Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 22. (Read 3252 times)

member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Удивляюсь количеству беспечных людей, которые от любого шороха паникуют. Неужели так сложно и дорого купить аппаратный кошелек и не морочить самому себе голову.. Первые заработанные сто баксов нужно потратить на кошелек, это же аксиома.
Осторожность еще никому не мешала, но чтобы перевести на тот самый аппаратный кошелек, все равно надо заходить на MEW, а значит есть вероятность хищения.
full member
Activity: 336
Merit: 100
я вообще туда редко захожу, если только например посмотреть информацию, без введения ключей и паролей. Roll Eyes

я тоже редко захожу, но все-таки захожу и  поэтому не хочется на подобный сайт мошенников попасть. Теперь буду внимательнее относиться к этому
full member
Activity: 319
Merit: 102
я вообще туда редко захожу, если только например посмотреть информацию, без введения ключей и паролей. Roll Eyes
full member
Activity: 434
Удивляюсь количеству беспечных людей, которые от любого шороха паникуют. Неужели так сложно и дорого купить аппаратный кошелек и не морочить самому себе голову.. Первые заработанные сто баксов нужно потратить на кошелек, это же аксиома.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Уже ж было официальное опровержение этой новости со стороны MyEtherWallet в их официальной страничке твиттера. Просто кто-то использует мошеннические схемы для манипулирования рынком, всё как обычно.

опровержение, не опровердение, а деньги тютю
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Уже ж было официальное опровержение этой новости со стороны MyEtherWallet в их официальной страничке твиттера. Просто кто-то использует мошеннические схемы для манипулирования рынком, всё как обычно.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Да мне кажется все в порядке с кошельком будет, если на фишинговый сайт не заходить и буквы все в названии проверять, прежде чем тыкать пароль и ключ.

Вроде как  MyEtherWallet опроверг информацию о взломе кошелька. На фортлоге даже публикация об этом была.
full member
Activity: 308
Да мне кажется все в порядке с кошельком будет, если на фишинговый сайт не заходить и буквы все в названии проверять, прежде чем тыкать пароль и ключ.
member
Activity: 756
Уже вить опровергли данную теорию... не так ли?
Какую теорию вы имеете ввиду, о том что взломали, сайт, или что был взломан.
newbie
Activity: 101
Уже вить опровергли данную теорию... не так ли?
member
Интересно, а когда хранить на MyEtherWallet было небезопасно? Это ж САЙТ, который если ляжет/будет прикрыт или ещё что, то все ваши копейки исчезнут.
НАсколько я понимаю, хранение происходит не на сайте,  на нем только кошель заводим, и переводы. А  переводить можно наверно с другого сайта, имея приват ключ.
member
Ну это вообще не нормально что разработчики молчат , информации о взломе myetherwallet нет даже на ихнем твиттере , просто тупо молчат это пздц
да ломануть могут хоть что, а вот молчание это очень плохо, И что как сейчас переводить. Другие варианты какие надо с эфиром, хотя можно прямо с биржи,  если есть такая возможность.
newbie
Activity: 29
Интересно, а когда хранить на MyEtherWallet было небезопасно? Это ж САЙТ, который если ляжет/будет прикрыт или ещё что, то все ваши копейки исчезнут.
full member
Activity: 238
При попытке ввести приватный ключ или JSON  , MEW выдает вот такую инфу : Вставить свой секретный ключ
Это не рекомендуется для доступа к вашему кошельку.
Ввод секретного ключа на веб-сайте опасен. Если наш сайт взломан или вы случайно посетите другой веб-сайт, ваши средства будут украдены. Пожалуйста примите к сведению:

Это получается что разработчики вообще никакой ответсвенности не несут , и что теперь делать ... это вообще пздц какой то ...
newbie
Activity: 4
Проверил только что - все токены и ETH на месте. Топик тоже весь перечитал, ни у кого ничего не пропало на MEW кошельке. Походу фэйковая новость, только и всего.

У меня пропало post #123
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Официально разработчики не подтвердили но и не опровергли эту информацию.
member
Activity: 532
Если вы не бывали на фишинговых сайтах и не загружали туда приватный ключ с паролем, то никаких проблем с MyEtherWallet у вас быть не должно.
Дело в том что фишинговые сайты простому пользователю сложно отличить от настоящего.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Проверил только что - все токены и ETH на месте. Топик тоже весь перечитал, ни у кого ничего не пропало на MEW кошельке. Походу фэйковая новость, только и всего.
full member
Activity: 285
Да просто по ссылкам не переходите и всё окей будет,а сам кошелёк MEW в закладках держите. Wink
member
Activity: 490
Спасибо что предупредили, теперь буду проверять сайт обязательно. Ох уж эти мошенники,лезут как тараканы отовсюду. Взяли бы и заработали
Возмущение отчасти справедливое - хотя если углубиться в корень вопроса и пофилософствовать то ненароком окажется что мошенники такте же люди и для них так называемое мошенничество  тоже заработок как для нас с вами баунти - как бы это ни звучало цинично с моей стороны
Так можно рассуждать когда тебя это не коснулось,а когда у тебя уведут твои кровные вряд ли так будеш думать.
Pages:
Jump to: