Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 41. (Read 37662 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
January 17, 2019, 03:13:00 PM
Я думаю что этот кошелёк безопасен. Сам им постоянно пользуюсь и нареканий у меня нет. Конечно мы должны соблюдать правила безопасности при этом
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
January 17, 2019, 02:12:14 PM
Лучше метамаск использовать, мне кажется. Потому что, сейчас, бывали случаи, когда на децентрализованных биржах люди вводили свой приватник, и тем самым скомпрометировали свой кошелек.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
January 17, 2019, 01:57:52 PM
Все проблемы всегда возникают из-за невнимательности или неграмотности пользователя. Mew довольно удобен и безопасен, если быть аккуратным.
Всегда так, в первую очередь нужно следить за своей безопасностью, тогда будет все хорошо
full member
Activity: 630
January 17, 2019, 11:56:00 AM
безопасен , я пользуюсь им уже 3 года,проблем как и говорил не возникает , опасность заключается в том что нельзя скачивать опасные программы
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
January 17, 2019, 11:53:36 AM
Я во время выхода Leadger сразу забыл про безопасность в сети. Реально, я для теста зашел в куча фигинговые сайты заходил с помощью него. ничего не призошло.
jr. member
Activity: 294
January 17, 2019, 11:29:13 AM
Не знаю, как там вы, но я сейчас использую только Метамаск. Кстати о метамаске, если не ошибаюсь они сделали и для телефонов, ну кто попробовал? Удобно?
member
Activity: 361
Merit: 10
January 17, 2019, 11:25:46 AM
Безопасный, если быть внимательным и не переходить по фишинговым ссылкам на почте. Взломать  приватный ключ сейчас практически нереально, хотя некоторым удается это сделать.

Мне кажется, что не ломают приватный пароль от MyEtherWallet. Не то, чтобы на мой (которому второй год) никто не зарится и не пытаются. Я тут наблюдаю за одним кошельком, какие токены держат знающие люди, ориентируюсь так сказать. Так вот там миллионы $ и не ломает никто. Только невнимательность нас может подвести.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
January 17, 2019, 11:01:52 AM
Главное в спешке при наборе кошелька через поисковик не зайти на фишинговый сайт и не поделиться приватом злоумышленникам тем более интерфейс на многих сделан уж очень правдоподобно  Grin

Я входил на кошелек через пароль + Keystore / JSON File файл и все равно умудрился как-то потерять все...
Не представляю как умудрились заполучить приватный ключ.
Ну так как раз все просто зашли на фишинговый сайт, закинули свой JSON file и вбили пароль, все просто
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
January 17, 2019, 10:57:19 AM
Главное в спешке при наборе кошелька через поисковик не зайти на фишинговый сайт и не поделиться приватом злоумышленникам тем более интерфейс на многих сделан уж очень правдоподобно  Grin

Я входил на кошелек через пароль + Keystore / JSON File файл и все равно умудрился как-то потерять все...
Не представляю как умудрились заполучить приватный ключ.
member
Activity: 112
January 17, 2019, 10:15:14 AM
У многих главная проблема - это спешка и многие просто не замечают куда вставляют свои ключи, большая часть безопасности лежит в руках владельца
member
Activity: 210
January 17, 2019, 03:16:18 AM
jr. member
Activity: 124
January 17, 2019, 02:55:44 AM
Любой популярный кошелек будут пытаться взломать или обмануть его пользователей, так что в любом случае спасение утопающих дело самих утопающих)
Ну не помню по крайне мере случаев сколько я пользуюсь этим кошельком что бы его взламывали или пытались, возможно что то пропустил,подправьте.  Понятное дело что мошенники будут пытаться добраться и до кошельков, но смогут ли они это сделать так просто, вот в чем вопрос.
Из самых громких, это были или фишинги или попытки подмены DNS, непосредственно атак на сам интерфейс не припомню.
Помню, тогда народ обокрали на 15 лямов $ (приблизительно). Сам тогда чуть не зашел в те дни на сайт, хотя и воровать у меня особо нечего было. Всего 2 эфирки было.
copper member
Merit: 4
January 16, 2019, 05:57:34 PM
Безопасный, если быть внимательным и не переходить по фишинговым ссылкам на почте. Взломать  приватный ключ сейчас практически нереально, хотя некоторым удается это сделать.
jr. member
January 16, 2019, 07:29:32 AM
Любой популярный кошелек будут пытаться взломать или обмануть его пользователей, так что в любом случае спасение утопающих дело самих утопающих)
Ну не помню по крайне мере случаев сколько я пользуюсь этим кошельком что бы его взламывали или пытались, возможно что то пропустил,подправьте.  Понятное дело что мошенники будут пытаться добраться и до кошельков, но смогут ли они это сделать так просто, вот в чем вопрос.
Из самых громких, это были или фишинги или попытки подмены DNS, непосредственно атак на сам интерфейс не припомню.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
January 16, 2019, 04:47:36 AM
Все проблемы всегда возникают из-за невнимательности или неграмотности пользователя. Mew довольно удобен и безопасен, если быть аккуратным.

MEW простой как 5 копеек. И тем более это не точто бы кошелек а больше как надстройка для входа в систему. Что бы отправить платеж. Что бы избавиться от лишних волнений всегда нужно использовать версию для компа а не онлайн и желательно с файлом вместо стандартного ключа
Самые просты меры уберегут вас и ваш кошелек от неожиданностей которые могут случится в любой момент. Так что в первую очередь вы все верно написали, если делать все с умом и включать голову во время то и проблем особо никаких не должно быть у вас со взломами и кражами.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
January 16, 2019, 03:27:57 AM
Дело в том что этот кошелек потому и такой и популярный что он кошельком по сути и не является - он как-бы является публичной базой данных, в которой хранятся все транзакции, ее и взломать то невозможно на самом деле, потому его надежности доверяют многие люди и не боятся взлома.
full member
Activity: 462
January 15, 2019, 04:49:17 AM
jr. member
January 15, 2019, 04:38:32 AM
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
January 15, 2019, 03:54:11 AM

MEW простой как 5 копеек. И тем более это не точто бы кошелек а больше как надстройка для входа в систему. Что бы отправить платеж. Что бы избавиться от лишних волнений всегда нужно использовать версию для компа а не онлайн и желательно с файлом вместо стандартного ключа
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
January 15, 2019, 03:50:24 AM
Если не быть плугом, то любой кошелек может быть безопасным и удобным!)а то за частую происходят такие ситуации которые не особо укладываются в голове, а потом народ ноет что безопасности на рынке никакой, а вы ее придерживаетесь этой безопасности в работе?
Pages:
Jump to: