Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 90. (Read 37653 times)

newbie
Activity: 88
Merit: 0
August 19, 2018, 02:48:59 PM
При использовании MEW советую не копировать свой приватный ключ целиком, а дописывать 2-4 последние цифры. Так же было бы не плохо хранить не полный приватный ключ, а выучить последние цифры. Это такие советы, как уберечь приватник свой. Так же для просмотра своего баланса используй адрес а не приватный ключ.

А зачем вообще вводить свой приватный ключ, ведь можно использовать зашифрованный дата файл - этот способ гораздо безопаснее.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
August 19, 2018, 02:47:29 PM
Абсолютно безопасного нет ничего. MEW достаточно безопасен, если пользователь сам соблюдает простые меры безопасности. Прежде всего нужно смотреть на адрес сайта и не попадаться на фишинг, это мне кажется самый распространенный способ взлома MEW
Зачастую особенно новички ввели в строке поиска и пошли по первой ссылке, вспомните по-моему весной массовые взломы были, просто элементарно нужно заходить только на оф.сайт, не ставить галку "сохранить пароль", пароли держать не на рабочем столе и не отправлять почтой, как правило это спасает в 90% случаев.
member
Activity: 294
Merit: 25
August 19, 2018, 02:44:16 PM
При использовании MEW советую не копировать свой приватный ключ целиком, а дописывать 2-4 последние цифры. Так же было бы не плохо хранить не полный приватный ключ, а выучить последние цифры. Это такие советы, как уберечь приватник свой. Так же для просмотра своего баланса используй адрес а не приватный ключ.
newbie
Activity: 273
August 19, 2018, 02:30:25 PM
Буквально вчера в телеге в одном чате наткнулся на сообщение, о том что на данный кошелёк https://etherscan.io/address/0xea3a8bd1a99e16160832d6b473ce06c1058dff7e#tokentxns у человека ушли все токены. Зашёл только что посмотрел, на него до сих пор выводятся токены с разных кошельков и всем нет дела до этого...
member
Activity: 173
Merit: 10
August 19, 2018, 02:02:31 PM
Абсолютно безопасного нет ничего. MEW достаточно безопасен, если пользователь сам соблюдает простые меры безопасности. Прежде всего нужно смотреть на адрес сайта и не попадаться на фишинг, это мне кажется самый распространенный способ взлома MEW
Все знают правила использования, но даже опытные криптоманы иногда попадаются на крючек, хаккер тоже не дремлит, постоянно придумывает новые методы выманить инфу даже у опытных.
Тут я с вами согласен , даже  сами разработчики как то писали что лучше использовать в паре с холодным кошельком или через метамаск. Так же скажу что нужно держать свой пк в чистоте и без вирусов .Очень много уловок у хакера для того что бы завладеть вашими токенами . Думаю   MyEtherWallet безопасен 99 процентов ,если умеешь им грамотно пользоваться . 
Уже неоднократно подменивали ДНС у MEW. Для безопасности можно поставить MEW с локальным доступом. Я так уже давно пользуюсь. Более подробно написано у них на сайте.
full member
Activity: 414
Merit: 100
August 19, 2018, 02:00:05 PM
Я этот кошелёк считаю безопасным. Единственное что может нарушить безопасность этого кошелька, так это сайты, которые с виду очень похожи на МЭВ,  в которые вы можете нечаянно отправить вас приват кей
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 19, 2018, 01:44:54 PM
Вполне безопасный, многие используют этот кошёлок, так что если будете всё правильно делать никто вас не взломает 
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
August 19, 2018, 01:40:09 PM
Все знают правила использования, но даже опытные криптоманы иногда попадаются на крючек, хаккер тоже не дремлит, постоянно придумывает новые методы выманить инфу даже у опытных.
Тут я с вами согласен , даже  сами разработчики как то писали что лучше использовать в паре с холодным кошельком или через метамаск. Так же скажу что нужно держать свой пк в чистоте и без вирусов .Очень много уловок у хакера для того что бы завладеть вашими токенами . Думаю   MyEtherWallet безопасен 99 процентов ,если умеешь им грамотно пользоваться . 
newbie
Activity: 238
August 19, 2018, 01:32:01 PM
Лучше всего пользоваться MetaMaskом, самый безопасный, и очень мало фишинговых сайтов, которые могут взломать данное приложение, очень удобное, а самое главное простота транзакций уж очень радует
member
Activity: 308
Merit: 13
August 19, 2018, 01:27:34 PM
очень опасен. короче я со 100% уверенностью говорю что сейчас стоит очень много компов и делают подборы кошельков. и что бы попасть на ваш кошелек достаточно попасть на ваш приват кей. так взламывают много кошельков.
Если не бот, просвяти, пожалуйста, какие компы, где стоят и каким образом ломают. Будет интересно узнать, всем.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
August 19, 2018, 12:39:22 PM
Ничего на 100% безопасного быть не может. Просто нужно соблюдать элементарные меры безопасности и золотое правило - для нового крупного проекта/баунти - новый адрес кошелька.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
August 19, 2018, 12:20:23 PM
Проблем с данным кошельком никогда не возникало. Но после последние взломы реально пугают. Перешел месяца 2 назад на mycrypto, думаю если данный кошелек будет такой же популярный как мев, то и там периодически будут взломы.
full member
Activity: 434
Merit: 101
August 19, 2018, 12:16:10 PM
метамаск более безопасен чем myetherwallet.  MEW очень часто взламывают, но соблюдая определённые правила можно быть уверенным в сохранности своих токенов!
newbie
Activity: 70
August 19, 2018, 12:08:29 PM

Согласен, именно поэтому нужно как можно меньше лазить в кошель, просматривать монеты, а только по делу.
Ну и быть в курсе новостей, ведь о взломах вести быстро просачиваются в сеть.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
August 19, 2018, 12:00:56 PM
Но может быть подмена DNS, а от этого нет подстраховки, кроме как аппаратного кошелька, типа Ledger Nano S. Хотя на Леджеры сейчас сильно цены поднял, в 2 раза - цена уже 100 евро. Хотя я так понял, что это уже цена с доставкой, но все равно очень дорого.
newbie
Activity: 61
August 19, 2018, 11:39:00 AM
MEW не имеет нормальной защиты например как blockchain wallet.Такое ощущение что создателям MEW это выгодно.Сколько украдено денег и они ничего не предпринимают
member
Activity: 364
Merit: 22
August 19, 2018, 11:34:55 AM
Абсолютно безопасного нет ничего,  но, по крайней мере, MEW хорошо себя зарекомендовал с самого начала и пользуется доверием очень многих пользователей и по сей день
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
August 19, 2018, 11:27:19 AM
full member
Activity: 518
Merit: 161
August 19, 2018, 11:23:37 AM

тут вопрос конкретно о кошельке. сам кошелек безопасен 100%. то как хозяин обосрался это уже другой вопрос. внимательнее надо быть.
newbie
Activity: 32
August 19, 2018, 11:16:49 AM
Pages:
Jump to: