Pages:
Author

Topic: Стоит ли продавать мои монеты с кошелька MyEtherWal - page 11. (Read 1331 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 1
У самого есть такого же рода отдельный "мусорный" кошелёк. Я бы не спешил продавать содержимое, там в основном ранние проекты, токены которых очень мало стоят, а со временем может что-то и стрельнуть. Лично знаю человека, который в данный момент аирдропами и баунти не занимается (перешёл на инвестирование ICO), у которого пару таких токенов спустя время неплохо пампанули )
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
У меня таких токенов тоже хватает, не вижу смысла продавать, надеюсь на рост - а вдруг с копейки тысяча выростет - кто знает Wink И если продаю какой-то токен обязательно оставляю пару десятков на размножение  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 101
То что менее 10 баксов наверное не стоит продавать.То что больше можно и продать.Особенно если токен торгуется на бирже где торгуешь.
Дропы по баксу это почти мёртвый груз.Во первых тратишь газ на комиссию а во вторых сумма минимальной сделки может быть больше чем у нас есть.
Лучше следить за чем-то определенно.Чем держать непонятную монету которая и соскамится может.Если проект интересный то можно придержать.Заодно и проект можешь начать следить.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Если это ваш "рабочий" кошелек, который вы везде показываете и на котором вы не храните большую часть денег, то можете продавать. Для хранения заведите другой
А почему? В чем риск / подводные камни?
Никакого риска, так можно на любом кошельке посмотреть, сколько на нем эфира и какие токены хранятся. Взломать кошелек только по одному адресу просто невозможно.
Если вы думаете по-другому, вот вам адресок, можете забирать все деньги: https://etherscan.io/address/0x6a164122d5cf7c840d26e829b46dcc4ed6c0ae48
full member
Activity: 266
Merit: 100
продавать не нужно. тем более там все красным раскрашено. нужно подождать что бы хотя бы все по зеленело. тогда можете и подумать о продаже монет.
member
Activity: 322
Merit: 12
Ну для начала тебе нужно зайти на этот сайт и посмотреть сколько стоят твои  монеты.  А так я сам все что ниже 100$ даже не трогую профит не большой особо,а в итоге может что потом и даст иксы.
https://deltabalances.github.io/#0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d
full member
Activity: 348
Да нет конечно не стоит, пусть лежат до лучших времен, а если так  и покроются пылью, то ничего страшного - не такие уж и великие деньги. Но если конечно очень нужны финансы, то продавайте. Короче я за hodl
jr. member
Activity: 80
Merit: 2
Если это ваш "рабочий" кошелек, который вы везде показываете и на котором вы не храните большую часть денег, то можете продавать. Для хранения заведите другой
А почему? В чем риск / подводные камни?
Правда интересно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
hodl до талого особенно с монет которые достались за баунти, уж больно они перспективные, я про такие как дебитум,биткониус и прочие.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Если токены с баунти например или с покупки ICO не стоит за копейки . Любой может удивить . Копейки не принесут чувства завершения удачной сделки.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Если горит и необходимы деньги в данный момент, то стоит. А если не к спеху, то пусть лежат до лучших времён, вдруг на паспорт какой токен попадёт.
member
Activity: 71
Merit: 18
На рынке сейчас паника, все упало. Не стоит продавать, как только рынок станет зелененький, то можно выручить больше. А если уж совсем не срочно, в октябре-ноябре продайте лучше)
full member
Activity: 574
сейчас продавать нет смысла, это копейки, забудь этот кошелек на пару лет вот тогда может и сорвешь нормальную сумму
member
Activity: 140
Merit: 10
Как правило на airdrop тратится время В пустую,а на выхлопе копейки,лучше учавствовать а множестве социальных Баунти,шансов получить больше намного выше. Не воспринимаю в серьёз airdrop.
member
Activity: 189
Merit: 11
Стоит ли продавать монеты которые у меня есть на кошельке MyEtherWallet
https://ethplorer.io/address/0xb275a75815876746131b43041c9f0a1676112c3d

Смотря что у тебя за валюты. В данный момент я бы точно не рыпался и не продавал вообще ничего, рынок в ближайшее время должен развернуться
Совершенно верно лучше подождать чучуть чем просто сейчас слить копейки, надеемся что к концу апреля биржа проснется )
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я бы на вашем месте оставил,80 долларов,это совсем не та сумма которую можно получить в будущем с них
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
member
Activity: 560
Merit: 16
согласен   с ответами выше, держи в долгую, да и как ты собираешь продавать монетки которых либо нет на бирже, либо на дельте за копейки? те же монеты которые стоят у тебя в общей сумме по баксу а то и ниже?  у меня так были моетки на сумму в 2$ пол года держал и выросли до 100$ и ток потом продал
full member
Activity: 742
Merit: 116
Думаю, что самое разумное продавать токены бесперспективных проектов сразу. Да, где-то можно не угадать, но в целом, мне кажется, это оправданная стратегия. Я вообще стараюсь не участвовать в бестолковых проектах..

Все сливать не стоит даже если проект кажется полуживым - всегда надо оставлять часть) Случаются сюрпризы с такими поспешными выводами, когда заключались какие-то партнерства или выходы на биржи по крупнее или просто шли вверх вместе со всем рынком.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Думаю, что самое разумное продавать токены бесперспективных проектов сразу. Да, где-то можно не угадать, но в целом, мне кажется, это оправданная стратегия. Я вообще стараюсь не участвовать в бестолковых проектах..
а как вы выбираете толковые проекты?   У вас есть какой-то свой способ конкретный ?  Просто как по мне у каждого проекта есть шанс на успех. А вот по поводу монет я не стал бы так торопиться, на таком медвежьем рынке  вы за них нечего не получите , лучше подождать , пока не пройдет эта глобальная коррекция.
Pages:
Jump to: