Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 78. (Read 37653 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
September 19, 2018, 09:17:44 AM
Тут возможно мало кто знает что на самом то деле команда MEW   какое-то время назад распалась. И сейчас самая продвинутая ее часть работает над другим проектом, более продвинутым чем MEW. MyCrypto называется.
 MEW  тоже не сидит сложа руки  Smiley   https://mewconnect.myetherwallet.com/#/
Пол, молодчина, держишь руку на пульсе. Я вчера только пользовался кошельком но не заметил что там появилась обновка. Скачал уже и пытаюсь разобраться. Я насколько понял - это для быстрой аутентификации в MEW ? Круто, но если я допустим постоянно пользуюсь трезором то как мне активировать те же кошельки которые в трезоре через эту новую фичу чтобы не создавать новый кошелек ? Просто ввести туда свою recovery seed в это приложение и там все автоматически подтянется ? Если да то немного стремно вводить эти 24 слова в новое приложение, а вдруг что-то не так)))))) Тем более насколько я понял у них еще процесс тестирования не окончен ? Это ж бета версия пока ?
member
Activity: 224
Merit: 10
September 19, 2018, 12:23:49 AM
Сам по себе MEW безопасен так как ничего о вас не знает и не сохраняет,это лишь интерфейс для взаимодействия с блокчейном эфира,но если вы не понимаете как работает интернет,днс сервера,сертификаты сайтов и тд,то вы можете всегда отдать деньги мошенникам
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
September 19, 2018, 12:08:48 AM
Тут возможно мало кто знает что на самом то деле команда MEW   какое-то время назад распалась. И сейчас самая продвинутая ее часть работает над другим проектом, более продвинутым чем MEW. MyCrypto называется.
  MEW  тоже не сидит сложа руки  Smiley   https://mewconnect.myetherwallet.com/#/
member
Activity: 294
September 18, 2018, 09:08:03 PM
Тут возможно мало кто знает что на самом то деле команда MEW   какое-то время назад распалась. И сейчас самая продвинутая ее часть работает над другим проектом, более продвинутым чем MEW. MyCrypto называется.
Да, слышали о таком, но по привычке продолжаю пользоваться майэтерваллетом, потому что он немного проще. Хотя в том втором можно дробные величины Гвей выставлять и не только.
member
Activity: 518
September 18, 2018, 06:36:05 PM
member
Activity: 504
September 18, 2018, 06:25:12 PM
вполне,я постоянно им пользуюсь как и тысячи других трейдеров и холдеров и не разу этот кошелек еще не подвел нас,не хватает 2х факторки еще
Двухфакторка смотря какая еще. Иные двухфакторки - только на первый взгляд дают какое-то улучшение безопасности а на деле - только хуже делают.
member
September 18, 2018, 05:54:48 PM
Один раз нужно зайти на правильный сайт, сохранить ссылку себе либо ярлыком, либо просто в полезные сайты и переходить только оттуда в кошелек, в этом нет ничего сложного, зато будете уверены что никто вам фишинг не подсунет, когда будете переходить лишь по своей ссылке.
Так то и в метро могут кошелек вытащить из кармана, все зависит от того, насколько вы внимательны. Так и тут...
Читал что бывают продвинутые вирусы которые могут и в закладках пользователю подменить правильную ссылку на фишинговую. Поэтому возможно даже в таком случае проблемы.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
September 15, 2018, 06:16:42 PM
Да безусловно это один из самых надежных кошельков, я пользуюсь уже около 3 лет и у меня никогда не возникало вопросу к сервису данного кошелька, учен удобен и простой в работе.советую
Без сомнений самый востребованный кошелек. У меня с ним не возникало проблем, думаю в будущем тоже не возникнет. Главное не использовать сторонний софт от неизвестных разработчиков для переводов, тогда за сохранность монет в кошельке можно будет не переживать.
Проблемы могут возникать если пользователь не следил за своими ключами, или же за чистотой машины с которой заходил в кошельки.
full member
Activity: 616
Merit: 111
September 15, 2018, 06:13:32 PM
Да безусловно это один из самых надежных кошельков, я пользуюсь уже около 3 лет и у меня никогда не возникало вопросу к сервису данного кошелька, учен удобен и простой в работе.советую
Без сомнений самый востребованный кошелек. У меня с ним не возникало проблем, думаю в будущем тоже не возникнет. Главное не использовать сторонний софт от неизвестных разработчиков для переводов, тогда за сохранность монет в кошельке можно будет не переживать.
full member
Activity: 452
Merit: 100
September 15, 2018, 05:47:55 PM
member
Activity: 308
SEMUX
September 15, 2018, 05:40:46 PM
Не совсем безопасен. Не так давно можно было наблюдать за взломов около 700 кошельков. Перед тем была какая-то ссылка и перевод по 0.01 эфира. Я конечно понимаю, что это в основном из-за жадности и невнимательности хозяев кошельков, но факт на лицо.
Да в некоторых случаях даже жадность не виновата. например я создал кошелек. Именно в мев, на настоящем сайте. Потом больше ни разу не заходил. на него приходили баунти токены. А в итоге недавно их увели всех. Я даже не понял причину. Вирусов нет, не логинился закрытым ключом вообще нигде. Ключ никто не мог взять.
Есть два варианта - вирусы, пиратская виндовс с встроенными "плюшками". Или ты использовал браузер с включенным публичным впн или аддонами.
member
Activity: 336
September 15, 2018, 05:16:06 PM
Все кошельки относительно безопасны до тех пор, пока вы не начинаете засвечивать ключи или ходить по фишинговым сайтам. Ваша безопасность только в ваших руках.
Вот с этим я полностью согласен. Некоторые новички очень сильно удивляются тому, что они потеряли свои монеты. А потом выясняется, что они свой приват кей вообще светили где угодно
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
September 15, 2018, 05:13:03 PM
Все кошельки относительно безопасны до тех пор, пока вы не начинаете засвечивать ключи или ходить по фишинговым сайтам. Ваша безопасность только в ваших руках.
full member
Activity: 770
Merit: 106
September 15, 2018, 04:41:17 PM
Основная мысль, которая идет через все сообщения, да и по логике. Эзервалет не ломается,  косяк происходит когда вы входите на похожий сайт  и не замечаете разницы, ввели ключ и все тогда уже  ключ. Уведут, Еще  делают предложения по дропам или начисление   %% владельцам токена, и в запарке   при просьбе  ввести  приватку Вы можете потерять бдительность и ввести,, поэтому   по группам в телеге и  даже на форумах, аккуратнее на всякие начисления    монет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
September 15, 2018, 03:33:27 PM
Лучше всего использовать данный кошелк в связке с аппаратным кошельком потому что без него очень большие шансы на взлом вашего кошелька, очень много таких случаев было

Связка это метамаск?
Если так то тогда хакерам осталось только взломать или внедрить код через дыру в процессорах интел которые всю защиту будут обходить. Лучше для этого отдельный комп или ноут использовать который только для этого.
Хватит любого даже на базе i3 c 4 гигов памяти для этих дел.
member
SEMUX
September 15, 2018, 03:11:35 PM
Не совсем безопасен. Не так давно можно было наблюдать за взломов около 700 кошельков. Перед тем была какая-то ссылка и перевод по 0.01 эфира. Я конечно понимаю, что это в основном из-за жадности и невнимательности хозяев кошельков, но факт на лицо.
Да в некоторых случаях даже жадность не виновата. например я создал кошелек. Именно в мев, на настоящем сайте. Потом больше ни разу не заходил. на него приходили баунти токены. А в итоге недавно их увели всех. Я даже не понял причину. Вирусов нет, не логинился закрытым ключом вообще нигде. Ключ никто не мог взять.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
September 15, 2018, 03:06:51 PM
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
September 15, 2018, 02:41:50 PM
безопасен ровно на столько на сколько ответственно подходит пользователь к использованию данного сервиса
ДА все верно, важно ни какой сайт  взломали , а кто и как внимательно относится к работе,  нигде не вводить ключ, какие бы плюшки не обещали, и хладнокоровнее при всяких возможных  дропах
member
Activity: 154
September 15, 2018, 02:33:24 PM
безопасен ровно на столько на сколько ответственно подходит пользователь к использованию данного сервиса
member
Activity: 378
Merit: 38
September 15, 2018, 02:20:07 PM
по мне так вообще лучше хранить монетки на каких нибудь платформах, по типу вэвса. я практически весь свой портфель туда перевел.
я вообще этой площадке не доверяю свои монетки, как по мне лучше на MEW, самое главное не светить своим приватных ключем и не заходить на фишинг сайты, тогда проблем на будущее можно будет избежать
Pages:
Jump to: