Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 63. (Read 37653 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
October 21, 2018, 11:18:29 AM
не безопасен, тырили у меня оттуда деньги, предполагаю что через впн когда сидел взумалось зайти на кошелек
hero member
Activity: 840
Merit: 503
October 21, 2018, 09:01:38 AM
Я думаю что процентов 95 всех людей имеющих дело с эфирными токенами - пользуется именно этим кошельком. Потому что альтернатив кроме MyCrypto - мало. А об остальных знает мало людей.
ну еще вариант платные сервисы, но мало кто из новичков готов покупать, учитывая уровень выплат по баунти на сегодняшний день(
full member
Activity: 462
Merit: 104
October 21, 2018, 07:12:25 AM
Я думаю что процентов 95 всех людей имеющих дело с эфирными токенами - пользуется именно этим кошельком. Потому что альтернатив кроме MyCrypto - мало. А об остальных знает мало людей.
пользуюсь метамаск и проблем не знаю .  Ставится как расширение в  браузер , так же есть возможность добавления токена по смарт контракту .  Тот же функционал с более приятным интерфейсом .
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 21, 2018, 07:01:22 AM
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
October 20, 2018, 10:55:54 AM
Здравствуйте всем. MyEtherwallet безопастный в том случае если вы соблюдаете все правила безопастности. На биржах ставьте обязательно двойную аунтификацию. Желаю всем удачи.

Хороший кошелек по моему мнению. и я там думаю буду хранить 50% сбережений .остальное на биржах.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
October 20, 2018, 10:53:13 AM
Хороший кошелек по моему мнению. и я там думаю буду хранить 50% сбережений .остальное на биржах.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
October 20, 2018, 09:53:32 AM
Сколько пользуюсь пока не чего не случилось, но все равно нужно быть на чеку и не оставлять ключи на виду.
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 20, 2018, 08:33:04 AM
Нет, она не безопасна на 100%. Я думаю, если хотите себя максимально обезопасить, то вам не  стоит заходить в свой кошелек просто для проверки. Ведь куча сервисов есть для этого)

Даже просто для проверки порой бывает опасно заходить. Ты же не можешь знать наверняка что у тебя в данный момент вируса нет на компе? или ты не перешел на фишинг ссылку
дружище, ведь ты уже герой, значит долгое время на форуме и, соответственно, в крипте. о какой проверке ты пишешь? глянуть на свой баланс? так даже нубы знают про сторонние сервисы, которые позволяют чекнуть твой баланс.
jr. member
Activity: 50
October 20, 2018, 08:31:35 AM
Нет, она не безопасна на 100%. Я думаю, если хотите себя максимально обезопасить, то вам не  стоит заходить в свой кошелек просто для проверки. Ведь куча сервисов есть для этого)

Вот лучше лишний раз тоже не лазить по всей этой куче сервисов))

Пользуюсь довольно часто и давно.. и никаких проблем..
Делаю это с одного устройства, на котором установлен лицензионный антивирус..  в принципе придерживаюсь основных правил, которые были перечислены ранее..
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
October 20, 2018, 08:28:15 AM
Если уж и пользоваться MEW, то по крайней мере через леджер или трезор. Так шансы стать жертвой мошенников или собственной оплошности намного уменьшаются.

Что бы не стать жертвой мошенников, просто не нужно светить своей ключ  от кошелька MEW и пользоваться только лицензионным ПО.
Ваш ответ поскольку,постольку.Лишь бы был.Во первых как и где можно засветить свой ключ?Если человек не дурак,то он не будет мошенникам его скидывать.Можно вирус подцепить,который будет по компу ползать и искать приват кей, но это ни как не относится к засвету ключа.Во вторых что подрозумеваетет под лицензионным ПО?Да к и в лицензионную винду вирус может запросто попасть.
member
Activity: 266
October 20, 2018, 07:38:27 AM
да надёжный кошелёк  MyEtherWallet. Если выполнять все требования безопасности, по меньше трындеть, то никто Вас не взломает и не кинет на крипту
Согласна, разницы нет, какой у вас кошелек, все зависит от вашего им пользования, хранения информации. Есть же определенные правила, как пользоваться пк, ну и конечно не лазить по каким попало сайтам, чтоб не подцепить какого трояна
full member
Activity: 385
Merit: 100
October 20, 2018, 01:14:47 AM
В плане безопасности тут как раз все отлично. Главное не переходить по левым ссылкам. Советую использовать метмаск для осуществления транзакций.
member
Activity: 448
October 19, 2018, 03:44:03 PM
да надёжный кошелёк  MyEtherWallet. Если выполнять все требования безопасности, по меньше трындеть, то никто Вас не взломает и не кинет на крипту
member
Activity: 249
October 19, 2018, 03:11:24 PM
Раньше пользовался метамаском постоянно пока не взял аппаратный кошелек, вопросов по MyEtherWallet никогда не было, пару раз только ноду менял, а то транзы не уходили
Эти аппаратные кошельки тоже не 100% безопасные, какой то ролик, не помню, про них смотрел
Да ничто в это жизни не безопасно, но аппаратные кошельки увеличивают вашу безопасность во много-много раз. И MEW так же безопасен, если соблюдать меры безопасности в интернете.
jr. member
Activity: 294
October 19, 2018, 03:01:13 PM
Раньше пользовался метамаском постоянно пока не взял аппаратный кошелек, вопросов по MyEtherWallet никогда не было, пару раз только ноду менял, а то транзы не уходили
Эти аппаратные кошельки тоже не 100% безопасные, какой то ролик, не помню, про них смотрел
jr. member
Activity: 168
October 19, 2018, 02:29:38 PM
Согласен, баланс токенов можно проверить через телеграмм. Лучше открывать кошелек в метамаске
member
Activity: 406
October 19, 2018, 01:45:10 PM
Я считаю этот кошелёк достаточно безопасным, потому что я на нём храню деньги и никаких нехороший истории у меня с ним не было
member
Activity: 280
October 19, 2018, 01:38:54 PM
в принципе полностью безопасен если не будет утечки ключа которым открываете сам кошелек. а лучше ключи хранить на флешке чтобы никто их не свиснул
Я пока не имел проблем с кошельком,и надеюсь не будет.И как по мне то ключ,лучше нигде не хранить,кроме как в своей памяти)
copper member
Activity: 490
Merit: 0
October 19, 2018, 01:31:33 PM
Если нет никакого понимания правил безопасного использования кошельков, никакая защита не поможет. Нужно для начала с головы начать, а уж потом к кошелькам переходить. Никаких проблем не будет если элементарно соблюдать правила безопасности.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
October 19, 2018, 01:21:39 PM
Уже многими случаями наслышан, что уводят монеты с кошелька. Нужно к этому делу относится осторожно, пользоваться метомаск или холодный кошелёк.
разве??
метамаск ведь по безопасности хуже чем MyEtherWallet
Pages:
Jump to: