Ты вот смотрю ни как не успокоишься Водка есть за 500р и за 5700, ты какую пьешь? Есть канешь и за 120, но это не про нас. Так если ты вырос со школьной скамейки, ты поймешь о чем я говорил, если же нет, то у тебя еще все впереди, пацан.
Так это, ты от слов своих не отказываешься же, ты ведь не девка шалаболка, я правильно тебя понимаю, всю свою награду мне отдаешь, или ты пиз...бол?
Вопрос был в том хочешь ли ты дополнительную награду от меня. Ты, я так понял, хочешь. И я готов тебе ее всю отдать, даже возможно сверху добавлю.
Но, "дружок", ты же понимаешь, что это ты должен ее заслужить, а не я?
А чтобы ее заслужить, ты должен для начала свою работу исправно выполнить. Ты подписался под определенными условиями, но явно тебя не в ту степь несет. Вместо помощи в продвижении проекта дичь несешь какую-то, награды мало, количество участников не нравится.
Ты или удались из подписной и иди своей дорогой, или делай работу, под которой подписался. Сейчас же ведешь себя как сопливый первоклашка, который рассчитывал на машинку от деда мороза, а увидел у него пакет с леденцами.
Прими взрослое решение. И прекращай флудить.