Pages:
Author

Topic: MOOZICORE|Mузыкaльный cтpимингoвый cepвиc нa блoкчeйнe - page 39. (Read 9811 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
тут что то всплыло новое до сели мне не известное правило  оказывается награда будет выдана не в токенах муз коре а в каких то очках которые потом в них конвертировать нужно ?
Я в кабинете давно видел пункты; собранные награды и награды конвертируются в MZG. Так что это просто кабинетная формальность, награды это наверное своего рода стейки за различные действия, но я думаю что начислят сразу токены, так что не переживайте)
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
тут что то всплыло новое до сели мне не известное правило  оказывается награда будет выдана не в токенах муз коре а в каких то очках которые потом в них конвертировать нужно ?
Забей) в ЛК начислять будут токены, которые сможешь вывести на кошелек, после, потом, может быть, и все) 
full member
Activity: 607
Merit: 103
full member
Activity: 406
Merit: 106
а есть  у них софткап или хардкап? или они будут развиваться несмотря на сборы средств? хотя если им маккафи даст денег тогда и сборы можно было бы не устраивать ,такой конечно вариант мало вероятен

Ты хоть сам (а) себя слышишь? Grin Макафи даст денег ... Макафи занимается пиаром того, за что ему отстегивают. И не более. Для MOOZICORE сейчас очень важно выполнить свои обещания и залистится на обещанные биржи. Плюс естественно рассчитаться со своими баунтистами. Cheesy
Ну да, с Макафи погорячились) он обычно берет деньги, а не дает. А то что его привлекают как рекламное лицо, так это потому что ему доверяют в плане что он технически подкован, а значит люди считают что он разбирается что действительно интересно а что нет. Но к сожалению это ошибка и он просто бизнесмен в этом плане, где платят там и пиарит. Но это не означает что нет хороших проектов с его участием
member
Activity: 742
Merit: 13
а есть  у них софткап или хардкап? или они будут развиваться несмотря на сборы средств? хотя если им маккафи даст денег тогда и сборы можно было бы не устраивать ,такой конечно вариант мало вероятен

Ты хоть сам (а) себя слышишь? Grin Макафи даст денег ... Макафи занимается пиаром того, за что ему отстегивают. И не более. Для MOOZICORE сейчас очень важно выполнить свои обещания и залистится на обещанные биржи. Плюс естественно рассчитаться со своими баунтистами. Cheesy
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161
HARDСAP на Pre-ICO.. Сейчас - неизвестно, IEO еще не закончено.
full member
Activity: 700
Merit: 115
full member
Activity: 607
Merit: 103
поздравлю всех с окончанием баунти,теперь будем надеюсь в иео появятся инвесторы которые действительно оценят платформу,но путь был очень труден
member
Activity: 378
Merit: 44
слышал за этот проект очень интересный ,еще слышал что должны раздать награды за баунти уже ,но мой знакомый который участвовал говорит что личный кабинет не работает уже 3 дня
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
На exmarket листинг 4 BTC  + 5% fees (На продажу выставлено на 75 BTC, 5% в случае успеха это 3,75 BTC). Продано на данный момент  370к токенов на exmarket , а это 0,79 BTC. Так откуда вы насчитали 10 BTC? Наивные, просто смешно.

В любом случае, будет листинг минимум на Exmarkets...Надеюсь,токены баунтистов не заморозят на неопределенный период времени - что вполне может быть. Осталось подождать совсем немного...

Да, осталось ждать что будет, до 9 июня если запланированы продажи, то спешить не куда, даже если в ЛК накинут вывод думается будет закрыт еще долго.
Проект в любом случае состоялся, так как продукта бета есть, будет ли дальше команда заниматься время покажет. 

hero member
Activity: 1078
Merit: 502
На exmarket листинг 4 BTC  + 5% fees (На продажу выставлено на 75 BTC, 5% в случае успеха это 3,75 BTC). Продано на данный момент  370к токенов на exmarket , а это 0,79 BTC. Так откуда вы насчитали 10 BTC? Наивные, просто смешно.

В любом случае, будет листинг минимум на Exmarkets...Надеюсь,токены баунтистов не заморозят на неопределенный период времени - что вполне может быть. Осталось подождать совсем немного...
copper member
Activity: 728
Merit: 12

Лаунчпад, даже на самой потрёпаной скам бирже как Латокен, начинается от 2 BTC, поэтому MOOZICORE пока в убытке  Angry

Зачем писать такое, не изучив, как идут продажи на IEO? Лишь бы написать… Moozicore уже продали монет больше чем на 10 BTC минимум.
 Grin На exmarket листинг 4 BTC  + 5% fees (На продажу выставлено на 75 BTC, 5% в случае успеха это 3,75 BTC). Продано на данный момент  370к токенов на exmarket , а это 0,79 BTC. Так откуда вы насчитали 10 BTC? Наивные, просто смешно.
member
А заполнять все в кабинете tokensalemoozicore нужно уже сейчас всем и кто участвовал в первой компании и во второй? Или если по второй только участвовал то ждем окончания баунти?

Мне вчера баунти менеджер в телеграмме ответил, что надо лишь иметь учетку в кабинете tokensalemoozicore, а баунти за первый и второй этап будут начислены в кабинет автоматически. Пользователю лично ничего делать не надо будет. Все что надо сделать пользователю это "only click withdraw, when it starts ©bubbalex".

Отлично. Вот это уже совсем другое дело. Дожидаемся начислений и выводим. Так и должно быть. Теперь самое интересное - когда начислят монетки и когда дадут их вывести?! ...
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
А заполнять все в кабинете tokensalemoozicore нужно уже сейчас всем и кто участвовал в первой компании и во второй? Или если по второй только участвовал то ждем окончания баунти?

Мне вчера баунти менеджер в телеграмме ответил, что надо лишь иметь учетку в кабинете tokensalemoozicore, а баунти за первый и второй этап будут начислены в кабинет автоматически. Пользователю лично ничего делать не надо будет. Все что надо сделать пользователю это "only click withdraw, when it starts ©bubbalex".
full member
Activity: 630
Merit: 104
Как вариант выдавать порционно,чтобы сразу не лили разом.В общем вариант всегда можно найти и прописать в смарт-контракт,было бы желание у команды.
Хоть порционно хоть единоразово значения не имеет, тут дело будет не в том что льют, а в количестве токенов на один эфир. Цена рухнет по любому. Откуда вобще взялась идея раздать непроданное? Только сжигать, ну или продлевать продажи, чего не хотелось бы. Итак уже полгода процесс тянется.
да ладно вам,первая партия баунти почти раздата,скоро увидим все,в любом случае первую оценку можно будет дать по езердельте,там появятся первые ордера,с листингом на хит бтц как то странно учитывая что сам Мак на них в суд подавал
Я чет не совсем понял где она раздавалась и кому ? Я заходил в кабинет совсем недавно - ничего там пока нету, и судя по тому что говорит БМ - раздача будет только в июне и то ближе к концу. Разве не так ? Есть кто-то кто что-то уже получил за первую часть ?

Я конечно это уже писал, но напишу еще раз. Я участвовал в первой и участвую во второй подписной. Так вот БМ в Телеге сказал, что начисление монет состоится и за первую, и за вторую компанию. Т.е. должны начислить все вместе!
member
Activity: 378
Merit: 44
ознакомился с этим проектом ,довольно интересная идея у этого проекта ,как по мне то будущее MOOZICORE однозначно есть
member
Как вариант выдавать порционно,чтобы сразу не лили разом.В общем вариант всегда можно найти и прописать в смарт-контракт,было бы желание у команды.
Хоть порционно хоть единоразово значения не имеет, тут дело будет не в том что льют, а в количестве токенов на один эфир. Цена рухнет по любому. Откуда вобще взялась идея раздать непроданное? Только сжигать, ну или продлевать продажи, чего не хотелось бы. Итак уже полгода процесс тянется.
да ладно вам,первая партия баунти почти раздата,скоро увидим все,в любом случае первую оценку можно будет дать по езердельте,там появятся первые ордера,с листингом на хит бтц как то странно учитывая что сам Мак на них в суд подавал
Я чет не совсем понял где она раздавалась и кому ? Я заходил в кабинет совсем недавно - ничего там пока нету, и судя по тому что говорит БМ - раздача будет только в июне и то ближе к концу. Разве не так ? Есть кто-то кто что-то уже получил за первую часть ?

Я конечно это уже писал, но напишу еще раз. Я участвовал в первой и участвую во второй подписной. Так вот БМ в Телеге сказал, что начисление монет состоится и за первую, и за вторую компанию. Т.е. должны начислить все вместе!
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Мне ещё не начислили. Десять дней назад отправил что требовали по первой подписной, с тех пор висит надпись "Reward temporary unavailable" В телеге спросил, сказали наберитесь терпения, ждите зачисление должно быть до конца мая, если не будет тогда обращайтесь. Вывод заблокирован будет числа до 20-30 июня как минимум, так что пока ждёмс.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Кто-то получил уже токены в своем кабинете?

У меня написано:

"Что тебе необходимо сделать:
Claim Reward and provide a link to your Bitcointalk Profile, also to verify you: - Spreadsheet Number: / - Bitcointalk Username: / - Telegram Username: / After completion, MZG will be manually transfered to your Wallet, which is calculated on your Stakes in the Spreadsheet. You can proceed after it with Withdraw and KYC
"

Жму Claim, но ничего не могу вводить, поле для линка серое и там уже какой-то линк прописан.
Пройдя по нему получаю:

"We're sorry, but something went wrong.
If you are the application owner check the logs for more information.
"
Pages:
Jump to: