Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 23. (Read 3249 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
Если вы не бывали на фишинговых сайтах и не загружали туда приватный ключ с паролем, то никаких проблем с MyEtherWallet у вас быть не должно.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Из официального твиттера MEW:"Доверие является наиболее важная вещь в этом сообществе. Любой команде, кто распространяет страх, создает хаос, и ложь людей в своих собственных эгоистичных интересах может поцеловать мою задницу." Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
Спасибо что предупредили, теперь буду проверять сайт обязательно. Ох уж эти мошенники,лезут как тараканы отовсюду. Взяли бы и заработали
Возмущение отчасти справедливое - хотя если углубиться в корень вопроса и пофилософствовать то ненароком окажется что мошенники такте же люди и для них так называемое мошенничество  тоже заработок как для нас с вами баунти - как бы это ни звучало цинично с моей стороны
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Так уже писали выше, что это фейкавая новость и никаких проблем с кошельком нету. Так что можно спать спокойно.

Сегодня у меня сперли тоже 2 недели майнинга. Пользовался только в закладках адрес сайта www.myetherwallet.com, только с одной машины, и только Keystore / JSON File
Весь день пытался перевести на биржу, но транзакции пропадали, причем на сайте https://etherscan.io/ они сначала были неподтвержденными и тоже пропадали, потом обнаружил всего одну подтвержденную транзакцию на левый адрес: https://etherscan.io/tx/0x157251842c82c8dc2111e38187f9e0f7539fc006364aad27988243aaecde96bc
Не знаю, может я конечно где-то что-то пропустил или у меня где-то какая-то гадость засела, буду разбираться, но доверия уже нет.
full member
Activity: 406
ПРОЧЕЛ  ВЕСЬ  ЭТОТ  ТОПИК!
НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О КРАЖЕ СРЕДСТВ С MEW

ТАК ВСЕ ТАКИ
А ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМА ИЛИ ВСЕ ЭТО РАСКРУТКА ФЕЙКОВОЙ НОВОСТИ?

Ну если есть кто в локале  кто действительно потерял монеты и сам знает, что не писал приватключ куда попало

ВОТ И ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ.

Так уже писали выше, что это фейкавая новость и никаких проблем с кошельком нету. Так что можно спать спокойно.
full member
Merit: 106
Так всё же новость фейк? или реально подмена была, что-то я запутался.

вот тут подробно всё расписано как всё было http://www.coinfox.ru/novosti/8562-myetherwallet-khakerskaya-ataka-ili-chernyj-piar-konkurentov
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
это все утка. насколько я понял создатели кошелька попросили распространителей этого фейка поцеловать их в зад.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
ПРОЧЕЛ  ВЕСЬ  ЭТОТ  ТОПИК!
НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О КРАЖЕ СРЕДСТВ С MEW

ТАК ВСЕ ТАКИ
А ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМА ИЛИ ВСЕ ЭТО РАСКРУТКА ФЕЙКОВОЙ НОВОСТИ?

Ну если есть кто в локале  кто действительно потерял монеты и сам знает, что не писал приватключ куда попало

ВОТ И ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ.

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
на моей не большой, годовой памяти в крипте,этот кошелек ломают уже раз пятый. Считаю пытаются сделать "вброс", что бы обвалить курс! Так что без паники, все будет хорошо! Главное читайте на каком сайте свой приват кей вводите и все будет хорошо. Всем профитов!
Мошенники всегда будут взламывать популярные ресурсы. Как я понял все дело самих пользователях, у которых украли приват кеи с мопощью фишинга. У меня на эфирскане все отображается как и раньше, перехожу на сайт только по закладке
member
Activity: 292
Merit: 11
Паника началась с этой новостью ... аппаратные кошельки сейчас подзаработают )
да,хорошо что разработчики уже опровергли взлом кошелька,все могут быть спокойны! Апаратный кошелек хорош для хранения эфира,когда им не пользуешься! MEW  использую для токенов с баунти и все)

Тоже для баунти токенов использую. поэтому и не пойму где еще их безопаснее хранить, уж точно не на эзердельте
member
Activity: 196
Merit: 10
Так всё же новость фейк? или реально подмена была, что-то я запутался.
full member
Activity: 350
Спасибо что предупредили, теперь буду проверять сайт обязательно. Ох уж эти мошенники,лезут как тараканы отовсюду. Взяли бы и заработали
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ребяат, на мев вообще нельзя заходить? А если он уже был открыт, когда сообщение о взломе пришло, то что делать? Закрывать и больше не открывать или можно пользоваться и отправлять токены? Спасибо.

не было взлома есть фишинг сайт.

а многие просто в этом не разбираются и предпочитают просто гнать на сам кошелек. А ведь вина в этом только тех людей, которые не посмотрели куда свои кеи вводят
Кстати,  а если и правда входить через  Json вероятность взлома меньше?  И что с етерсканом происходит,  у меня 40 токенов в кошельке,  то показывает  38,  то 37. Хотя ничего не переведено, странно как то.
full member
Ребяат, на мев вообще нельзя заходить? А если он уже был открыт, когда сообщение о взломе пришло, то что делать? Закрывать и больше не открывать или можно пользоваться и отправлять токены? Спасибо.

а многие просто в этом не разбираются и предпочитают просто гнать на сам кошелек. А ведь вина в этом только тех людей, которые не посмотрели куда свои кеи вводят
full member

member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Merit: 101
Сегодня случайно увидел эту новость и сильно испугался, но потом увидел еще одну, о том что это фейк и обрадовался. Но эта ситуация дала повод задуматься о хранении токенов.
Пришел к выводу что лучше хранить монеты на холодных кошельках, если они есть.
full member
Немногих шугануло как хомячков, в том числе и меня, здесь каждый высказал и дал советы как заходить на кошелёк и что делать в таких ситуациях.
Будьте внимательны и осторожны.
Тоже наблюдал за этим всем, но без особых переживаний. В таких ситуациях главное не паниковать и наблюдать за поведением людей)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
да,хорошо что разработчики уже опровергли взлом кошелька,все могут быть спокойны! Апаратный кошелек хорош для хранения эфира,когда им не пользуешься! MEW  использую для токенов с баунти и все)
full member

ну паника не паника а когда кругленькая сумма будет лежать на кошельке приходится призадуматься.
Pages:
Jump to: