Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 73. (Read 37653 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
September 26, 2018, 12:38:33 PM
MEW у всех нормально работает?
Уже второй день, не формируются транзакции, при формирование всё гуд и в лк идёт подтверждение, но на эзерскане пусто, словно никаких действий не проихводилось. Когда сеть загружена хотябы транзакцию видно и что она в обработке, а тут реально ничего. И сразу отвечу, сайт не фишинговый всё проверенно 20 раз, и с балансов ничего не списывалось Grin

Пробовал: и разные браузеры и с другого ноута на другом провайдере.

Помогите советом с решением данной проблемы.

Та же ситуация, мучился несколько дней, менял бразуер, не помогло.
Решение оказалось довольно простым, надо сменить ноду.
Что касается безопасности MEW  мне бы хотелось иметь там возможность входа как на биржах, двухфакторную аутентификацию

На какую лучше?

я выбрал etherscan.io

Теперь новая проблема Huh
Это при использование дедика etherscan.io, остальные не реагируют вообще никак.

Вот пример попытки транзакции https://etherscan.io/tx/0x42913f8bc44877af819f22dfacb799b38125b48054df6ecfee02688b3378105f

Warning! Error Encounter during Contract Execution [Out of gas]   - Это я как понимаю проблема с газом? Пробовал стандартный 21000 пишет маленькийй газ, 30000 вот данная ошибка вылезла

ERC-20 Token Transfer Error (Unable To Locate Corresponding Transfer Event Logs), Check with Sender.   - Данная ошибка говорит о проблеме контракта токена и что в любом случае газ вычетается, так оно произошло, но с токены не заморожены недавно их переводил, и сегодня пробовал не один токен перевести.

Вопрос как данная болезнь лечится?
Т.к Стандарнтный дедик не реагирует на формирование транзакции, да же если газ увеличить, у etherscan.io выскакивают выше указанные сбои, а другие дедики то же не работают.

Буду очень признателен за вашу помощь

У меня были похожие ситуации когда пытался транзакции отправлять через аппаратный кошелек. Уже и увеличивал газ в 10 раз, и менял воду на другую но ничего не помогало. Потом часов чрез 12 все прошло и снова начали отправляться транзакции. Я думаю это что-то с сетью эфириума.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
September 26, 2018, 10:30:21 AM
Ну если ты делаешь кошелек на mew , то я бы посоветовал бы сразу скачать metamask , а файл сохранить куда нибудь и так же приват кей сохранить , и стараться не пользоваться ими на mew , так как на mew иногда бывают атаки фишинга , а так взламывать еще никто не взломал её)
Метамаск тоже надо аккуратно качать потому что уже был случай когда вместо оригинального метамаска в app store  залили версию с трояном.
member
Activity: 280
Merit: 10
September 26, 2018, 04:12:15 AM
Уже второй день, не формируются транзакции, при формирование всё гуд и в лк идёт подтверждение, но на эзерскане пусто, словно никаких действий не проихводилось. Когда сеть загружена хотябы транзакцию видно и что она в обработке, а тут реально ничего. И сразу отвечу, сайт не фишинговый всё проверенно 20 раз, и с балансов ничего не списывалось Grin

Что касается безопасности MEW  мне бы хотелось иметь там возможность входа как на биржах, двухфакторную аутентификацию

На какую лучше?

я выбрал etherscan.io

Теперь новая проблема Huh
Это при использование дедика etherscan.io, остальные не реагируют вообще никак.

Вот пример попытки транзакции https://etherscan.io/tx/0x42913f8bc44877af819f22dfacb799b38125b48054df6ecfee02688b3378105f

Warning! Error Encounter during Contract Execution [Out of gas]   - Это я как понимаю проблема с газом? Пробовал стандартный 21000 пишет маленькийй газ, 30000 вот данная ошибка вылезла

ERC-20 Token Transfer Error (Unable To Locate Corresponding Transfer Event Logs), Check with Sender.   - Данная ошибка говорит о проблеме контракта токена и что в любом случае газ вычетается, так оно произошло, но с токены не заморожены недавно их переводил, и сегодня пробовал не один токен перевести.

Вопрос как данная болезнь лечится?
Т.к Стандарнтный дедик не реагирует на формирование транзакции, да же если газ увеличить, у etherscan.io выскакивают выше указанные сбои, а другие дедики то же не работают.

Буду очень признателен за вашу помощь

full member
Activity: 518
Merit: 101
September 26, 2018, 04:00:14 AM
Вообще в последнее время очень подбешивает майэзерваллет. Перешёл окончательно на метамаск. А чтобы он стал ещё более безопасным не качал его с гуглхром,а скачал целый браузер брейв вместе с метамаск. А то были слухи о подмене кратковременной метамаск в гуглмагазине. Интерфейс удобный все понятно,а главное безопасно.
А не смущает тот факт, что тот же брейв могут ломануть и с этим расширением метамаск?? Так что я не знаю, что сказать в этой ситуации.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
September 26, 2018, 03:44:30 AM
Вообще в последнее время очень подбешивает майэзерваллет. Перешёл окончательно на метамаск. А чтобы он стал ещё более безопасным не качал его с гуглхром,а скачал целый браузер брейв вместе с метамаск. А то были слухи о подмене кратковременной метамаск в гуглмагазине. Интерфейс удобный все понятно,а главное безопасно.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 26, 2018, 02:47:33 AM
Был бы не безопасен это кошелек то никто бы в нем не хранил ничего стоящего я думаю опасней на бирже держать чем в этом кошельке

Да Вы и не держите на кошельке ничего. MEW это посредник между блокчейном эфира и вашими деньгами. На бирже Вы реально храните средства а при использовании кошелька Вы уязвимы только в момент его использования.
member
Activity: 378
Merit: 35
September 26, 2018, 02:42:50 AM
Был бы не безопасен это кошелек то никто бы в нем не хранил ничего стоящего я думаю опасней на бирже держать чем в этом кошельке

и да и нет, все что находится на частном сервере не дает полную защиту от взлома, в добавок сами разработчики кошельков могут использовать ваши средства для своих целей
member
Activity: 252
September 26, 2018, 02:40:23 AM
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
September 26, 2018, 02:17:16 AM
Если соблюдать все правила и следовать советам разработчиков этого кошелька, то ваши монеты будут доступны только вам и никому более… Но некоторые пишут, что всё соблюдали, но их мол всё равно взломали— это полный бред, не верьте такой информации, потому что сам по себе кошелёк супербезопасен и не подастся взлому никаким хакерам.
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 26, 2018, 01:42:02 AM

На какую лучше?

я выбрал etherscan.io
member
September 26, 2018, 01:41:05 AM

На какую лучше?
member
Activity: 210
September 26, 2018, 01:35:37 AM
Да были такие проблемы с транзакциями просто откройте сайт и посмотрите значения газа у меня все решилось с увеличением числа и все норм работает
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 26, 2018, 01:33:14 AM

Та же ситуация, мучился несколько дней, менял бразуер, не помогло, газы и гвеи тоже не помогли.
В правом углу, сверху, выбери из списка "Network ETH"  к примеру etherscan.io

member
September 26, 2018, 01:08:47 AM

member
Activity: 224
September 26, 2018, 12:29:44 AM
То что работает с подключением к сети интернет по определению не может быть безопасным. И MEW тут не исключение. Хотите 100% безопасности - не покупайте крипту вообще, тогда ничего и не потеряете от действий мошенников
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
September 25, 2018, 11:34:18 PM
Бывает на сколько незаметный фишинговый сайт, что даже опытные могут попасться на уловку и потерять кошелок, так что я б сказал что нужно никогда не расслабляться и смотреть в оба.
И самое обидное, что попасться на фишинг может действительно любой... От фишинга практически нет защиты, только лишь ваша внимательность и крайняя осторожность.
Проще адрес сайта MEW сохранить в закладки, чтобы пользуясь поиском не нарываться на фишинг лишний раз, а еще надежнее будет установить расширение Метамаск, которое как раз блокирует фишинговые сайты при попытке перехода на них. И вообще по-моему еще не было прецедентов, когда взламывали кошельки у пользователей использующих Метамаск.
member
Activity: 588
Merit: 43
September 25, 2018, 05:28:06 PM
Я перешла на мета маск, он более безопасен. Как-то страшно стало постоянно подтягивать приват ключ, чтобы зайти в кошелек, особенно после многочисленных историй о фишингах
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 25, 2018, 05:24:51 PM
я не был замечен за тем что этот кашелёк взламывали но мне кажется что взломать всё возможно поэтому этот кашилёк не такой надёжный как в будущем.
member
Activity: 504
September 25, 2018, 05:24:03 PM
Я не думаю что кошелек MyEtherWallet можно считать безопасным. Как писали многие люди их взламывали, хотя они соблюдали все правила безопасности. Именно пожтому я думаю что лучше приобрести аппаратный кошелек.
Взламывали только тех кто каким-то образом утратил контроль на своим приватным ключом. То-ли через фишинговые сайты, то-ли на компе был троян или кейлоггер который похитил его.
full member
Activity: 784
Merit: 100
September 25, 2018, 04:56:25 PM
Я не думаю что кошелек MyEtherWallet можно считать безопасным. Как писали многие люди их взламывали, хотя они соблюдали все правила безопасности. Именно пожтому я думаю что лучше приобрести аппаратный кошелек.
Pages:
Jump to: