Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 82. (Read 37653 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 01, 2018, 08:45:48 AM
Если вы позаботитесь о безопасности своего компьютера и секретных ключей от кошелька и будете внимательным при входе в кошелек то все у вас будет ок.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
September 01, 2018, 08:39:55 AM
Сейчас наверное лучше переходить с кошелька MEW на MyCrypto. Все-таки основная масса разработчиков перекочевала именно туда. Да и функционал покруче в нем.
MyCrypto говорите, надо посмотреть. Спасибо за информацию, наверно возьму на вооружение этот кошелек.
full member
Activity: 476
Merit: 109
September 01, 2018, 08:16:37 AM
Сейчас наверное лучше переходить с кошелька MEW на MyCrypto. Все-таки основная масса разработчиков перекочевала именно туда. Да и функционал покруче в нем.
Самое главное при работе с кошельками это соблюдать определенные правила безопасности. Если хранить свои ключи с возможностью их украсть, то не важно каким пользуешься.
member
Activity: 518
Merit: 11
September 01, 2018, 07:59:13 AM
newbie
Activity: 560
Merit: 0
August 30, 2018, 04:09:40 PM
На данный момент MEW - один из лучших и безопасных кошельков. Альтернативы ему я не вижу. Взломы просходят в  большинстве случаев по вине пострдавшего
member
August 30, 2018, 04:06:31 PM
Не разу пока ещё у меня не взламывали кошельки, всё вроде как обычно выполняю без особых там ухищрений или сильных там заумных действий.
Это может быть просто пока повезло. Теория вероятности на этот счет всегда довольно прагматична, если со временем не начинать всерьез заботиться о безопасности то шансы потерять деньги возрастают многократно.
member
Activity: 448
Merit: 10
August 30, 2018, 05:14:23 AM
кошелёк безопасный. Если и взламывают, то по вине держателя кошелька. Просто надо придерживаться всех иер предосторожности и будет Вам счастье
member
Activity: 392
August 30, 2018, 05:11:26 AM
Я думаю, что хранение на этом кошельке достаточно безопасное. Но конечно же нужно соблюдать главные правила безопасности хранения данных
Основным является то что самим пользователям нужно быть очень осторожными и внимательными, так как есть сотни фишинговых сайтов.
я тоже так считаю, что данный кошелек имеет достаточный уровень безопасности, если ты сам не совершаешь различных глупых поступков при работе в сети, и только за счет этого его взламывают
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 30, 2018, 03:55:24 AM
Многие советуют Метамаск, но почему то я не доверяю. Ведь метамаску надо доверить свой приватник, получается что ты уже не единоличный хозяин своего кошелька!
А в MEW вы ничего не доверяете когда вводите свой ключ или грузите свой JSON файл и вбиваете пароль? А когда в ledger вводите пинкод постоянно? Или когда какой-нибудь кошелек ставите себе на компьютер или телефон, вы так или иначе вводите свои ключи.
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 30, 2018, 03:48:13 AM
В общем вывод очевиден - если пользователь будет достаточно внимательным, то взломать его будет непросто.
jr. member
Activity: 237
August 30, 2018, 03:45:12 AM
Многие советуют Метамаск, но почему то я не доверяю. Ведь метамаску надо доверить свой приватник, получается что ты уже не единоличный хозяин своего кошелька!
newbie
Activity: 176
August 30, 2018, 03:36:10 AM
Я думаю, что хранение на этом кошельке достаточно безопасное. Но конечно же нужно соблюдать главные правила безопасности хранения данных
Основным является то что самим пользователям нужно быть очень осторожными и внимательными, так как есть сотни фишинговых сайтов.
В любой системе самое слабое место это человек, так и тут в основном люди сами совершают ошибки. Сам кошелек безопасен, единственный вопрос в том как вы им пользуетесь.
full member
Activity: 494
Merit: 100
August 30, 2018, 03:34:00 AM
простой кошелек все отлично работает ,легко добавлять монеты которые не добавлены на автомате , одни плюсы минусов не нашел
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
August 30, 2018, 03:33:30 AM
Сейчас потерять деньги можно только одним способов — попасть в ловушку мошенников, либо повестись на их развод и больше вообще никак. Популярные кошельки и биржи сильно защищены, их сейчас сложно взломать и украсть средства, поэтому доверять им вполне можно, но главное самому аккуратно вести себя в сети, дабы не угодить на мины и ловушки мошенников.
newbie
Activity: 148
August 30, 2018, 03:26:45 AM
Просто никогда не пренебрегай ни одним методом сделать и защитить свой кошелек и все. Особенно на фишинговые сайты обращать внимания. Делают один в один по виду, не подкопаться.
copper member
August 30, 2018, 03:11:52 AM
Самый распространенный способ получения доступа к mew – это фишинг, взлом DNS встречается значительно реже. Следует быть крайне внимательным при переходе на целевой ресурс из почтовых ссылок.
Да вообще не надо из почты переходить или через поиск в гугле. Не сложно же сделать заклаку и переходить через нее, и не опасаться фишинга
newbie
Activity: 196
August 30, 2018, 02:58:49 AM
Я столкнулся с таким случаем что у меня украли токены с кошелька. Так как я попал на подставной сайт точь в точь как сайт MyEtherWallet и ввел приват ключ. После этого оригинальный сайт держу в закладках чтоб снова не нарваться. Уже как почти год как захожу через закладку сохраненую пока все нормально.
А еще лучше логинься в МЕВ через метамаск, там очень сложно будет накосячить с закрытым ключом. даже если попадешь на подставной сайт, то твои ключи останутся в безопасности. Да и метамаск сейчас стал очень удобным - можно и токены переводить теперь.
jr. member
Activity: 154
August 29, 2018, 10:56:38 AM
Сам MyEtherWallet  абсолютно безопасен, главное с умом его использовать. Известны случаи увода эфира и токенов из-за глупости самих пользователей. Сами же отдали свои приватные ключи в непонятные эирдропы. Сами и виноваты. Сам сайт мевки в закладки, а баланс проверять через Ethplorer и будет вам счастье.

Большинство случаев увода денеге из кошелька - из-за глупости пользователей) С аирдропами у меня не сложилось, но неужели баунтистам не страшно давать свой приватный ключ вообще, не говоря уже про какие-то аирдропы, в которых выплаты небольшие?
jr. member
Activity: 106
August 29, 2018, 10:44:09 AM
Я столкнулся с таким случаем что у меня украли токены с кошелька. Так как я попал на подставной сайт точь в точь как сайт MyEtherWallet и ввел приват ключ. После этого оригинальный сайт держу в закладках чтоб снова не нарваться. Уже как почти год как захожу через закладку сохраненую пока все нормально.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
August 29, 2018, 10:42:45 AM
Самый распространенный способ получения доступа к mew – это фишинг, взлом DNS встречается значительно реже. Следует быть крайне внимательным при переходе на целевой ресурс из почтовых ссылок.

ну да. Сколько раз не слышал про взломы какие-то, в основном фишинг или вирусы на компе. Ну и с МЕВ еще история была с Холой с этой ВПН когда взломали, тут уж ничего не поможет в этом случае)
Pages:
Jump to: