Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 66. (Read 37653 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
October 16, 2018, 02:30:50 AM
в принципе полностью безопасен если не будет утечки ключа которым открываете сам кошелек. а лучше ключи хранить на флешке чтобы никто их не свиснул

по мимо флешке рекомендуется не хранить в тексотовых и табличных файлах майкрософт, желательно пользоваться шифрованной защищенной базой для хранения паролей, само собой не гугл форму
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
October 16, 2018, 02:22:39 AM
Да сколько можно уже мусолить бедный MEW?? Топовый кошель весьма надежный и простой в использовании . К тому же я что то не припоминаю официальных подтверждений о взломе MEW.
Так мусолить будут до тех пор пока есть подписные в баунти, либо пока не закроют ветку Grin Вангую что будет еще как минимум 100 сообщений о том, что метамаск достаточно безопасен и его никак не взломать и что виной взломов являются сами пользователи, которые зашли на фишинговый сайт Grin

Реально, большинство тем можно позакрывать - везде одно и тоже обсуждают по много раз вдоль и поперек. Баунтисты такие баунтисты Grin
Вот зайдет настоящий новичок почитать и научиться криптовалюте, а наткнется на спам и бессмысленные одни и теже сообщения. Я сам конечно не блещу полезностью, но я хотя бы стараюсь не повторять за другими стандартные фразы и выражения. Roll Eyes

Ну так тут почти все тягают подпись , я в том числе но вы всё правильно написали , есть куча новостей которые можно поднимать по новой. Тот же тезер даёт повод обсудить его снова и снова, но вместо этого все пишут про MEW.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 14, 2018, 12:24:48 PM
Я давно пользуюсь этим кошельком, у меня нареканий нет. Но как тут справедливо заметили - фишинговые сайты конечно же будут выскакивать
Установи расширение метамаск и ничего выскакивать уже не будет. Он сразу предупредит тебя о том что ты попал не туда куда хотел большими красными буквами на экране.

А вдруг не предупредит? Довольно рискованно доверять сохранность своих активов сторонней надстройке.
Безопаснее самому проверить и правильность написания в адресной строке и действительность ssl-сертификата.
Безопаснее как-раз не самому проверять а метамаск установить. Если ты отправляешь много транзакций то в конце концов твоя внимательность может тебя и подвести. А с метамаском такого не случится точно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
October 12, 2018, 12:45:33 PM
в принципе полностью безопасен если не будет утечки ключа которым открываете сам кошелек. а лучше ключи хранить на флешке чтобы никто их не свиснул
А заодно можно для себя еще и распечатать пароли, на всякий случай и положить в надежном месте. С электронным носителем всякое может случиться.
member
Activity: 224
Merit: 10
October 12, 2018, 12:39:52 PM
Как по мне так он безопасен. но я принимаю дополнительные меры предосторожности. Я поставил сильный пароль ,и не перехожу по подозрительным ссылкам.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
October 12, 2018, 12:35:32 PM
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 12, 2018, 12:33:36 PM
не очень он безопасен, любые мошенники проникшие в компьютер могут снять историю браузера и раздобыть приват кей от вашего кошелька эфирного
Тут уже вопрос стоит не о безопасности вашего кошелька , а о безопасности вашей машины . Прямых случаев взлома MEW замечено не было . Все утери средств напрямую зависят от владельцев . Про безопасность вашей машины нужно вести отдельный разговор , в отдельной ветке .
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
October 12, 2018, 12:29:28 PM
не очень он безопасен, любые мошенники проникшие в компьютер могут снять историю браузера и раздобыть приват кей от вашего кошелька эфирного
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
October 12, 2018, 12:25:36 PM
Взламывают только невнимательных и жадных баунтистов.  Из-за участия в баунти и открытого доступа к почте, многим на почту стали приходить сообщения о какой-то дополнительной выплате, и люди верят)  вводят свои приватные ключи и теряют свои заработанные средства.

Надо баунтистам хотя бы иметь 3 эфирных адреса, один адрес для баунти, второй для холдинга, третий для децентрализованных бирж. проста не надо хранить все яйца в одной корзине.
Это как минимум три. А вообще лучше под каждую монету свой отдельный адрес иметь. Так намного безопаснее будет и иногда удобнее когда какой-то один токен у тебя на отдельном адресе.

Возможно это и удобно, но извините иметь 10 монет и под каждую создавать MEW это слишком много, да и эфира (газа) не напасешься.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
October 12, 2018, 12:14:39 PM
Проблем не возникало в пользовании с Этериум Валлет.) Хороший Кошелек советую всем.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
October 12, 2018, 11:57:45 AM
Безопасен. я пользуюсь сколько лет уже не возникало каких либо проблем! если не кидать ключи всем)
member
Activity: 980
Merit: 12
October 12, 2018, 11:53:10 AM
Тема перестала быть актуальной, все пишут абсолютно одно и тоже, смысла нет никакого. 1 из 100 человек может и напишет какой-нибудь хороший аргумент, но его пост потеряется в десятках "если не светить приватник" или "если че купить аппаратный", "установите метамаск"... В общем все одно и то же.
copper member
Activity: 266
October 12, 2018, 11:14:41 AM
MyEtherWallet вполне безопасен. Если кто-то хочет большей безопасности, то можно приобрести аппаратный кошелек. Но если не переходить по сомнительным ссылкам из писем, и не вводить свой приватник, то mew вполне безопасен
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
October 12, 2018, 10:24:51 AM
пол года юзаю метамаск, пока что полет нормальный. как бы не сглазить. но все равно страшно, нужно аппаратный заказывать для большей безопасности все равно
copper member
Activity: 350
October 12, 2018, 10:08:58 AM
Да сколько можно уже мусолить бедный MEW?? Топовый кошель весьма надежный и простой в использовании . К тому же я что то не припоминаю официальных подтверждений о взломе MEW.
Так мусолить будут до тех пор пока есть подписные в баунти, либо пока не закроют ветку Grin Вангую что будет еще как минимум 100 сообщений о том, что метамаск достаточно безопасен и его никак не взломать и что виной взломов являются сами пользователи, которые зашли на фишинговый сайт Grin

Реально, большинство тем можно позакрывать - везде одно и тоже обсуждают по много раз вдоль и поперек. Баунтисты такие баунтисты Grin
Вот зайдет настоящий новичок почитать и научиться криптовалюте, а наткнется на спам и бессмысленные одни и теже сообщения. Я сам конечно не блещу полезностью, но я хотя бы стараюсь не повторять за другими стандартные фразы и выражения. Roll Eyes
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
October 12, 2018, 09:51:43 AM
member
Activity: 168
October 12, 2018, 06:28:55 AM
А вдруг не предупредит? Довольно рискованно доверять сохранность своих активов сторонней надстройке.
Безопаснее самому проверить и правильность написания в адресной строке и действительность ssl-сертификата.

Метамаск это обычный кошель,ничего опасного в нём нет,если  в нём разобраться он даже удобней чем MEW окажется,с безопасностью там так же нет никаких проблем.
full member
Activity: 924
Merit: 112
October 12, 2018, 06:21:28 AM
Я давно пользуюсь этим кошельком, у меня нареканий нет. Но как тут справедливо заметили - фишинговые сайты конечно же будут выскакивать
Установи расширение метамаск и ничего выскакивать уже не будет. Он сразу предупредит тебя о том что ты попал не туда куда хотел большими красными буквами на экране.

Это так то не надстройка. А криптовалютный кошелек который встраивается в браузер. Обычно его используют как промежуточный чтобы не подвергать риску свой основной адрес.
member
Activity: 294
October 12, 2018, 05:38:33 AM

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 12, 2018, 05:19:10 AM
Pages:
Jump to: