169.72 MSol/s Difficulty: 4.968401401118

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 1.89% Monthly: 11.4% Yearly: 70%

Price of MNX: $30,45 USD
full member
Activity: 434
Merit: 100
товарищи подскажите пожалуйста как работает минексбанк? завести монет например на месяц, процент с них в минекскоине идет? вообще где почитать как это всё делается и работает?
На первой странице раньше была инструкция "как парковать монеты". Не знаю осталась ли она ещё.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
цена монеты повысилась, с чем это связано?какие новости так подняли монету?ведь еще неделю назад мы болтались в цене не более 20 долларов.
sr. member
minexcoin.com
товарищи подскажите пожалуйста как работает минексбанк? завести монет например на месяц, процент с них в минекскоине идет? вообще где почитать как это всё делается и работает?

Здравствуйте!
О принципах работы Вы можете почитать тут: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
Наш FAQ: https://faq.minexcoin.com/
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 141.41 MSol/s Difficulty: 4.968401401118

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 1.89% Monthly: 11.4% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $32,05 USD
full member
Activity: 280
Merit: 100
круто, однако

Это расширит возможности пользователей экосистемы и сделает полностью самодостаточной,что приведёт к повышенному спросу на монету.
newbie
Activity: 27
newbie
Activity: 64
Как долго монетка с кошелька на биржу идет ,подскажите пожалуйста ,тоже хочу попробовать на проценты гульнуть !

Здравствуйте!
На Лайвкоине необходимо 30 подтверждений в сети MNX.
Кстати гдето заявляли, что количество подтверждений для "лавки" должно уменьшиться. Вопрос когда?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Отлично, продал свою месячную парковку на лавке сегодня) пампы какие-то, по 0.0037 к битку и 0.047 к эфиру получилось за монетку
Как долго монетка с кошелька на биржу идет ,подскажите пожалуйста ,тоже хочу попробовать на проценты гульнуть !
6 подтверждений, но в случае с лайвкоином то нужно или 25 или 30. В итоге ждать около часа с момента отправки до момента когда можно монетой торговать.
Ну биткоин тоже приходится долго ждать. Но у Майнекса то есть куда развиватся и есть куча планов на будущее, ну а дед есть дед и ничего с ним не поделать.

Так это понятно, просто лайвкоин ставит много подтверждений сети, можно без проблем сократить это число в трое без каких либо проблем, в результате и ждать придется в трое меньше.
sr. member
Отлично, продал свою месячную парковку на лавке сегодня) пампы какие-то, по 0.0037 к битку и 0.047 к эфиру получилось за монетку
6 подтверждений, но в случае с лайвкоином то нужно или 25 или 30. В итоге ждать около часа с момента отправки до момента когда можно монетой торговать.
Ну биткоин тоже приходится долго ждать. Но у Майнекса то есть куда развиватся и есть куча планов на будущее, ну а дед есть дед и ничего с ним не поделать.
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте!
На Лайвкоине необходимо 30 подтверждений в сети MNX.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
ну тут у всех по разному, кому то за 10-15 минут, кому то и за пару часов может не придти. вскоре думаю этот вопрос будет решен. но вообще я вы думаете продать завтра(допустим) то вывод лучше начать ставить сегодня.
sr. member
К сожалению этот процесс практически нефозможно ускорить. В будущем возможно снизят количество подтверждений.
member
Activity: 392
Merit: 28
Jump to: