Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 77. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
September 20, 2018, 03:15:38 AM
 Очень хорошо, что сделали приложение для смартфона, жаль что пока только для IOS. Как только будет готово для ANDROID-обязательно себе установлю.
member
Activity: 364
Merit: 14
September 20, 2018, 03:14:00 AM
Тут возможно мало кто знает что на самом то деле команда MEW   какое-то время назад распалась. И сейчас самая продвинутая ее часть работает над другим проектом, более продвинутым чем MEW. MyCrypto называется.
 MEW  тоже не сидит сложа руки  Smiley   https://mewconnect.myetherwallet.com/#/
Пол, молодчина, держишь руку на пульсе. Я вчера только пользовался кошельком но не заметил что там появилась обновка. Скачал уже и пытаюсь разобраться. Я насколько понял - это для быстрой аутентификации в MEW ? Круто, но если я допустим постоянно пользуюсь трезором то как мне активировать те же кошельки которые в трезоре через эту новую фичу чтобы не создавать новый кошелек ? Просто ввести туда свою recovery seed в это приложение и там все автоматически подтянется ? Если да то немного стремно вводить эти 24 слова в новое приложение, а вдруг что-то не так)))))) Тем более насколько я понял у них еще процесс тестирования не окончен ? Это ж бета версия пока ?

Пока МЕВ только тестирует софт, mycrypto уже можно пользоваться https://download.mycrypto.com/ по полной. Интерфейс очень удобный, глюков не замечено. Ну и использование десктопа конечно же безопаснее браузерной версии, даже локальной.
full member
Activity: 420
Merit: 100
September 20, 2018, 03:01:05 AM
Уже придумали кошелёк мобильный от MEW. Это станет намного безопаснее для пользователей криптовалют. MEW Connect на iOS для всех желающих. Теперь вместо того, чтобы каждый раз СВЕТИТЬ на сайте свой приватный и ключ или SEED, ты можешь просто сканировать QR-код из приложения на своем смартфоне. Я считаю, что теперь myetherwallet станет безопаснее намного.
А на андроид такое приложение уже существует? Очень интересная тема надеюсь с безопасностью все будет окей.

Я б не скачивал приложение MyEtherWallet на телефон, так как хакеры скорее всего в первую очередь будут искать дырки имено пака полностью не протестированных сырых приложений.
member
Activity: 616
Merit: 41
September 20, 2018, 02:18:23 AM
Безопасного на 100% никогда ничего не будет. На тот же анройд или IOS тоже достаточно вирусов, которые ломают систему. Если хакеры банковские системы рушат, то что можно говорить о кошельках на телефонах. Просто нужно придерживаться определённых правил безопасности, хотя и они не дадут максимальных гарантии.
С уважением.
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
September 20, 2018, 01:55:43 AM
Уже придумали кошелёк мобильный от MEW. Это станет намного безопаснее для пользователей криптовалют. MEW Connect на iOS для всех желающих. Теперь вместо того, чтобы каждый раз СВЕТИТЬ на сайте свой приватный и ключ или SEED, ты можешь просто сканировать QR-код из приложения на своем смартфоне. Я считаю, что теперь myetherwallet станет безопаснее намного.
А на андроид такое приложение уже существует? Очень интересная тема надеюсь с безопасностью все будет окей.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
September 20, 2018, 01:33:02 AM
Если на MyEtherWallet будет двух факторная аутентификация, то я скажу что он безопасен, а так пока нет. Каким образом вскрыли кошелек, понятия не имею. На фиш сайты не заходил. пароль, конечно не опубликовывал. Но факт остается фактом.
Главное что бы не надо было вводить закрытый ключ каждый раз.. Именно в этом заключается вся опасность. У самого увели кучу баунти токенов.. При том, что я тебе кошельками не заходил месяца 3-4. Так и не понял в чем причина.
Куда вводить КАЖДЫЙ раз?
Без ввода закрытого ключа не войдешь в MyEtherWallet и не сделаешь перевод.  Или у Вас есть  какой то другой способ?

Заходишь через леджер, трезор, metamask и не надо все время вводить ключи. А лучше всего пользуйтесь оффлайн версией myetherwallet, это действительно поможет сохранить ваши активы
full member
Activity: 574
September 19, 2018, 05:30:27 PM
Если на MyEtherWallet будет двух факторная аутентификация, то я скажу что он безопасен, а так пока нет. Каким образом вскрыли кошелек, понятия не имею. На фиш сайты не заходил. пароль, конечно не опубликовывал. Но факт остается фактом.
Главное что бы не надо было вводить закрытый ключ каждый раз.. Именно в этом заключается вся опасность. У самого увели кучу баунти токенов.. При том, что я тебе кошельками не заходил месяца 3-4. Так и не понял в чем причина.
Куда вводить КАЖДЫЙ раз?
Без ввода закрытого ключа не войдешь в MyEtherWallet и не сделаешь перевод.  Или у Вас есть  какой то другой способ?
member
Activity: 560
Merit: 16
September 19, 2018, 05:18:54 PM
Вчера заметил , что добавили MewConnect . Я пока не вникал , что оно такое , но рад , что команда продолжает работу на совершенствованием своего продукта и расширяет его функционал . Никогда не испытывал проблем с безопасностью в MEW и убежден , что все проблемы с ней возникают только из-за безответственности самих пользователей.
member
Activity: 322
September 19, 2018, 05:12:06 PM
Я думаю что этот кошелёк безопасен. По крайней мере никаких проблем ни у меня, ни у моих знакомых с ним не было. Фишинговые сайты не беру во внимание
member
September 19, 2018, 05:04:56 PM
ну в принципе что могу сказать про себя, "тьфу-тьфу-тьфу" конечно, но не разу не было различных неприятных ситуаций связанных с MyEtherWallet.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 19, 2018, 04:47:56 PM
full member
Activity: 574
September 19, 2018, 04:40:21 PM
full member
Activity: 756
Merit: 103
September 19, 2018, 10:44:35 AM
Тут возможно мало кто знает что на самом то деле команда MEW   какое-то время назад распалась. И сейчас самая продвинутая ее часть работает над другим проектом, более продвинутым чем MEW. MyCrypto называется.
  MEW  тоже не сидит сложа руки  Smiley   https://mewconnect.myetherwallet.com/#/
Приложение для того чтобы можно было ускоренно отправлять транзакции с помощью qr-кода, и одновременно имеющее функцию двухфакторной аутентификации, неплохо. Удобно должно быть. Пароль там при входе каждый раз надо вводить надеюсь ? А то боюсь вообразить что там может быть если потеряешь телефон и на телефоне не установлен пин-код или тач-айди. Кто-то пробовал уже использовать ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
September 19, 2018, 10:36:11 AM
Привет Всем. В наше время все возможно, так как хакеров с каждым годом становится все больше и больше, поэтому нужно соблюдать основные правила безопастности с кошельком MyEtherWallet. Желаю всем удачи.

как вообще можно взломать майезервалет? сломать приват кей и узнать пароль кажется не реальным,а приват кей с пмощью фишинговых сайтов,врятле можно подобрать ключ
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
September 19, 2018, 10:35:35 AM
Безусловно безопасен. Уже давно замечаю, что люди теряют деньги исключительно по своей глупости. А сам кошель тут не причём.
member
Activity: 266
September 19, 2018, 10:27:41 AM
У меня со знакомыми случались ситуации с утратой приватника,он был скомпрометирован и как итог-денежная потеря.
И это не редкость,у каждого с мев какие-то проблемы возникают,так что я бы подумал
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
September 19, 2018, 10:08:42 AM
Просто не попадать на фишинговые сайты, не указывать где попало приват ключ и этого достаточно я считаю. Если ICO не будут собирать капы и доверие у инвесторов не восстановится, то эфир, естественно не вернет себе прежнюю цену.
member
September 19, 2018, 10:03:07 AM
Ну как, у меня проблем практически не возникало,на фишинг не попадал,слава богу,но наслышан историй про потерю средств. Опять же,почему это происходило? Люди напарывались на фишинг. сами вводили приват.а потом у них уводили токены. И только в редких случаях была подмена ДНС,это очень редко происходит.
так что в целом МЕВ безопасен,но я бы еще добавил двухфакторку или еще какое-нибудь решение для усиления безопасности,или же возможность смены приватника,если засветил его.
full member
Activity: 630
September 19, 2018, 09:52:55 AM
как вообще можно взломать майезервалет? сломать приват кей и узнать пароль кажется не реальным,а приват кей с пмощью фишинговых сайтов,врятле можно подобрать ключ
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
September 19, 2018, 09:28:45 AM
Сам по себе MEW безопасен так как ничего о вас не знает и не сохраняет,это лишь интерфейс для взаимодействия с блокчейном эфира,но если вы не понимаете как работает интернет,днс сервера,сертификаты сайтов и тд,то вы можете всегда отдать деньги мошенникам
Если нет такого базового понимания основ, то слить приватники и скомпрометировать адрес можно на любом кошельке) Кстати, по статистике, количество кибер-преступлений растет каждый год, поэтому знать базовые правила безопасности должны все. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы)
Pages:
Jump to: