Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 83. (Read 37727 times)

sr. member
Activity: 856
Merit: 250
August 29, 2018, 10:28:05 AM
Сам MyEtherWallet  абсолютно безопасен, главное с умом его использовать. Известны случаи увода эфира и токенов из-за глупости самих пользователей. Сами же отдали свои приватные ключи в непонятные эирдропы. Сами и виноваты. Сам сайт мевки в закладки, а баланс проверять через Ethplorer и будет вам счастье.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
August 29, 2018, 09:00:56 AM
Самый распространенный способ получения доступа к mew – это фишинг, взлом DNS встречается значительно реже. Следует быть крайне внимательным при переходе на целевой ресурс из почтовых ссылок.
full member
Activity: 462
Merit: 117
August 29, 2018, 07:27:49 AM
Я думаю, что хранение на этом кошельке достаточно безопасное. Но конечно же нужно соблюдать главные правила безопасности хранения данных
Основным является то что самим пользователям нужно быть очень осторожными и внимательными, так как есть сотни фишинговых сайтов.
member
Activity: 392
Merit: 10
August 28, 2018, 05:39:13 PM
Я думаю, что хранение на этом кошельке достаточно безопасное. Но конечно же нужно соблюдать главные правила безопасности хранения данных
newbie
Activity: 318
Merit: 0
August 28, 2018, 03:19:25 PM
Он безопасен если ты сам соблюдаешь меры предосторожности. Если ты будешь скидывать свой приват-кей непойми кому, либо качать на компьютер файлы с сомнительных сайтов, то это не говорит о том, что МЕВ небезопасен

Я то же считаю. что все так называемые взломы и потеря пользователями денег, являются простой небрежностью или жадностью.
Как минимум последняя мешает установить хороший антивирус
Антивирус поможет только если человек установит себе вирусное ПО. Тогда, возможно, антивирус это заметит и удалит его (и то не факт, так как обычно для кражи ключей и всего такого используются новейшие вирусы, которые не распознаёт ни один антивирус), а если пользователь сам отдаёт ключ направо и налево, тут уже никто его не спасёт.
newbie
Activity: 140
August 28, 2018, 02:07:00 PM
Взломали не сам кошелёк и токены, а днс сервера. Токены в безопасности. Главное - это быть внимательным и соблюдать осторожность, не палить свой ключ не и не переходить по левым ссылкам.
newbie
Activity: 112
August 28, 2018, 01:57:44 PM
конечно безопасен не разу ещё не кто не взламывал кошелёк и я его считаю самым надёжным кошельком в мире на сегодня.
member
Activity: 70
August 28, 2018, 01:56:23 PM
Он безопасен если ты сам соблюдаешь меры предосторожности. Если ты будешь скидывать свой приват-кей непойми кому, либо качать на компьютер файлы с сомнительных сайтов, то это не говорит о том, что МЕВ небезопасен

Я то же считаю. что все так называемые взломы и потеря пользователями денег, являются простой небрежностью или жадностью.
Как минимум последняя мешает установить хороший антивирус
newbie
Activity: 168
August 28, 2018, 01:30:28 PM
Пользуюсь метамаском вроде не каких проблем не было. Но наверняка он тоже не самый безопасный. Возможно найдутся какие нибудь платные кошельки с более сложно защитой нежели просто пароль.
Лучше только аппаратные кошельки. Да и метамаск вместе с mew отлично подходят для хранения, если соблюдать не сложные меры безопасности.
Не путайте блин! Токены и эфир хранятся в блокчейне! МЕВ, метамаск, аппаратные кошельки просто позволяют переводить свои средства, каждый с разным уровнем безопасности. Лично я юзаю МЕВ и метамаск.
member
Activity: 616
Merit: 42
August 28, 2018, 01:22:17 PM
Пользуюсь метамаском вроде не каких проблем не было. Но наверняка он тоже не самый безопасный. Возможно найдутся какие нибудь платные кошельки с более сложно защитой нежели просто пароль.
Лучше только аппаратные кошельки. Да и метамаск вместе с mew отлично подходят для хранения, если соблюдать не сложные меры безопасности.
newbie
Activity: 86
August 28, 2018, 01:02:34 PM
member
Activity: 266
August 28, 2018, 12:42:11 PM
Кошелек MEW сам по себе безопасен и надежен, но и не следует забывать, что от взлома никто не застрахован.  Если быть внимательным и пользоваться им с большой осторожностью, то его взлом можно свести к минимуму.

Полностью согласна. Еще бы добавила, что нужно аккуратно переходить по ссылкам и проверять не на фишинговый ли сайт попал перед тем, как вводить ключ к кошельку.
newbie
Activity: 224
August 28, 2018, 11:51:18 AM
мне кажется что любой кошелек не безопасен
newbie
Activity: 223
August 28, 2018, 11:43:30 AM
Ломали не сам Mew, а dnsки. Лучший способ обезопасить это добавить сайт в закладки проверять адрес и тд вполне стандраные советы. Вообще Metamask юзай)

А у мета матска проблем нет? Проблемы с MyEtherWallet в основом связаны, если лазить где не нужно или вставлять свои приватные ключи. Правильно сказали, провейте ссылки по которым переходите.
Согласен, много фишинговых сайтов мошенников, будьте бдительны и не пренебрегайте любыми методами своей безопасности, даже если кажется, что они не эффективны.
newbie
Activity: 18
August 28, 2018, 11:42:04 AM
Самый безопасный метод хранение криптовалюты остается холодное хранилище.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
August 28, 2018, 11:34:57 AM
Сколько раз пользовался, не разу не испытывал проблем с ним. Самое важное это смотреть не подкинули ли тебе фишинговую ссылку.
И помимо фишиноговой ссылки приваткей хранить на флешке. Тогда точно кошелек будет в безопастности
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
August 28, 2018, 11:29:58 AM
Сколько раз пользовался, не разу не испытывал проблем с ним. Самое важное это смотреть не подкинули ли тебе фишинговую ссылку.
member
Activity: 462
August 27, 2018, 10:04:00 AM
Кошелек MEW сам по себе безопасен и надежен, но и не следует забывать, что от взлома никто не застрахован.  Если быть внимательным и пользоваться им с большой осторожностью, то его взлом можно свести к минимуму.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
August 27, 2018, 09:38:49 AM
Если по всякого рода не понятным и откровенно стремным ресурсам не сидеть, и странное ПО не устанавливать, тогда не должно случится ничего плохого, хотя все относительно, если Вами заинтересуются человек знающий свое дело, тогда рано или поздно, он вас взломает, скорее всего.
Вот поэтому нужно ставить оффлайн мев и сидеть без доступа к интернету на этом устройстве
newbie
Activity: 224
August 27, 2018, 09:20:01 AM
Если по всякого рода не понятным и откровенно стремным ресурсам не сидеть, и странное ПО не устанавливать, тогда не должно случится ничего плохого, хотя все относительно, если Вами заинтересуются человек знающий свое дело, тогда рано или поздно, он вас взломает, скорее всего.

К странному ПО можно отнести все игры и программы на торрентах. Там почти в каждой раздаче стоят скрытые майнеры или кейлогеры
Pages:
Jump to: