Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 69. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
October 04, 2018, 01:19:44 PM
Для меня кажется что эфир кошелек безопасен если не раздавать ключи кому попало!
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
October 04, 2018, 01:17:33 PM
Если использовать Метамаск и хранить приватники в надежном месте, то можно спокойно пользоваться MyEtherWallet
А если без Метамаска,с кейфайлом который хранится на флешке и  приватник тоже на флешке,+перехожу на сайт только по сохраненной ссылке(правда без офлайн-режима),в чем может быть мое беспокойство?
прошу сильно не пинать меня, но я читал гдето, что есть вирусы, которые в браузерах могут подменять ссылки на нужные. можно не пользоваться метамаском по его прямому назначению, но его стоит держать в браузере, потому что он адекватно реагирует на все "левые" псевдосайты.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 04, 2018, 12:40:24 PM
Как по мне, довольно безопасен он. Никогда не ломали. Просто не нужно палить  свои ключи, и всё будет хорошо Wink
member
Activity: 322
Merit: 10
October 04, 2018, 12:31:52 PM
Сам кошелёк безопасный, все взломы и похищения финансов происходили и происходят по вине самих владельцев.
member
Activity: 420
October 03, 2018, 11:51:09 PM
Надо просто в браузере в панеле закладок прописать сохраненную правильную закладку и только по ней переходить, тогда и фиш не поймаешь)

Это не даёт 100% защиты от фишинговых сайтов и вирусов. Вы можете подхватить один вирус, который изменяет файл host. И при переходе на казалось бы верный сайт MEW, вы будете попадать на фишинговый сайт. Тогда уж, прости прощай токены и эфир Smiley Лучшая защита, это приобрести Ledger Nano S. С его помощью можно даже не заходить на сайт MEW, чтобы отправить токены или эфир. Устанавливаешь приложение и через него работаешь. Попробуйте. 6000 рублей (такова стоимость Ledger) могут помочь вам сохранить все ваши сбережения.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
October 03, 2018, 11:00:14 PM
Надо просто в браузере в панеле закладок прописать сохраненную правильную закладку и только по ней переходить, тогда и фиш не поймаешь)
jr. member
Activity: 301
October 03, 2018, 10:31:33 PM
да,безопасен.только нужно самому не попадать на всякие уловки мошенников.типо фишинговых похожих сайтов и тому подобное,ну и ключ хранить всегда в надежном месте,либо на флешке либо на переносном харде.на компе тоже не варик,можно и хитрый вирсняк схватить,который уводит ключи.так что о безопасности и сохранности своих средств уже думаешь сам
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 03, 2018, 03:28:01 PM
Если использовать Метамаск и хранить приватники в надежном месте, то можно спокойно пользоваться MyEtherWallet

А если без Метамаска,с кейфайлом который хранится на флешке и  приватник тоже на флешке,+перехожу на сайт только по сохраненной ссылке(правда без офлайн-режима),в чем может быть мое беспокойство?

Вроде остается только проверить отсутствие лишних расширений браузера и локальную безопасность ПК.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
October 03, 2018, 03:01:05 PM
Скорее всего да ,чем хранить на биржах ! на много безопаснее в кошельках . вдруг скам биржи.
Ну так не стоит вообще пользоваться скам биржами. И вообще такие токены которые торгуются на скам биржах, лучше вообще не хранить.
если токен торгуется на одной лишь и то хероватой бирже ,полукорейской полу еще хрен пойми какой - стараюсь выждать пока не выйдет на нормальную известную биржу. иначе даже регаться хз где не хочется.
jr. member
Activity: 217
October 03, 2018, 02:39:49 PM
full member
Activity: 434
Merit: 102
October 03, 2018, 02:28:25 PM
Пока что один из немногих веб кошельков , который можно использовать. Сейчас главное не нарваться на фишинговый сайт и заходить на mew только через закладки.
member
October 03, 2018, 11:30:11 AM
Кто-то может подсказать, почему уже сутки не появляется транзакция на вывод?
Гвей выставил 20, газ автоматом около 39к был. Все отправил и получил сообщение:

Your TX has been broadcast to the network. This does not mean it has been mined & sent. During times of extreme volume, it may take 3+ hours to send. 1) Check your TX below. 2) If it is pending for hours or disappears, use the Check TX Status Page to replace. 3) Use ETH Gas Station to see what gas price is optimal. и адрес TX Hash.

Если ввести адрес в https://etherscan.io/ то появится сообщение "Sorry, We Are Unable To Locate This transaction Hash"

Может МЕВ на меня наложил какой-то мистический бан?
Пробуй еще раз. Иногда такие косяки бывают. Попробуй отправить не через МЕВ, а через метамаск. Иногда помогает.

У меня была аналогичная проблема пару дней назад, я подумал поставил мало GWEI, сделал еще пару транзакции, меняя стоимость.
Пробовал менять ноды, отправлял с MEW и с помощью MetaMask, но ничего не изменилось. Выдается TX и "Sorry, We Are Unable To Locate This transaction Hash".
В результате проснулся утром и транзакции одна за одной начали обрабатываться. Благо переводил остатки ETH и на другие транзакции не хватило.
А я до сих пор е могу с этим ничего сделать. Транзакция не проходит и все. Уже третьи сутки. В метамаске они висят но не подтверждаются сетью.
Я вот тольк что тоже через метамаск в хроме пытаюсь отправить транзакцию и какая-то ерунда происходит. Нажимаю на кнопку "Депозит" на форкдельте, как обычно открывается новое окно но оно белое совсем и пустое. Никаких подтверждающих кнопок которые обычно для подтверждения транзы в метамаске не появляется. Висит это белое окно минуты с две и потом начинает по частям появляться то что должно. Нажимаю "подтвердить" и потом снова тупняк на 5 минут, потом даже ссылка на транзу появилась в форкдельте но на этом все - никакого пополнения не произошло.
full member
Merit: 109
October 03, 2018, 11:00:54 AM
Метамаск не годится для холодного хранения, приватник не должен ни разу светиться на сетевой машине

Можно ключ хранить в зашифрованном разделе Tails (Persistent volume).
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
October 03, 2018, 10:53:54 AM
Кто-то может подсказать, почему уже сутки не появляется транзакция на вывод?
Гвей выставил 20, газ автоматом около 39к был. Все отправил и получил сообщение:

Your TX has been broadcast to the network. This does not mean it has been mined & sent. During times of extreme volume, it may take 3+ hours to send. 1) Check your TX below. 2) If it is pending for hours or disappears, use the Check TX Status Page to replace. 3) Use ETH Gas Station to see what gas price is optimal. и адрес TX Hash.

Если ввести адрес в https://etherscan.io/ то появится сообщение "Sorry, We Are Unable To Locate This transaction Hash"

Может МЕВ на меня наложил какой-то мистический бан?
Пробуй еще раз. Иногда такие косяки бывают. Попробуй отправить не через МЕВ, а через метамаск. Иногда помогает.

У меня была аналогичная проблема пару дней назад, я подумал поставил мало GWEI, сделал еще пару транзакции, меняя стоимость.
Пробовал менять ноды, отправлял с MEW и с помощью MetaMask, но ничего не изменилось. Выдается TX и "Sorry, We Are Unable To Locate This transaction Hash".
В результате проснулся утром и транзакции одна за одной начали обрабатываться. Благо переводил остатки ETH и на другие транзакции не хватило.
А я до сих пор е могу с этим ничего сделать. Транзакция не проходит и все. Уже третьи сутки. В метамаске они висят но не подтверждаются сетью.
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
October 02, 2018, 06:54:50 AM
Если бы он был не достаточно безопасен,то мы бы уже давно лишились своих средств,если пользоваться с умом,то проблем не должно возникать с безопасностью данного кошеля.

Большинство людей которые потеряли свои токены сами виноваты в этом, надежность мэва вполне достаточна.
member
Activity: 238
October 02, 2018, 06:49:25 AM
Если бы он был не достаточно безопасен,то мы бы уже давно лишились своих средств,если пользоваться с умом,то проблем не должно возникать с безопасностью данного кошеля.
member
October 02, 2018, 06:37:18 AM
Если соблюдать все правила и следовать советам разработчиков этого кошелька, то ваши монеты будут доступны только вам и никому более… Но некоторые пишут, что всё соблюдали, но их мол всё равно взломали— это полный бред, не верьте такой информации, потому что сам по себе кошелёк супербезопасен и не подастся взлому никаким хакерам.
Эти правила новички обычно не читают совсем. Просто смотрят на них, нажимают крестик и все, а читать начинают только тога когда у них уводят деньги.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
October 01, 2018, 03:49:07 PM
Ломают не мев, а чаще всего сторонние расширения в браузер или dnsки. Если добавить mew в закладки браузера, а для разблокирования кошелька использовать метамаск, что никто и никогда ваш кошель не ломанет.
вирусы и антивирусные программы могут видеть все ваши пароли, админы ОС тоже могут, поэтому холодный кошель лучше
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
October 01, 2018, 03:47:52 PM
с эфиром обычные биржи вообще не нужны, меняться можно на дексах, как на токены, так и на usdt https://trustless.ethfinex.com
Так оно то так. Да только цена на Dексах тебя совсем не обрадует. Поэтому и больше объёмы всё таки в централизованных биржах.
я же ссылку дал на хороший декс, объемы такие же как на Битфеникс
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
October 01, 2018, 03:47:11 PM
При правильной эксплуатации, мерах предосторожности и банальной внимательности проблем возникнуть не должно. Но понятное дело, что безопасней всего будут аппаратные кошельки.
Pages:
Jump to: