Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 24. (Read 3249 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Паника началась с этой новостью ... аппаратные кошельки сейчас подзаработают )
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
сегодня после этой новости встал на предзаказ Ledger Nano S . а так этот сайт у меня в закладках всегда с закладки в него захожу.

у меня тоже в закладках, но уже перестраховываешься по сто раз. Тоже нано с себе буду заказывать, поскольку это надежнее всего будет
full member
Activity: 406
Merit: 106
сегодня после этой новости встал на предзаказ Ledger Nano S . а так этот сайт у меня в закладках всегда с закладки в него захожу.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Никогда не пользовался приватным ключом чтоб входить в кошелек, хранить его на компе чтоб копировать как то страшно, а вводить каждый раз вручную устанешь, вхожу только через JSON
full member
Activity: 266
Зашибись новость, а где ж тогда держать свои альты. Нет ничего безопасного в этом мире, то взломают, то украдут. Ладно, не будем ничего открывать, подождем что будет дальше.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Немногих шугануло как хомячков, в том числе и меня, здесь каждый высказал и дал советы как заходить на кошелёк и что делать в таких ситуациях.
Будьте внимательны и осторожны.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А если заходить через JSON файл, на фишинговом сайте к примеру, всеравно все данные уведут?
JSON файл - ЕСли стоят обновления и фаерволы - это один из самых надежных способов хранения. Приватник - это всегда опасность.
full member
Activity: 322
На мой взгляд, что разработчики решили, таким образом привлечь внимание к своей монете, не более..
если никому не раздавать свой приватный ключ, вероятность угрозы минимальна
full member
Activity: 336
А если заходить через JSON файл, на фишинговом сайте к примеру, всеравно все данные уведут?

Как? Вы используя JSON файл вписываете только пароль. Без самого JSON файла этот пароль ничего не стоит. А как уведут у Вас JSON файл? Вы же его не грузите он у Вас на Вашем жестком или флэшке. А еще можно использовать офлайн работу. Кошелек и для этого подходит.
Интересно почему большинство пользуются приват ключами? Если через JSON файл безопасней будет
Не могу понять людей...
full member
Activity: 336
Вот вам и децентрализация и средства не храняться ни на каком счете. Если сильно захотеть, то умельцы найдут способы подобрать доступ и к таким системам Sad
По идее да согласен с вами - ведь децентрализация наверное это не панацея в том смысле что тот кто всю эту прелесть создает он же знает как это все изменить под совершенно другие задачи и требования
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Как? Вы используя JSON файл вписываете только пароль. Без самого JSON файла этот пароль ничего не стоит. А как уведут у Вас JSON файл? Вы же его не грузите он у Вас на Вашем жестком или флэшке. А еще можно использовать офлайн работу. Кошелек и для этого подходит.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
full member
Activity: 252
Вот вам и децентрализация и средства не храняться ни на каком счете. Если сильно захотеть, то умельцы найдут способы подобрать доступ и к таким системам Sad
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Кстати по запросу "myetherwallet" в яндексе уже неделю висит реклама фишингового сайта - будьте аккуратны. Я на нее с 2-х компов уже жалобу подал, но воз и ныне там.

Эти наглецы принимают деньги а результат им не важен, в гугле они убирают на жалобу. Сразу видно что компания русская им наплевать на репутацию главное бабло рубить здесь и сейчас.
Но чуваки пока не проясниться ситуация с заменой DNS нужно быть начеку и подождать, спешить некуда может это вообще происки конкурентов из блу которые решили грязью облить конкурентов(они тоже разрабатывают кошель).
full member
Activity: 392
Merit: 108
кто-то заходил сегодня на MEW? Я подожду официального комментария и пока не буду логинитьься от греха подальше. Рад если это просто фейк

Вот официальный комментарий https://twitter.com/myetherwallet/status/950741976676290563
full member
Activity: 700
Merit: 115
это очень странная тема,очень интерестный факт,мне упали монеты аирдоропм давно,в очень маленьком колличестве,сегодня утром зашел их нет,из 15 монет которые были в наличии осталось 13,а транзакций нет
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
я так понимаю, что мошенники вдохновились хаком Этхердельты и по образу и подобию начали действовать теперь с самим кошельком. Да уж, хитро все это
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Это фейк, MeW написал уже в твиттере. Да и самого начала это все выглядело чрезвычайно странно: левая команда конкурентов пишет о том, что работают хакеры. Удивительные инсайды, не так ли?
full member
Activity: 490
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
так-то недавно в твитере май эзер воллет написали мол нехер этим штрихам из блю в своих меркантильных интересах распускать панику в сообществе и предложили поцеловать их в жопу и сказали никаких проблем нет
Pages:
Jump to: