Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 67. (Read 37653 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
October 11, 2018, 06:06:57 PM
Я давно пользуюсь этим кошельком, у меня нареканий нет. Но как тут справедливо заметили - фишинговые сайты конечно же будут выскакивать
member
Activity: 392
Merit: 10
October 11, 2018, 06:01:21 PM
Безопасен, тут скорее опасность кроется в фишинговых сайтах. Вот их нужно бояться и соблюдать нехитрые правила чтобы на них не попасть
member
Activity: 560
Merit: 11
October 11, 2018, 05:59:43 PM
Взламывают только невнимательных и жадных баунтистов.  Из-за участия в баунти и открытого доступа к почте, многим на почту стали приходить сообщения о какой-то дополнительной выплате, и люди верят)  вводят свои приватные ключи и теряют свои заработанные средства.

Надо баунтистам хотя бы иметь 3 эфирных адреса, один адрес для баунти, второй для холдинга, третий для децентрализованных бирж. проста не надо хранить все яйца в одной корзине.
Это как минимум три. А вообще лучше под каждую монету свой отдельный адрес иметь. Так намного безопаснее будет и иногда удобнее когда какой-то один токен у тебя на отдельном адресе.
Да это сумасшествие же. Как это держать под каждый токен свой кошелёк. Потом можно будет просто в своих же дебрях запутаться. Бывает и по 30 альтов застревает ведь. Если вы говорите о топовых монетах то возможно, но всё таки вариант с тремя кошельками(под биржу, баунти и холд) мне видится самым перспективным и правильным.
member
Activity: 504
October 11, 2018, 05:44:38 PM
Взламывают только невнимательных и жадных баунтистов.  Из-за участия в баунти и открытого доступа к почте, многим на почту стали приходить сообщения о какой-то дополнительной выплате, и люди верят)  вводят свои приватные ключи и теряют свои заработанные средства.

Надо баунтистам хотя бы иметь 3 эфирных адреса, один адрес для баунти, второй для холдинга, третий для децентрализованных бирж. проста не надо хранить все яйца в одной корзине.
Это как минимум три. А вообще лучше под каждую монету свой отдельный адрес иметь. Так намного безопаснее будет и иногда удобнее когда какой-то один токен у тебя на отдельном адресе.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
October 08, 2018, 10:51:05 PM
Вообще как по мне это безопасный кошелёк. Но как пишут люди о взломах и кражах, то приходит мысль, что нет ничего безопасного и нужно быть осторожным.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 08, 2018, 10:43:32 PM

member
Merit: 13
October 08, 2018, 07:29:25 PM
Все что сделано одним человеком,может быть сломано другим человеком,и как не рассуждай в интернете нет 100% безопасности,имхо.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
October 08, 2018, 02:00:41 PM
member
Merit: 22
I N F L E U M
October 07, 2018, 08:59:52 AM
тоже считаю майезерваллет достаточно безопасным, если самому не косячить, то все будет нормально, лучше кончено иметь несколько видов кошельков и несколько носителей с паролями
member
Activity: 294
Merit: 18
October 07, 2018, 08:48:46 AM
Отличный кошелек, главное не "пихать" приваткей от него где попало и не будет никаких взломов. Если хотите экспериментировать, то хотя бы переведите остальные монеты на другой кошелек.

Или оставлять на биржах толковых. У которых есть история и имя. Ставишь двухфакторку и дело сделано.
Нуууу, уже сколько бирж взламывали и уводили средства с них. При большом желание можно взломать всё, а когда на кону стоят такие деньги, то это желание будет очень большим. Так что если есть опасение потерять крипту, то можно перейти на холодный и спи спокойно.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
October 07, 2018, 07:52:52 AM
Хороший и удобный кошелек , вполне безопасный , если сам пользователь не "подарит" пароль . Я бы посоветовала его использовать в связке с Леджером , безопасность 100 процентная будет .
jr. member
Merit: 2
October 06, 2018, 06:11:02 PM
Безопасно лишь то, что у тебя в кармане, да и то не всегда. В век цифровой эпохи, когда орудует куча хакеров, очень опасно что-либо хранить цифровое.
member
Activity: 420
October 06, 2018, 05:16:27 PM
Я давно пользуюсь этим кошельком, и у меня не было проблем с ним. Я думаю, что при правильном использовании он практически безопасен
full member
Activity: 385
Merit: 100
October 06, 2018, 05:12:53 PM
Подтверждаю, кошелек полностью безопасен если смотреть в оба и не допускать перехода по левым ссылкам, всегда обращаю внимание на ссылки которые дают в общих чатах телеграм или где либо еще. Всем советую делать тоже самое и не лишним будет проверять ссылки на наличие вирусов. Благо это можно сделать онлайн через вирустотал.
member
Activity: 294
Merit: 11
October 06, 2018, 04:51:06 PM
Я думаю, что этот кошелёк безопасен, я там постоянно храню свои монеты и не боюсь за них. Главное правильно его эксплуатировать и беречь свои личные данные
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
October 06, 2018, 06:13:45 AM
Безопасен , если самому не делать ошибок и быть внимательным , плюс еще после каждого захода чистить кеш , может я параноик , но на всякий случай так делаю . Сам сайт в закладках . Перед вводом ключа , проверяю названия сайта по каждой букве и смотрю сертификат . Единственное сам ключ копирую , в ручную не ввожу , а вот если в компе будет вирус который собирает данные из буфера обмена , то приват кей будет известен мошенникам . Не знаю как сейчас , но раньше часто такие вирусы были распространены в сети . Ну и само собой следить за своим компьютером на дыры в безопасности .
full member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 06, 2018, 06:06:59 AM
Отличный кошелек, главное не "пихать" приваткей от него где попало и не будет никаких взломов. Если хотите экспериментировать, то хотя бы переведите остальные монеты на другой кошелек.

Или оставлять на биржах толковых. У которых есть история и имя. Ставишь двухфакторку и дело сделано.

Какой бы биржа не была популярной и известной в любом случае рано или поздно она соскамится и когда это случится никто предсказать не может. В долгосрок лучше хранить на личных кошельках
Что так категорично ? У меня сразу на ум приходит Bitstamp. Их взломали. Увели неслабую по тем временам сумму и никто не скамился. Они компенсировали всем пострадавшим из своих резервов все до копейки, заменили оборудование на более продвинутое и продолжили работать как ни в чем не бывало.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
October 06, 2018, 05:45:13 AM

Какой бы биржа не была популярной и известной в любом случае рано или поздно она соскамится и когда это случится никто предсказать не может. В долгосрок лучше хранить на личных кошельках
member
Activity: 434
BITWIN
October 06, 2018, 05:38:55 AM
Сам по себе безопасен, а вот само отношения пользователя к своей безопасности может нанести вред вашим средствам. Так что не вините технологию,а вините себя
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
October 06, 2018, 05:03:33 AM

Pages:
Jump to: