Ты вот смотрю ни как не успокоишься
Водка есть за 500р и за 5700, ты какую пьешь? Есть канешь и за 120, но это не про нас. Так если ты вырос со школьной скамейки, ты поймешь о чем я говорил, если же нет, то у тебя еще все впереди, пацан.
Так это, ты от слов своих не отказываешься же, ты ведь не девка шалаболка, я правильно тебя понимаю, всю свою награду мне отдаешь, или ты пиз...бол?
Вопрос был в том хочешь ли ты дополнительную награду от меня. Ты, я так понял, хочешь. И я готов тебе ее всю отдать, даже возможно сверху добавлю.
Но, "дружок", ты же понимаешь, что это ты должен ее заслужить, а не я?
А чтобы ее заслужить, ты должен для начала свою работу исправно выполнить. Ты подписался под определенными условиями, но явно тебя не в ту степь несет. Вместо помощи в продвижении проекта дичь несешь какую-то, награды мало, количество участников не нравится.
Ты или удались из подписной и иди своей дорогой, или делай работу, под которой подписался. Сейчас же ведешь себя как сопливый первоклашка, который рассчитывал на машинку от деда мороза, а увидел у него пакет с леденцами.
Прими взрослое решение. И прекращай флудить.
Ух ты как запел, а ты вообще кто? Флуд несется с твоей стороны. То ты хочешь подарить награду мне, то нет. То ты правильный, то нет. Ты уж определись кто ты такой вообще по жизни. Держишь ли ты обязательства за свои слова или ты шалабол, который ляпнул не подумавши и теперь съехать хочешь. Если так, то получается для тебя это баунти не просто слово, а ты хочешь заработать.
Вот твои слова.
Мне не важно сколько я получу за это баунти
Получается важно, но просто ты боишься резать правду матку, ибо могут лишь наград
А я вот не боюсь... и как быть то?
И да... P/S служить твоя прерогатива, а я делаю то что необходимо и ни когда ни кому не служил и не собираюсь.