Pages:
Author

Topic: Предупреждаем взлом Myetherwallet - page 11. (Read 2225 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Вот блин. Уже и на отдельной флешке хранить пароли небезопасно. До чего в будущем хакеры додумаются страшно подумать.
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
member
Activity: 378
Ну это понятное дело, если продавать комп и тупо удалить все что на нём хранилось, покупателю будет интересно восстановить и полазить что на нём хранилось.
Сейчас даже школьники продают пк, без винчестера потому что понимают что всё хранилось могут восстановить и с помощью платных программ.
Здесь именно ваша косяк. Спасибо! может будет кому полезно.
согласен,это элементарные вещи,о которых должен знать даже начинающий юзер,если уж вы и решили продавать комп,то чисть надо было его не простым форматированием!

Продавая компьютер, вы врятли нарветесь на человека, который начнет востонавливать ваши данные и выводить с вашего кашелька все сбережения. Тут хотя бы научиться приватные ключи не скидывать в общий доступ.
кто знает,кому что может взбрести в голову,по этому знаю и даю всем совет,перед любой продажей компьютера,тем более,если на нем вы использовали важные приложения,нужно чистить все под ноль!
member
Activity: 280
Ну это понятное дело, если продавать комп и тупо удалить все что на нём хранилось, покупателю будет интересно восстановить и полазить что на нём хранилось.
Сейчас даже школьники продают пк, без винчестера потому что понимают что всё хранилось могут восстановить и с помощью платных программ.
согласен,это элементарные вещи,о которых должен знать даже начинающий юзер,если уж вы и решили продавать комп,то чисть надо было его не простым форматированием!

Продавая компьютер, вы врятли нарветесь на человека, который начнет востонавливать ваши данные и выводить с вашего кашелька все сбережения. Тут хотя бы научиться приватные ключи не скидывать в общий доступ.
member
Activity: 378
member
Activity: 476
А я продолжаю писать адрес MEW, где бывает нужно,  но не захожу. Что там вообще на данный момент с ним происходит, кто знает, подскажите пожалуйста.
Да вроде бы было заявление что команда держит все под контролем и что можно пользоваться, несколько дней назад. Но опять же на сколько это заявление правда,непонятно...
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Господа, столько проблем в форумчан уже было с MEW, но почему все продолжают им регулярно пользоваться не сделав никакие выводы? Почему не купить Трезор или Леджер, где приватного ключа нету? Почему МетаМаском не пользуетесь, где я считаю и интерфейс лучше и на фишинговые сайты не зайдете.

Все юзают MEW с целью удобства и быстроты использования, его можно быстро создать, войти и отправить или получить транзакцию, что в случае десктопных кошельков является очень долгим в случае загрузки всего чейна
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Подскажите если новости, по решению проблемы от разработчиков. На сколько надежно будет если я буду пользоваться приватным ключом и импортирую его в матамаск есть шанс что средства пропадут?
Все что имеет доступ к интернету или выход через флеш накопитель, теоретически имеет место быть скомпрометировано. Поэтому безопасность в крипте должна стоять на первом месте.
newbie
Activity: 38
А я продолжаю писать адрес MEW, где бывает нужно,  но не захожу. Что там вообще на данный момент с ним происходит, кто знает, подскажите пожалуйста.
newbie
Activity: 70
Информация полезная, задумался как теперь отдавать ноутбук на чистку. Не понял зачем использовать Bitlocker, когда есть Winrar с возможностью установить пароль на архив

Лучше самому наверное все чистить. Там ведь нет ничего сложного, вся инвформация в открытом доступе. Если не отдавать ноут в разные сервисы, а делать все самостоятельно, то можно иденьги сэкономить и крипта на кошельках будет в большей безопасности.
Стал смотреть видео-инструкции по чистке ноутбука и вспомнил, как когда то менял самостоятельно экран на телефоне и погнул зубчики на шлейфе. Поэтому вопрос экономии денег для меня сомнителен. Можно самостоятельно отсоединить винчестер и нести на чистку
Только хотел привести подобный пример. Тут еще надо знать что и как сделать,что бы самому себе не навредить. Не все шарят в этих фишках,даже просмотрев не один ролик...
Делая первый раз - элементарно рука дрогнет и сломать можно хрупкие детали.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Информация полезная, задумался как теперь отдавать ноутбук на чистку. Не понял зачем использовать Bitlocker, когда есть Winrar с возможностью установить пароль на архив

Лучше самому наверное все чистить. Там ведь нет ничего сложного, вся инвформация в открытом доступе. Если не отдавать ноут в разные сервисы, а делать все самостоятельно, то можно иденьги сэкономить и крипта на кошельках будет в большей безопасности.
Стал смотреть видео-инструкции по чистке ноутбука и вспомнил, как когда то менял самостоятельно экран на телефоне и погнул зубчики на шлейфе. Поэтому вопрос экономии денег для меня сомнителен. Можно самостоятельно отсоединить винчестер и нести на чистку
Только хотел привести подобный пример. Тут еще надо знать что и как сделать,что бы самому себе не навредить. Не все шарят в этих фишках,даже просмотрев не один ролик...
member
Activity: 308
Merit: 11
Это описывается в этой теме https://bitcointalksearch.org/topic/myetherwallet-mew-3207333 (хорошее описание кошелька для начинающих, а тут продолжение https://bitcointalksearch.org/topic/myetherwallet-hold1084-3208095)

Ищите раздел Оффлайн-транзакция в посте.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Господа, столько проблем в форумчан уже было с MEW, но почему все продолжают им регулярно пользоваться не сделав никакие выводы? Почему не купить Трезор или Леджер, где приватного ключа нету? Почему МетаМаском не пользуетесь, где я считаю и интерфейс лучше и на фишинговые сайты не зайдете.
Приватный ключ есть на леджере, просто он не покидает чип на кошельке, и если пользоваться леджером то операции с  ерс20 токенами все равно прийдеться проводить через МЭВ. Сам по себе мэв довольно неплох им можно пользоваться и локально со своего компа, предварительно скачав его.

Можно поподробнее про то, как пользоваться локально МЭВ? Как-то я проехал эту инфу!
И было б интересно также узнать насколько такой методд безопаснее?
full member
Activity: 630
Merit: 104
Приватный ключ есть на леджере, просто он не покидает чип на кошельке, и если пользоваться леджером то операции с  ерс20 токенами все равно прийдеться проводить через МЭВ. Сам по себе мэв довольно неплох им можно пользоваться и локально со своего компа, предварительно скачав его.
member
Activity: 490
Стремно конечно последнее время MEW пользоваться, Metamask кажется надежней.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Наверное потому что привыкли к такому взаимодействию с кошельком и всех кто пользуется им таким образом, скорее всего это устраивает. Вопрос в том , что все эти новости реально напрягают, поэтому могу дать старый совет - не храните все средства в одном месте и в одной системе, разделяйте, что-то на бирже, что-то на перспективу на холодный кошелёк и т.д.
full member
Activity: 362
Merit: 101
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!

newbie
Activity: 126
Не надо хранить данные для авторизации в кошельке или на жестком диске, нужно хранить на флешке или оффлайн хранилище.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
У меня запаролено в обычном Win rare, если уж украдут то взломают, тут такие системы ломают а пароли и всякие битлокеры хакерам не почём
Pages:
Jump to: