Уже второй день, не формируются транзакции, при формирование всё гуд и в лк идёт подтверждение, но на эзерскане пусто, словно никаких действий не проихводилось. Когда сеть загружена хотябы транзакцию видно и что она в обработке, а тут реально ничего. И сразу отвечу, сайт не фишинговый всё проверенно 20 раз, и с балансов ничего не списывалось
Пробовал: и разные браузеры и с другого ноута на другом провайдере.
Помогите советом с решением данной проблемы.
Та же ситуация, мучился несколько дней, менял бразуер, не помогло.
Решение оказалось довольно простым, надо сменить ноду.
Что касается безопасности MEW мне бы хотелось иметь там возможность входа как на биржах, двухфакторную аутентификацию
На какую лучше?
я выбрал etherscan.io
Теперь новая проблема
Это при использование дедика etherscan.io, остальные не реагируют вообще никак.
Вот пример попытки транзакции https://etherscan.io/tx/0x42913f8bc44877af819f22dfacb799b38125b48054df6ecfee02688b3378105f
Warning! Error Encounter during Contract Execution [Out of gas] - Это я как понимаю проблема с газом? Пробовал стандартный 21000 пишет маленькийй газ, 30000 вот данная ошибка вылезла
ERC-20 Token Transfer Error (Unable To Locate Corresponding Transfer Event Logs), Check with Sender. - Данная ошибка говорит о проблеме контракта токена и что в любом случае газ вычетается, так оно произошло, но с токены не заморожены недавно их переводил, и сегодня пробовал не один токен перевести.
Вопрос как данная болезнь лечится?
Т.к Стандарнтный дедик не реагирует на формирование транзакции, да же если газ увеличить, у etherscan.io выскакивают выше указанные сбои, а другие дедики то же не работают.
Буду очень признателен за вашу помощь