Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 89. (Read 37679 times)

member
Activity: 309
Merit: 11
August 20, 2018, 01:13:46 AM
Я думаю, что большинство здесь пользователей Вам скажут, что MyEtherWallet вполне безопасен при правильном обращении. Есть отличные, вспомогательные инструменты, с которыми работы в данном кошельке становится еще безопаснее, а именно: Metamask, Etherscan. Сейчас довольно много информации по этим приложениям, пожалуйста, ознакомьтесь и работайте спокойно. Да, хакеры тоже не сидят на месте и постоянно, что-то делают против системы. Внимательнее, аккуратнее и проверяйте все свои действия. Есть простые правила, которые нужно всегда соблюдать. Удачи и терпения.  Smiley
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 20, 2018, 01:04:20 AM
Да, к сожалению MyEtherWallet стали взламывать все чаще. И вот опять, на днях был подобный случай, в чатах писали. Чтобы свести риск к минимуму надо не светить свой приватный ключ и не ходить по всяким непонятным ссылкам, в том числе и по тем, которые приходят на почту.
full member
Activity: 700
Merit: 115
August 19, 2018, 11:57:03 PM
считаю что нет нечего опасного в май езер валлете ,я им только и пользуюсь,мне кажется кошелек которым пользуются большенство очень себя хорошо зарекомендовал
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
August 19, 2018, 11:49:38 PM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
В MyEtherWallet слабое звено - пользователь. Невнимательность - главная причина описываемых событий.
да думаю если смотреть на адрес и сертификат зеленый то проблем не будет
newbie
Activity: 419
August 19, 2018, 11:33:54 PM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
В MyEtherWallet слабое звено - пользователь. Невнимательность - главная причина описываемых событий.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
August 19, 2018, 10:16:48 PM
Не вижу смысла использовать без необходимости приват ключ от кошелька, контролировать можно без него количество токенов. А пароли на компе не держу совсем, убрал их от устройств с выходом в интернет.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
August 19, 2018, 10:10:30 PM
безопасен.если только смотришь что именно на этот кошелек входишь.точнее сайт.а то попадаешь на фишинговый сайт и ключ вставляешь,по этому и так много типо взломаных кошей Cry
newbie
Activity: 209
August 19, 2018, 06:20:56 PM
Также всегда использую только свои ссылки сайтов, бирж в закладках и использую метамаск. Масштабируемость сети эфереум благоприятно скажется на цене, а какая цена будет в то время гадать не буду...
member
Activity: 644
Merit: 10
August 19, 2018, 06:20:13 PM
Я стараюсь как можно меньше заходить на MEW, так как были случаи подмены ДНС на этом сайте. Всегда перед входом проверяю информацию на этот счёт в Гугле. Для транзакций пользуюсь Метамаском.
member
Activity: 162
Merit: 12
August 19, 2018, 06:13:42 PM
ну не очень безопасен, но зато удобен и привычен) Если следите за новостями, и за своим компом, то думаю проблем не возникнет
newbie
Activity: 126
August 19, 2018, 05:46:48 PM
Форумчане, заведите себе в браузере  папку с ссылками на важные ресурсы (биржи, кошельки) и откывайте только с сылок, так вы себя обезопасите!
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 19, 2018, 05:04:02 PM
Все безопасно при правильной эксплуатации. Пользуюсь леджером для еще большей надежности и безопасности. Никаких проблем нет и надеюсь никогда не будет.
member
Activity: 420
Merit: 15
August 19, 2018, 03:56:50 PM
Я не понимаю людей которые хранят свои монеты на кошельке MEW , который постоянно взламывают. Почему нельзя пользоваться MetaMask , еще не разу не слышал чтобы его взламывали. Всем его советую.
Вот и я стал смотреть в сторону MetaMaskа - не буду утверждать, но пока еще не слышал,чтобы его взламывали. Единственное, что мне не нравится, так это интерфейс, но постепенно привыкаю.
Ну вообще то хранить токены можно и на МЕВ, это абсолютно безопасно. Максимальной опасностью обладает именно момент входа в кошелек. Для этого и юзают MetaMask. А интерфейс нормальный. Что там привыкать то?
Тоже все операции с кошельком провожу через метамаск, пока не слышно чтобы его ломают. Лиса и фишинги хорошо находит, так что самый простой и безопасный вход в свой кошелек, это с помощью Метамаска.
member
Activity: 266
Merit: 10
August 19, 2018, 03:47:24 PM
Я использую этот кошелок и он меня полностью устраивает, но со временем я хочу себе приобрести аппаратный кошелок скорей всего куплю леджер  
Если вы придерживаетесь всех правил безопасности, то поверьте даже леджер не нужен. Тем более что на апаратных кошельках можно хранить далеко не все монеты.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 19, 2018, 03:43:48 PM
Да, если умело использовать то риск что вас взломаю очень малый, так что пользуйтесь, но главное додержаться правил использования что бы ваши данные не попали до злоумышленника 
jr. member
Activity: 196
August 19, 2018, 03:34:50 PM
Если приватный ключ не хранить на компе и не засветить его, то вполне безопасен. Кошелек не связан с сервером, поэтому при обновлении страницы всё слетает.
newbie
Activity: 196
August 19, 2018, 03:15:42 PM
Я не понимаю людей которые хранят свои монеты на кошельке MEW , который постоянно взламывают. Почему нельзя пользоваться MetaMask , еще не разу не слышал чтобы его взламывали. Всем его советую.
Вот и я стал смотреть в сторону MetaMaskа - не буду утверждать, но пока еще не слышал,чтобы его взламывали. Единственное, что мне не нравится, так это интерфейс, но постепенно привыкаю.
Ну вообще то хранить токены можно и на МЕВ, это абсолютно безопасно. Максимальной опасностью обладает именно момент входа в кошелек. Для этого и юзают MetaMask. А интерфейс нормальный. Что там привыкать то?
jr. member
Activity: 406
August 19, 2018, 02:54:53 PM
jr. member
Activity: 224
August 19, 2018, 02:50:02 PM
Я использую этот кошелок и он меня полностью устраивает, но со временем я хочу себе приобрести аппаратный кошелок скорей всего куплю леджер  
full member
Activity: 348
Merit: 102
August 19, 2018, 02:49:12 PM
Большинство кошельков безопасно при правильном использовании в том числе и MEW. Не умеете или не уверены как пользоваться лучше почитайте или спросите людей, которые уже давно с ними знакомы.
Pages:
Jump to: