Признак пирамиды-это уменьшение отчислений с делегирования.Насчет розыгрыша-опять не попали в список ни я ни мои приглашенные.Почему опять?Потому что не получила обещанных 1000 BIP за дроп с КУС-подарила за интерес свои личные данные.
Согласно такой бредовой логике - любая крипта с ограниченной эмиссией (дефляционная, в том числе - биткойн) - пирамида.
Я тоже не получил 1000, сестра, которую привлёк - получила. Насколько я помню, этот дроп был от Форклога - так что претензии к ним.
Так и не получил ответа от этого валидатора Consul Node по поводу одинаковых счетов, ктороые повышаются одномоментно и синхронно. Сейчас где то по 238 БИП. А самх счетов около 540, т. е больше половины.
Забанил меня их админ в их телеге и не разбанивает. Ещё отписался в минтертроллбоксе. Там то не забанит.
Ещё и абструкции меня подвергли какие то там их мульты, что мол ты тут спрашиваешь? Типа не запрещено, знач разрешено. Но смотрится Стремно.
Хорошо бы команда Минтера им сделала замечание, такой мудреж только вредит самому проекту, не говоря уж об имидже валидатора.
А почему Вы прицепились именно к валидатору? Лично я читал где-то в чатах про битву делегаторов. Один чувак решил по максимуму увеличить вероятность выигрыша, раскидал сумму по кошелькам в равных долях - и начал снимать сливки (речь о сотнях кошельков). Потом просекли другие - и начали с ним соревноваться.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ia1yTDLb0FCVfizzVmctSX68dKx1qMChut1FAWR2FHo/edit#gid=918992803