Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 72. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 1
September 28, 2018, 12:06:46 PM
Да отличный кошелек. Просто работать надо сним с нормального отдельного компа. С нормальным антивирусником. Да и по реже использовать ключи.
member
Activity: 270
Merit: 20
September 28, 2018, 11:52:05 AM
Привет всем, что я магу сказать о безопасности   MyEtherWallet, я достаточно давно сижу на этом кошеле и считаю его практичным, не давайте свой электронный ключ и не храните его на устройстве на котором работаете и все будит в порядке!!!
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
September 28, 2018, 11:46:44 AM
Кто-то может подсказать, почему уже сутки не появляется транзакция на вывод?
Гвей выставил 20, газ автоматом около 39к был. Все отправил и получил сообщение:

Your TX has been broadcast to the network. This does not mean it has been mined & sent. During times of extreme volume, it may take 3+ hours to send. 1) Check your TX below. 2) If it is pending for hours or disappears, use the Check TX Status Page to replace. 3) Use ETH Gas Station to see what gas price is optimal. и адрес TX Hash.

Если ввести адрес в https://etherscan.io/ то появится сообщение "Sorry, We Are Unable To Locate This transaction Hash"

Может МЕВ на меня наложил какой-то мистический бан?
Пробуй еще раз. Иногда такие косяки бывают. Попробуй отправить не через МЕВ, а через метамаск. Иногда помогает.
member
Activity: 448
September 28, 2018, 01:51:06 AM
ну не знаю. У меня притензий нет к данному дивайсу. Если соблюдать все меры предосторожности, то всё будет нормально.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
September 28, 2018, 01:25:18 AM
Кто-то может подсказать, почему уже сутки не появляется транзакция на вывод?
Гвей выставил 20, газ автоматом около 39к был. Все отправил и получил сообщение:

Your TX has been broadcast to the network. This does not mean it has been mined & sent. During times of extreme volume, it may take 3+ hours to send. 1) Check your TX below. 2) If it is pending for hours or disappears, use the Check TX Status Page to replace. 3) Use ETH Gas Station to see what gas price is optimal. и адрес TX Hash.

Если ввести адрес в https://etherscan.io/ то появится сообщение "Sorry, We Are Unable To Locate This transaction Hash"

Может МЕВ на меня наложил какой-то мистический бан?
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
September 27, 2018, 06:24:42 PM
Все кошельки одинаково безопасны. Главное, что не могут сломать сам эфир. А кражи с кошельков происходят только по вине самих пользователей, ведь приваты и ключи обрабатываются на стороне клиента. Другое дело, что в послденее время МЕВ не отправляет транзакции. Сам ушел на браве с метамаск.
Все кошельки одинаково безопасны говоришь ? Это с каких таких причин ? Parity - слышал о таком кошельке надеюсь ? А сколько десятков миллионов долларов люди которые пользовались им потеряли - не слышал ? А с MEW в это же время ничего такого не происходило. Ну и где одинаковая безопасность ?
full member
Activity: 385
Merit: 100
September 27, 2018, 03:45:59 PM
Пользуюсь уже давно, все альты на месте. Даже когда была новость про взлом днс серверов у меня ничего не украли. Советую, надежный кошелек. Хотя есть кошельки получше какие нить аппаратные.
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 27, 2018, 03:39:51 PM
Все кошельки одинаково безопасны. Главное, что не могут сломать сам эфир. А кражи с кошельков происходят только по вине самих пользователей, ведь приваты и ключи обрабатываются на стороне клиента. Другое дело, что в послденее время МЕВ не отправляет транзакции. Сам ушел на браве с метамаск.
jr. member
Activity: 168
September 27, 2018, 02:32:19 PM
Главное не попадаться на фишинговые сайты которые сейчас весь интернет заполонили. Лично мне приходилось несколько раз натыкаться на такие но я вовремя реагировала
Пока такого не было со мной.Даже яндекс через поисковик помню как то рекламировал фишинговый сайт.Конечно люди далёкие от криптовалюты и решившие,что то купить могут попасть на такой сайт.А потом говорить что крипта вся скам,что её легко взломать.Нужно сначала полностью изучить что да как, а потом вкладывать бабосики
jr. member
Activity: 66
September 27, 2018, 12:29:49 PM
Отличный кошелек храню там все свои активы , думаю самый надежный кошелек и доверяю ему )
jr. member
Activity: 94
September 27, 2018, 12:21:15 PM
Практически да,Я пользуюсь уже 2 года и не было проблем с данным кошельком . ..
jr. member
Activity: 115
September 27, 2018, 12:17:44 PM
Если не будешь пароли сохранять на лбу или на видных местах ,то да его не льзя взломать .
member
Activity: 266
September 27, 2018, 11:47:16 AM
MyEtherWallet хороший кошелек, является простым, надежным кошельком, рекомендую всем, у меня с ним никогда не возникало никаких проблем

Так с ним пробелм и не возникает. Проблемы возникают только в случае перехода на фишинговый сайт. Сколько тем есть про мев и все сводятся к тому, что кто-то перешел по левой ссылке, попал на фишинговый сайт и содержимое кошелька увели.
member
Activity: 644
September 27, 2018, 08:44:25 AM
MyEtherWallet хороший кошелек, является простым, надежным кошельком, рекомендую всем, у меня с ним никогда не возникало никаких проблем
member
Activity: 364
September 27, 2018, 03:45:56 AM
MyEtherWallet самый популярный у пользователей он-лайн кошелек для работы с эфиром и всеми монетами, поддерживающими данную технологию. Не зря я упомянул, что именно для "работы", трейдеры, баунти-хантеры, любители аэрдропов, все его используют и не жалуются, если соблюдать элементарные правила техники безопасности. Большие объемы средств в крипте, наверное стоит хранить все-таки на холодных кошельках, обеспечивающих более надежную защиту.
full member
Activity: 504
Merit: 109
September 27, 2018, 03:18:06 AM
Ломали не сам Mew, а dnsки. Лучший способ обезопасить это добавить сайт в закладки проверять адрес и тд вполне стандраные советы. Вообще Metamask юзай)

Были случаи установки фейкового Metamask, так что держать оборону надо по всем фронтам.
member
Activity: 280
September 27, 2018, 02:28:40 AM
MEW у всех нормально работает?
Уже второй день, не формируются транзакции, при формирование всё гуд и в лк идёт подтверждение, но на эзерскане пусто, словно никаких действий не проихводилось. Когда сеть загружена хотябы транзакцию видно и что она в обработке, а тут реально ничего. И сразу отвечу, сайт не фишинговый всё проверенно 20 раз, и с балансов ничего не списывалось Grin

Пробовал: и разные браузеры и с другого ноута на другом провайдере.

Помогите советом с решением данной проблемы.

Та же ситуация, мучился несколько дней, менял бразуер, не помогло.
Решение оказалось довольно простым, надо сменить ноду.
Что касается безопасности MEW  мне бы хотелось иметь там возможность входа как на биржах, двухфакторную аутентификацию

На какую лучше?

я выбрал etherscan.io

Теперь новая проблема Huh
Это при использование дедика etherscan.io, остальные не реагируют вообще никак.

Вот пример попытки транзакции https://etherscan.io/tx/0x42913f8bc44877af819f22dfacb799b38125b48054df6ecfee02688b3378105f

Warning! Error Encounter during Contract Execution [Out of gas]   - Это я как понимаю проблема с газом? Пробовал стандартный 21000 пишет маленькийй газ, 30000 вот данная ошибка вылезла

ERC-20 Token Transfer Error (Unable To Locate Corresponding Transfer Event Logs), Check with Sender.   - Данная ошибка говорит о проблеме контракта токена и что в любом случае газ вычетается, так оно произошло, но с токены не заморожены недавно их переводил, и сегодня пробовал не один токен перевести.

Вопрос как данная болезнь лечится?
Т.к Стандарнтный дедик не реагирует на формирование транзакции, да же если газ увеличить, у etherscan.io выскакивают выше указанные сбои, а другие дедики то же не работают.

Буду очень признателен за вашу помощь

У меня были похожие ситуации когда пытался транзакции отправлять через аппаратный кошелек. Уже и увеличивал газ в 10 раз, и менял воду на другую но ничего не помогало. Потом часов чрез 12 все прошло и снова начали отправляться транзакции. Я думаю это что-то с сетью эфириума.

Только помогло сочетание увеличеня лимита газа до 200 тысяч и смена дедика на etherscan.io. На будущее если комуто потребуется найти оперативное решение.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
September 26, 2018, 01:22:59 PM
Главное не попадаться на фишинговые сайты которые сейчас весь интернет заполонили. Лично мне приходилось несколько раз натыкаться на такие но я вовремя реагировала
установи метамаск и проблема с фишингом отпадет на 99%. прогоняй систему к примеру Курейтом раз в неделю, ну и старайся все действия с криптой делать на отдельной машине.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
September 26, 2018, 01:18:26 PM
member
Activity: 378
Merit: 38
September 26, 2018, 01:08:17 PM
Если соблюдать все правила и следовать советам разработчиков этого кошелька, то ваши монеты будут доступны только вам и никому более… Но некоторые пишут, что всё соблюдали, но их мол всё равно взломали— это полный бред, не верьте такой информации, потому что сам по себе кошелёк супербезопасен и не подастся взлому никаким хакерам.
с этим утверждением я полностью согласна, так как все проблемы с уведенными токенами начинаются только с нас самих, где-то лазили по сомнительным сайтам, случайным образом, вместо адреса кошелька- указали приватный ключ, много таких ситуаций было у большинства форумчан
Pages:
Jump to: