Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 70. (Read 37653 times)

fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
October 01, 2018, 12:36:01 PM
Ломают не мев, а чаще всего сторонние расширения в браузер или dnsки. Если добавить mew в закладки браузера, а для разблокирования кошелька использовать метамаск, что никто и никогда ваш кошель не ломанет.
member
Activity: 196
October 01, 2018, 12:33:09 PM
с эфиром обычные биржи вообще не нужны, меняться можно на дексах, как на токены, так и на usdt https://trustless.ethfinex.com
Так оно то так. Да только цена на Dексах тебя совсем не обрадует. Поэтому и больше объёмы всё таки в централизованных биржах.
full member
Activity: 308
Merit: 100
October 01, 2018, 12:28:41 PM
Безопасен если не оставлять свой пороль где попало и не заходить по левым ссылка.
Тут просто надо соблюдать простые правила.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
October 01, 2018, 09:59:09 AM
с эфиром обычные биржи вообще не нужны, меняться можно на дексах, как на токены, так и на usdt https://trustless.ethfinex.com
hero member
October 01, 2018, 05:40:47 AM
Метамаск не годится для холодного хранения, приватник не должен ни разу светиться на сетевой машине
member
Activity: 504
October 01, 2018, 05:09:49 AM
Если использовать Метамаск и хранить приватники в надежном месте, то можно спокойно пользоваться MyEtherWallet
hero member
October 01, 2018, 04:27:56 AM
Когда был хайп вокруг крипты, осень - зима прошлого года, одна за одной новости выходили о найденных багах МЕВ, о кражах средств и так далее.
Не считаю этот кошелек надежным, но часть токенов все же там приходится хранить, да и удобен он.
Так те новости практически все были фейковыми, чтобы рынком поманипулировать. MEW - отличный кошелек. В паре с метамаском обеспечивается солидная безопасность.

Был отличным кошельком пока команда не разбежалась и  MYCRIPTo мне нравится больше. Кроме того к защите они подошли более ответственно,дескопная версия на порядок качественней чем MEW
майкрипто не имеет опции холодного хранения
hero member
October 01, 2018, 04:27:01 AM
Когда был хайп вокруг крипты, осень - зима прошлого года, одна за одной новости выходили о найденных багах МЕВ, о кражах средств и так далее.
Не считаю этот кошелек надежным, но часть токенов все же там приходится хранить, да и удобен он.
Так те новости практически все были фейковыми, чтобы рынком поманипулировать. MEW - отличный кошелек. В паре с метамаском обеспечивается солидная безопасность.
немного поправлю. метемаск не панацея от взлома. мэв нужно юзать с трезором, вот это уже будет железобетон.
трезор не дает создать свой приватник, это плохо
hero member
October 01, 2018, 04:26:13 AM
Я предпочитаю MEW всем прочим кошелькам, я думаю что это довольно надежный и удобный кошелек. Там можно спокойно хранить любой токен и при участии в баунти кампаниях его тоже рекомендуют баунти хантерам.
для телефона выпустили приложение Imtoken 2.0 с опцией холодного хранения также https://twitter.com/imTokenOfficial/status/1046650632935882753
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
September 30, 2018, 03:56:04 PM
Скорее всего да ,чем хранить на биржах ! на много безопаснее в кошельках . вдруг скам биржи.
jr. member
Activity: 91
September 30, 2018, 03:49:33 PM
конечно безопасен , конечно холодные кошельки на много лучше , но не знаю есть ли такие для эфира .
jr. member
Activity: 66
September 30, 2018, 03:46:13 PM
проблем не было еще с кошельком ) думаю все норм будет и в дальнейшем .не кому ключи не раздаю)
jr. member
Activity: 95
September 30, 2018, 03:35:51 PM
Я считаю что MyEtherWallet один из безопасных, сам храню на нем не одну криптовалюту. Кто-то говорит что безопасней держать на MetaMask, но я останусь при своем мнении.
Все верно. Да и вообще по большому счёту кошелёк - это лишь окно в блокчейн. Лучше или хуже, это все субъективность.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
September 30, 2018, 03:33:42 PM
Я считаю что MyEtherWallet один из безопасных, сам храню на нем не одну криптовалюту. Кто-то говорит что безопасней держать на MetaMask, но я останусь при своем мнении.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 30, 2018, 07:47:36 AM

Был отличным кошельком пока команда не разбежалась и  MYCRIPTo мне нравится больше. Кроме того к защите они подошли более ответственно,дескопная версия на порядок качественней чем MEW
member
Activity: 224
September 30, 2018, 06:58:23 AM
Мне кажется что это один из самых удобных и безопасных кошельков. Я пользуюсь им уже несколько лет и у меня не возникало никаких проблем с его использованием. Именно поэтому я никогда и не чувствовал необходимость в любом другом.
Наверное вы подтвердите то что при должной мере осторожности и внимательности мев окажется для вас полностью безопасным и надежным.
full member
Activity: 532
Merit: 100
September 29, 2018, 05:34:11 PM
Мне кажется что это один из самых удобных и безопасных кошельков. Я пользуюсь им уже несколько лет и у меня не возникало никаких проблем с его использованием. Именно поэтому я никогда и не чувствовал необходимость в любом другом.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
September 29, 2018, 05:02:56 PM
немного поправлю. метемаск не панацея от взлома. мэв нужно юзать с трезором, вот это уже будет железобетон.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
September 29, 2018, 04:50:22 PM
Ну вообще я МЭВ считаю безопасным. Хотя, могут там быть нюансы с тем, что уводят приватные кошельки через фишинговые сайты.
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 29, 2018, 08:39:33 AM
Я предпочитаю MEW всем прочим кошелькам, я думаю что это довольно надежный и удобный кошелек. Там можно спокойно хранить любой токен и при участии в баунти кампаниях его тоже рекомендуют баунти хантерам.
Pages:
Jump to: