Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 68. (Read 37653 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 06, 2018, 12:44:44 AM
Отличный кошелек, главное не "пихать" приваткей от него где попало и не будет никаких взломов. Если хотите экспериментировать, то хотя бы переведите остальные монеты на другой кошелек.
full member
Activity: 794
Merit: 100
October 06, 2018, 12:30:16 AM
А что там не бзопасного то. Нормальный кошелёк,никаких косяков нету.Пользуюсь уже 1.5года где то.Тут вопрос скорее в тому принимаете ли вы меры со своей стороны что бы обезпечить эту безопасность ?Не шаритесь ли вы по немонтным сайтам,не устанавливаете ли вы непонятные програмы ? Главное не попастся на фишинговый сайт. Тут нужно быть бдительным и когда вошли на сайт кошелька проверить чо бы адресная строка начиналась с MyEtherWallet Inc. Советую зделать закладку сайта что бы на фишинговую страницу не попасть
full member
Activity: 532
October 05, 2018, 11:06:57 PM
На мой взгляд безопасность у данной платформы так себе. Но в целом пользуюсь и пока краж не было. Главное элементарную безопасность соблюдать и все будет хорошо.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
October 05, 2018, 06:52:45 PM
да как то не очень хакерские атаки и взломы посещают как раз таки этот кошель, но он очень удобен в использовании вот много народу в нем и сидят
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
October 05, 2018, 06:33:02 PM
Относительно безопасен но раз в год всплывают случаи различного взлома .Каждый раз по разному .В основном вина самих хозяев кошельков .Вот только если максимально безопасно использовать этот кошелек , у вас уйдет некоторое количество денег или же много времени для проведения сделки .Безопасность на 99% .
jr. member
Activity: 242
October 05, 2018, 06:02:28 PM
относительно,  постоянно взломы, может конечно другие кошельки эфира тоже не безопасны, но новости о взломах постоянно про MEW
member
Activity: 126
Merit: 10
October 05, 2018, 05:52:08 PM
хороший кошелек
и приложение на ios радует
все гораздо проще чем на desktop  wallet
пользоваться им однозначно стоит
приложением пользоваться  безопасней, чем с рабочего стола входитсь с приватами и jcon
member
Activity: 294
Merit: 11
October 05, 2018, 05:14:48 PM
Безопасный, но только в том случае, если вы можете правильно хранить ваши данные и Private Key от этого кошелька.  А ещё не нарваться на фишинговые сайты
member
Activity: 448
October 05, 2018, 05:08:18 PM
Я считаю этот кошелёк безопасным, я сам храню на нём свои монеты и токены. Только мы должны быть очень осторожными с сохранением ключей к нему
member
Activity: 756
October 05, 2018, 06:49:51 AM
К вопрос безопасности надо подходить особенно, я пренебрегал этим, и у меня увели эфир с кошелька, поэтому не храни файл от кошелька на компьютере, на флешке лучше, используй метамаск, и не лазить по всяким сомнительным сайтам, пользуйся антивирусом это поможет но 100% гарантий это не дает.
эзервалет не уводит ключи. , а вот если не заметили и зашли на какой то другой сайт, или повелись на какюю то раздачу владельцам токенов, и вас вдреуг между делом попросили ввести ключ, то тут виноваты сами
member
Activity: 188
Merit: 67
October 05, 2018, 06:31:37 AM
По поводу хранения ключей уже тему изьездили в в ветке безопасности, если пользоватся правилами я думаю что вполне безопасно.
Опять же кошелек довольно таки себя зарекомендовавший и многие им пользуются.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
October 05, 2018, 06:29:02 AM
К вопрос безопасности надо подходить особенно, я пренебрегал этим, и у меня увели эфир с кошелька, поэтому не храни файл от кошелька на компьютере, на флешке лучше, используй метамаск, и не лазить по всяким сомнительным сайтам, пользуйся антивирусом это поможет но 100% гарантий это не дает.
member
Activity: 122
October 05, 2018, 06:05:33 AM
Отличный кошелек и все проблемы зависят лишь от того как вы сами относитесь к его безопасности полностью согласен с доводом выше вся безопасность зависит только от нас самих
Поддерживаю, если я не ошибаюсь, ни одного случая прямого взлома кошелька не имеется  Smiley имеется ряд случаев когда, (по тем или иным причинам) именно от пользователей происходила утечка приватных ключей... получается, кошелек вполне надежен, ну а безопасность ключей - целиком проблемы пользователя...   
member
Activity: 238
October 05, 2018, 05:14:37 AM
Отличный кошелек и все проблемы зависят лишь от того как вы сами относитесь к его безопасности полностью согласен с доводом выше вся безопасность зависит только от нас самих
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
October 05, 2018, 12:46:46 AM
MyEtherWallet сам по себе безопасен, но не всегда безопасен тот человек, который им управляет и который его создает, проблемы со взломами мы создаем себе сами, своими неправильными действиями
full member
Activity: 840
October 04, 2018, 06:28:20 PM
Мне кажется, что это безопасный кошелек. Я сам храню там токены и монеты, пока без приключений. Но всё-таки самый лучший вариант это аппаратный кошелек
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 04, 2018, 06:02:08 PM
переходите на майэзерваллет только по сохраненной ссылке и судя по сегоднешней новости не пользуйтесь впн приложениями, а то их взломают, а через них ваши пароли получат и плакали ваши эфирки и токены.
А если сохранить закладку в браузере и по ней всегда заходить ,это тоже будет безопасно ?
member
Activity: 364
October 04, 2018, 05:56:53 PM
Я рассматриваю этот кошелек как достаточно надежное хранилище монет. Мне кажется, что там безопасно хранить ваши запасы,  если никуда не передавать свой приват кей
jr. member
Activity: 812
October 04, 2018, 01:53:55 PM
Безопасен конечно же . не возникали какие либо проблемы за год использования!

У меня тоже не возникали. Если есть голова на плечах и руки прямые, все будет в порядке с вашим кошельком, никто у вас ничего не упрет)) Все беды люди создают себе сами...
jr. member
Activity: 92
October 04, 2018, 01:20:37 PM
Безопасен конечно же . не возникали какие либо проблемы за год использования!
Pages:
Jump to: