Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 12. (Read 1331 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Думаю, что самое разумное продавать токены бесперспективных проектов сразу. Да, где-то можно не угадать, но в целом, мне кажется, это оправданная стратегия. Я вообще стараюсь не участвовать в бестолковых проектах..
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я бы не стал держать все эфирные токены год-два. Держу спектру и хочу холдить пол года, остальные продам, когда будет рост
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Как минимум нужно держать год два эти токены. Как показывает практика нужно примерно столько времени чтобы проект дал хороший профит. Смысл сливать всё на стадии рождения проекта. А про разворот рынка говорить пока что рано, я думаю не ранее третего квартала все начнет зеленеть, ну или как минимум пока общая капитализация не опуститься до 200 млрд
Полностью поддерживаю! сейчас вобще никакого смысла нет продавать что либо, а тут тем более возможен хороший рост в будущем.Все равно когда нибудь рынок позеленеет, остается ждать и набираться ума-разума))
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d

Все токены я получил через Гугл Документ - это уникальный список Аирдропов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gyIRaDml4rOtzWOAxUp71HgkFbzqMJfWq2yiseV3JwY/edit#gid=1482908626
При текущих показателях рынка нет смысла продавать.
full member
Activity: 512
Merit: 109
О, хорошая работа проделана! Хотел порекомендовать держать изо всех сил, пока не вырастет крипта и привести в пример свой заработок на EXRN, но увидел у вас в статистике тоже есть такая запись -10,000,000 EXRN  Grin
За сколько продали в январе? Я чуть больше тысячи баксов поднял в начале января с этих монет, хотя позже можно было еще больше взять Wink
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Смотря сколько всё это стоит на данный момент. Если копейки, то и заморачиваться не стоит. Если прилично (для вас), то конечно можно продать. Однако сейчас в целом на рынке ситуация плачевная, поэтому я бы подождал.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Cейчас смысла нет продавать, на рынке тухляк, уже лучше держи когда развернётся рынок, это вроде через годик) и будет тебе наверное счастье

Почему через годик? Все кричат весной попрёт!!!
Так-же кричали что будет разворот в феврале. Потом в марте. Сейчас в апреле. Кто в крипте давно уже перезакупиться успели.

Ну в феврале это перебор такое ожидать, я честно говоря ожидал разворот в конце марта и новостной фон был при этом соответствующий, но видимо не всех побрили еще
member
Activity: 364
Merit: 10
а как вообще монеты эти продать то?
В мом кошельке полно разных монет, часть из них имеет под своим номиналом эквивалент в баксах. Я так понимаю что это означает что монета вышла на биржу. Так вот захожу на разные биржи и ищу ее там, а ее там в списке нет. Эфирдельта, форкдельта не показывает мне эти монеты в списке. Как найти биржу где можно слить эти монеты. про те что без эквивалента я вообще молчу. а вот как продать хотя бы те?

На децентрализованных биржах типа Дельты и Идекса ваши койны точно есть, поищите пристальней.
Забейте в поиске на койнмаркеткепе, если монета добавлена вы увидите всю информацию включая биржи на коих она торгуется.
member
Activity: 280
а как вообще монеты эти продать то?
В мом кошельке полно разных монет, часть из них имеет под своим номиналом эквивалент в баксах. Я так понимаю что это означает что монета вышла на биржу. Так вот захожу на разные биржи и ищу ее там, а ее там в списке нет. Эфирдельта, форкдельта не показывает мне эти монеты в списке. Как найти биржу где можно слить эти монеты. про те что без эквивалента я вообще молчу. а вот как продать хотя бы те?
member
Activity: 336
Зачем на таком рынке продавать? Тогда уж лучше дождаться роста, хотя бы отдельных монет и на пампе слить. Может какая-т монета "выстрелит", все может быть.
newbie
Activity: 140
А я вот не соглашусь. Стратегия  HODL далекоо не всегда самая удачная. Все твердят ХОДЛ,ХОДЛ, а по нормальному если делать, так это нужно следить за каждой монетой. Пока ты холдишь, за это время могут быть и пампы и дампы, на которых можно увеличить в несколько раз свои халявные токены. А может монета вообще умереть, как говорят ждать два-три года, ну это совсем бред. Совет от балды и без опыта.
А второй момент, баланс кошелька может здесь показывать неверный. Нужно самому пробежаться по монетам и по узнавать про них. Они могут торговаться на биржах, а MEW это не показывает. У самого так не раз было. Стал проверять,  а там неплохие суммы, но на малоизвестных биржах.

Плюсую. Стоит минимум 2-3 раза в неделю чекать баланс MEW. Вдруг будет памп какого-то шиткоина(коих большинство у каждого, кто их собрал с дропов) и скорей всего это будет лучшей точкой продажи из возможных(но это не точноSmiley 
member
Merit: 13
А я вот не соглашусь. Стратегия  HODL далекоо не всегда самая удачная. Все твердят ХОДЛ,ХОДЛ, а по нормальному если делать, так это нужно следить за каждой монетой. Пока ты холдишь, за это время могут быть и пампы и дампы, на которых можно увеличить в несколько раз свои халявные токены. А может монета вообще умереть, как говорят ждать два-три года, ну это совсем бред. Совет от балды и без опыта.
А второй момент, баланс кошелька может здесь показывать неверный. Нужно самому пробежаться по монетам и по узнавать про них. Они могут торговаться на биржах, а MEW это не показывает. У самого так не раз было. Стал проверять,  а там неплохие суммы, но на малоизвестных биржах.
jr. member
Activity: 238
Как минимум нужно держать год два эти токены. Как показывает практика нужно примерно столько времени чтобы проект дал хороший профит. Смысл сливать всё на стадии рождения проекта. А про разворот рынка говорить пока что рано, я думаю не ранее третего квартала все начнет зеленеть, ну или как минимум пока общая капитализация не опуститься до 200 млрд
Ну сейчас по сути других вариантов для ТС просто не существует практически, так как рынок крипты просел очень неплохо. Да и суммы у ТС смешные просто. Так что можно включать режим HODL и ждать роста рынка.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Поддерживаю слова большинства - сейчас не то время, чтобы продавать эти токены за копейки. Ждите роста рынка и вот тогда без лишних вопросов продавайте
jr. member
Activity: 756
member
Merit: 11
Я думаю, что полученные токены стоит придержать с пол годика, а лучше год, ну или по крайней мере уж сейчас продавать точно не стоит.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Cейчас смысла нет продавать, на рынке тухляк, уже лучше держи когда развернётся рынок, это вроде через годик) и будет тебе наверное счастье

Так-же кричали что будет разворот в феврале. Потом в марте. Сейчас в апреле. Кто в крипте давно уже перезакупиться успели.
newbie
Activity: 37

full member
Activity: 308
Merit: 115
newbie
Activity: 37

Все токены я получил через Гугл Документ - это уникальный список Аирдропов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gyIRaDml4rOtzWOAxUp71HgkFbzqMJfWq2yiseV3JwY/edit#gid=1482908626

Как у вас на кошельке появились монеты эфира? это тоже аирдроп этой таблицы?

Это пришли когда то монеты с Airdrop EXRN 10,000,000 монет
я их продал за 1 эфир
Pages:
Jump to: