Pages:
Author

Topic: Ваши средства на MyEtherWallet могут оказаться под уг&#10 - page 25. (Read 3249 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
С другой стороны, эти фейки имеют и свои плюсы - заставляют поволноваться и не забывать об осторожности.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
цитата от разрабов
I'm Wietze from MyEtherWallet. We are currently not aware of any compromises regarding MyEtherWallet and are investigating the claims by EthereumBlue.
You can (and should!) always run MyEtherWallet offline, locally. Please find our guide on it here.

если боитесь за средства запускайте его локально
https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html
О, хоть кто-то все же прочитал, что там пишут а не начал строчить посты про взлом Grin
После дельты лучше уж перестраховаться))
Я вот не понимаю кто еще попадается на фишинговые сайты? Тема уже давно у всех на слуху и нужно быть полным идиотом чтобы не проверить подлинность сайта, тем более такие ситуации не только с MEW

Ну это вы зря! В крипту приходит много новичков, которые и являются основными жертвами!
full member
Activity: 336
Merit: 100
ну вот это вообще жесть. Я лично считал этот кошелек самым надежным, а получается, что это совершенно не так. Да и вообще трудно отличить оригинальный сайт от мошенников
jr. member
Там в твиттере 17 твитов в одно время. Истерика какая-то. Сами наверно просрали свои ключи на фишинговом сайте, а теперь MEW обвиняют. И вообще кто это такие синий эфир, это из тех осенних е-эйрдопов, всех цветов? MEW работает, никаких 41 гвей там нет, как синие пишут в твиттере, а если что, то можно запускать локально.

А если запускать локально - нужно что-то скачивать? Просто не совсем силен в технических вопросах(
full member
Activity: 424
Merit: 104
Кстати по запросу "myetherwallet" в яндексе уже неделю висит реклама фишингового сайта - будьте аккуратны. Я на нее с 2-х компов уже жалобу подал, но воз и ныне там.
А яндекс не может быть в сговоре со злоумышленниками или яндекс не могли взломать и поставить ссылку в рекламе на фишинговый сайт?
У меня пусто в myetherwallet но не приятно что его уже начали взламывать.
jr. member
Ну вот тебе раз. Буквально недавно как раз думал на эту тему, насколько безопасно хранить свои средства на MyEtherWallet? Видимо всё, что как-то связано с эфириумом - не безопасно, вечно с ним проблемы какие-то... Sad

Не только с эфиром, а с криптовалютой вообще. Интересно, как теперь понять, когда можно начать пользоваться MEW снова.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Ну и новости я каждый день теперь опасаюсь за свой кошелек,каждый раз когда захожу на сайт кошелька теперь проверяю адрес сайта

Опасные времена пошли и еще впереди будут Smiley
full member
Activity: 462
Кстати по запросу "myetherwallet" в яндексе уже неделю висит реклама фишингового сайта - будьте аккуратны. Я на нее с 2-х компов уже жалобу подал, но воз и ныне там.
member
Activity: 420
Merit: 15
а кто как проверяет баланс кошелька MyEtherWallet, я пользуюсь deltabalances.github.io но он уже с конца того года жестко тормозить стал и не все монетки показывает((
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Да не было никакого взлома, не ведитесь, но держите в сохранности ваши привкеи
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
кто-то заходил сегодня на MEW? Я подожду официального комментария и пока не буду логинитьься от греха подальше. Рад если это просто фейк
full member
Activity: 266
Merit: 101
Я вчера через etherscan проверял баланс кошелька, и дико удивился, когда увидел -1 gwei. Но потом увидел сообщение на тему don't panic и расслабился. Сегодня проверил, все на месте. Я думаю, вряд ли сеть эфира можно просто так ломануть и увести содержимое кошелей. Тут человек сам натупить должен, чтоб так вышло
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Ну хвала богам, что это фейковые новости. А вообще когда-то были реальные взломы myetherwallet?

несколько случаев фишинга было, даже на странице MEW в хедере в красной зоне предупреждение висело и даже теперь переодически появляется.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Ну хвала богам, что это фейковые новости. А вообще когда-то были реальные взломы myetherwallet?
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ну вот тебе раз. Буквально недавно как раз думал на эту тему, насколько безопасно хранить свои средства на MyEtherWallet? Видимо всё, что как-то связано с эфириумом - не безопасно, вечно с ним проблемы какие-то... Sad

Не хочешь Mew пользоваться, "перекочуй" в метамаск, купи себе Леджер, импортни ключ туда. Ты не хранишь средства в майтерваллет, как не понимаешьHuh Их там нет, это просто оболочка для удобного доступа в блокчейн. Это браузерный скрипт, он не хранит ничего. А вот подмена это уже да, страшновато, как было с etherdelta буквально в конце декабря
full member
Activity: 532
Merit: 102
Взлома не было, тревога ложная, все расходимся. Казалось бы да, но такие утки будут повторяться и повторяться. И хорошо, если только утки. Как вариант, аппаратный кошелек? Но вон говорят, продажу леджера приостановили...
Фейки всегда будут присутствовать - но безопасность на первом месте-благодаря шумихе многие примут меры-так что всё к лучшему Grin
member
Activity: 115
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
Взлома не было, тревога ложная, все расходимся. Казалось бы да, но такие утки будут повторяться и повторяться. И хорошо, если только утки. Как вариант, аппаратный кошелек? Но вон говорят, продажу леджера приостановили...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
цитата от разрабов
I'm Wietze from MyEtherWallet. We are currently not aware of any compromises regarding MyEtherWallet and are investigating the claims by EthereumBlue.
You can (and should!) always run MyEtherWallet offline, locally. Please find our guide on it here.

если боитесь за средства запускайте его локально
https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html

Наконец то один умный человек! 100 лет прошло как myetherwallet придумал локальный запуск кошелька а куча народа как будто вчера проснулась. Локально локально и только локально. И офлайн транзакции!
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
я вот даже не знаю верить или нет... я лично думала что MyEtherWallet самый безопасный кошелек для токенов, а тут на тебе...

Во-первых, это не кошелек! Сначала поучите мат.часть, а потом уже пишите.
Во-вторых, вся ответственность за сохранность ваших токенов лежит на ВАС! Вы должны быть внимательны и аккуратны в процессе пользования своими криптоактивами.
А тем кто любит "тыкать" на все подряд, открывать первые попавшиеся сайты в поисковике гугла, переходить по ссылкам в соц.сетях/почте/мессенджерах не глядя - им не поможет НИКТО.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Так что господа, будьте окуратными с вашими кошельками,но то что блин размер пароля не имеет значения...Вот это не очень впечатляющие новости,но как по мне может периодическая смена пароля сможет хоть как то обезопасить кошелёк?

Вы по-видимому путаете пароль и приватный ключ. Смена приватного ключа это смена кошелька, а крипта то останется на старом.
Просто будьте внимательны, на сайт заходите из закладок. Пользуйтесь аппаратными кошельками, если есть возможность.
Pages:
Jump to: