Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 79. (Read 37653 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
September 15, 2018, 02:10:23 PM
Безопасен еще как . Главное не кому не показывать пароли ключи . И все будет хорошо !
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
September 15, 2018, 12:56:04 PM
по мне так вообще лучше хранить монетки на каких нибудь платформах, по типу вэвса. я практически весь свой портфель туда перевел.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
September 15, 2018, 12:42:05 PM
Лучше всего использовать данный кошелк в связке с аппаратным кошельком потому что без него очень большие шансы на взлом вашего кошелька, очень много таких случаев было
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
September 15, 2018, 12:34:03 PM
Кошелек очень надежный и приятный, на нем огромное количество альткойнов и ICO процветают. Просто главное хорошо зашифровать ключ и быть осторожным с фишинговыми сайтами! Пока Виталика Бутерина кошелек не взломают, то все хорошо.
full member
Activity: 630
Merit: 100
September 15, 2018, 12:25:27 PM
вполне,я постоянно им пользуюсь как и тысячи других трейдеров и холдеров и не разу этот кошелек еще не подвел нас,не хватает 2х факторки еще
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
September 15, 2018, 12:10:36 PM
Я думаю, что этот кошелёк безопасный. Взламывать его наверное очень долго, и за это хакеры точно не возьмутся. Но можно наткнуться на фишинговый сайт
member
Activity: 518
September 15, 2018, 12:05:25 PM
Мне кажется самая большая проблема это фишинговые сайты. Я всегда внимательно проверяю правильность адреса, и то касается не только этого кошелька
Установи расширение для хрома - Метамаск, купи аппаратный кошелек, и с помощью него заходи на свой MEW  и тебе больше никогда в жизни не придется проверять правильность адресов в адресной строке и тому подобные мелочи.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
September 15, 2018, 11:44:20 AM
Сам кошелек очень даже безопасен если им правильно пользоваться. Без ключа его невозможно взломать, ломают обычно из за халатности самих пользователей данного кошелька
full member
Activity: 420
Merit: 103
September 15, 2018, 11:35:11 AM
Мне кажется самая большая проблема это фишинговые сайты. Я всегда внимательно проверяю правильность адреса, и то касается не только этого кошелька
newbie
Activity: 406
September 14, 2018, 10:28:21 AM
Мне очень нравится этот кошелек, но в безопасности его я не уверен, сейчас ломают все подряд
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 14, 2018, 10:22:00 AM
Люди напарываются на кражу личных средств, только по своей неосторожности и невнимательности. Физически напрямую ещё ни разу не взламывали пароль MEW, все инциденты это кражи паролей.
Здесь пожалуй все верно сказано и я согласен с этим высказыванием. В основном все кражи происходят из-за невнимательности и неосторожности самих пользователей и никак не иначе.
member
Activity: 980
Merit: 12
September 14, 2018, 07:59:42 AM
Один раз нужно зайти на правильный сайт, сохранить ссылку себе либо ярлыком, либо просто в полезные сайты и переходить только оттуда в кошелек, в этом нет ничего сложного, зато будете уверены что никто вам фишинг не подсунет, когда будете переходить лишь по своей ссылке.
Так то и в метро могут кошелек вытащить из кармана, все зависит от того, насколько вы внимательны. Так и тут...
newbie
Activity: 34
September 14, 2018, 07:55:58 AM
Кошелек довольно удобный и простой в обращении .
Безопасность зависит от владельца в первую очередь . При входе нужно обязательно проверить сайт , не является ли он фишинговый . Заходить тоже стоит только по делу , если монеты перекинуть надо , а наличие и поступление по езерскану посмотреть можно .
hero member
Activity: 896
Merit: 500
September 14, 2018, 07:30:54 AM
Опасность для майэтерваллета несет только владелец, который по случайности перешел на фишинговую ссылку или кому то передал свой приватный ключ. А так он вполне надёжен.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
September 14, 2018, 07:26:33 AM
Я думаю, что этот кошелёк очень надежный. По крайней мере, у меня никогда не возникало проблем в пользовании им. Слышал только о том, что часто запускают фишинговые сайты.

самый безопасный кошелек, это тот о котором ты не знаешь, физически и программно не смогут подобраться
любая технология, даже самая навороченная всегда рано или поздно дает изъян, нужно быть готовым ко всем возможным особенностям
Пока что нет никаких жалоб на взломы аппаратных кошельков. На сегодняшнее время эти технологии остаются неуязвимыми без физического доступа к кошельку.
member
Activity: 294
September 14, 2018, 07:07:06 AM
Всему вина невнимательность пользователей. Их взламывают через проги, которые они своими руками качают, пусть даже и не знают об этом.
Большинство тех кого взломали даже не понимает как это могло произойти и продолжает делать те же ошибки и дальше в надежде на то что их пронесет.
full member
Activity: 328
Merit: 100
September 14, 2018, 07:00:08 AM
Всему вина невнимательность пользователей. Их взламывают через проги, которые они своими руками качают, пусть даже и не знают об этом.
member
Activity: 364
Merit: 14
September 14, 2018, 04:50:17 AM
Пока не сталкивался со взломом ,так то опасно если узнают Ключ легко будет зайти ,нету доб паролей и тд.

Так токены и угоняют. Фишинг - самый распространенный способ получить твой ключ. Внимательно нужно проверять адрес МЕВа и больше ни на каких сайтах его не пихать. А еще лучше пользоваться аппаратными кошами.

К счастью, сейчас уже есть много плагинов для браузера, которые проверяют криптовалютные сайты на фишинг, и сразу предупреждают, если что-то не так. Так что каждый пользователь криптовалюты должен как минимум установить EtherAddressLookup и MetaCert.
Да куча возможностей угнать токены. Вон кто то писал про ВПН. Мало кто знает, что публичные ВПН позволяют узнать все данные которые вы вводили в браузер. В том числе и закрытый ключ. Многие так попадались.
Угоняет данные не сервера впн, а софт, который вы используете для впн. Ставить программы, приложения, которые предлагают некоторые впн сервисы категорически нельзя. Для этого есть бесплатный продукт с опен сурс Openvpn. Вот его и надо использовать. У нормальных впнов всегда есть конфиги для Openvpn.
member
Activity: 224
Merit: 13
September 14, 2018, 03:02:15 AM
Конечно сейчас такое время что  за своими электронными деньгами следить нужно, развилось всякой погани готовой обчистить до бита все электронные сбережения
member
Activity: 280
September 14, 2018, 02:52:17 AM
Люди напарываются на кражу личных средств, только по своей неосторожности и невнимательности. Физически напрямую ещё ни разу не взламывали пароль MEW, все инциденты это кражи паролей.
Pages:
Jump to: