Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 85. (Read 37769 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
August 24, 2018, 02:33:39 PM
А я думаю, этот кошелёк безопасен, потому что я сам им постоянно пользуюсь и никаких проблем не замечал. Единственно что бывает проблематично с этим кошельком для новичков, так это фишинговые сайты
member
Activity: 322
Merit: 10
August 24, 2018, 02:30:25 PM
довольно таки безопасный. Если всё выполнять , все условия безопасности, не трындеть в подворотне, тогда никто не взломает и не кинет
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
August 24, 2018, 02:26:34 PM
Очень большое количество людей пользуются этим кошельком, нормально он работает, безопасен, как и другие кошельки. Но если супер хакеры зададутся целью вас лично взломать и вы не будете соблюдать всех правил безопасности, то им залезть к вам не составит никакого труда))) даже на самый защищенный кошелек..
newbie
Activity: 169
Merit: 0
August 24, 2018, 02:19:02 PM
Да, к сожалению MyEtherWallet стали взламывать все чаще. И вот опять, на днях был подобный случай, в чатах писали. Чтобы свести риск к минимуму надо не светить свой приватный ключ и не ходить по всяким непонятным ссылкам, в том числе и по тем, которые приходят на почту.
Несмотря на то, что МЕВ довольно таки дырявый основная вина за безопасность средств лежит на пользователях. Ведь это твои деньги и ты сам должны проверять сайт, не доверять левым ссылкам и прочее.

Да желательно что бы вообще никуда не ходить не по каким ссылкам, но а если уже есть такая необходимость то переходить только по проверенным ссылкам, либо проверять их новыми левыми кошельками на которых по просту нету никаких средств.
Что значит проверять ссылки новыми кошельками?? Каким бы кошельком ты не проверил, если поймаешь вирус то под угрозой будут все кошельки, которыми пользуешься на компе.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
August 23, 2018, 11:42:46 PM
сам кошелек мев конечно же безопасен и без вашей помощи никто не сможет его взломать, так что не помогайте мошенникам, будьте бдительны
member
Activity: 322
August 23, 2018, 06:05:19 PM
Я думаю, что этот кошелёк является одним из самых надежных на данный момент. Пользуюсь им постоянно, но конечно же не забываю о безопасности. Ведь мошенники не дремлют
newbie
Activity: 90
August 23, 2018, 05:56:31 PM
Многие пользуются этим кошельком и у большинства нету проблем с ним, так что если вы будет всё правильно делать у вас не должно возникать каких либо проблем с ним. Я и сам пользуюсь этим кошельком.   
member
Activity: 266
August 23, 2018, 05:21:35 PM
Сам по себе безопасен,опасно попадание на фишинг,поэтому надо делать закладки или проверять адресную строку. Но очень редко случаются ситуации с подменой ДНС,в таком случае подмену визуально не отличить.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
August 23, 2018, 04:41:47 PM
Думаю взламывают не данный кошелек, а самих пользователей. Мой совет будьте бдительны и пользуйтесь локально
Мне кажется все кого взломали сами и виноваты в этом. Засветили ключи либо подхватили вирус на комп, их сейчас очень много. Сам же кошелек взломать думаю если не нереально, то точно очень и очень сложно.
member
Activity: 140
August 23, 2018, 04:38:56 PM
Если правильно с кошельком взаимодействовать, то он полностью безопасен, подавляющее количество хаков случается из- за тупости самих же юзеров кошелька. Так что если всё делать без глупостей, баланс на вашем кошельке безопасности.
member
Activity: 392
August 23, 2018, 04:22:44 PM
Я этот кошелёк расцениваю как самый надежный, поэтому там и храню все свои полученные токены и собственно эфир. Но понятное дело, что у меня несколько кошельков
member
Activity: 182
ARAW
August 23, 2018, 03:59:04 PM
Думаю взламывают не данный кошелек, а самих пользователей. Мой совет будьте бдительны и пользуйтесь локально
Очень правильная мысль. В основном с MEW воруют из-за того, что пользователь сам совершил оплошность. Либо же на фишинговый сайт зашел, либо же троян где-то подцепил. А в целом если соблюдать элементарные правила безопасного пользование компьютером - с вашего MEW ничего не уведут. Но вообще очень бы советовал аппаратный кошелек приобрести, на всякий случай.
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
August 23, 2018, 03:28:58 PM
*Путем так или иначе введения пользователя в заблуждение кому то становится известен приватный ключ от кошелька пользователя, средства уплывают.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
August 23, 2018, 03:21:19 PM
Верно, как правило пользователи сами относятся довольно наплевательски. Отсюда и потери своих инвестиций.
member
Activity: 196
August 23, 2018, 03:11:03 PM
Главное, быть внимательным. И, как уже ранее советовали, заходить в кошелек через сохраненную ссылку.  Как по мне, лучше лишний раз заморочиться и быть спокойным, чем через свою невнимательность отстаться без монет на кошельке. Более, чем уверен, что все эти взломы происходят исключительно по вине и невнимательности пользователей. Потому еще раз повторюсь, но нужно быть внимательным переходя по ссылкам и лучше все важные ссылки сохранять и только по ним переходить на нужную страничку.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
August 23, 2018, 03:09:41 PM
Я если честно не знаю что такое оффлайн транзакции надо посмотреть видосы. Но мне кажется я скоро буду юзать холодный кошелек эыириума. Хочу скачать весь блокчейн эфира на комп и использовать в основном его.
member
Activity: 420
August 23, 2018, 03:01:02 PM
век живи - век учись. пожалуй, оффлайн транзакции это хороший инструмент, надо взять его на вооружение. конечно, возможно я не настолько параноик, но думаю степень параноидальности зависит от количества крипты на кошельках, и когда на них будут критичные суммы, механизм оффлайн транзакций , пожалуй, пригодится.
newbie
Activity: 196
August 23, 2018, 02:56:13 PM
С помощью MyEtherWallet можно легко делать оффлайн транзакции, если вы совсем параноик. Используете кошелек на компьютере, где нет доступа в интернет, а транзакции инициируете с компа, на котором есть итернет с помощью сгенерированного ключа транзакций. Это очень надежно и безопасно, при определенной сноровке быстро. Ссылку обязательно проверять надо и заходить через закладки.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
August 23, 2018, 02:54:05 PM
Вполне безопасен. Я вообще его считаю одним из самых безопасных кошельков, как и другие. Нужно только приват свой не светить где попало и всё будет ОК!.
member
Activity: 392
Merit: 11
August 23, 2018, 02:31:27 PM
Да, к сожалению MyEtherWallet стали взламывать все чаще. И вот опять, на днях был подобный случай, в чатах писали. Чтобы свести риск к минимуму надо не светить свой приватный ключ и не ходить по всяким непонятным ссылкам, в том числе и по тем, которые приходят на почту.
Несмотря на то, что МЕВ довольно таки дырявый основная вина за безопасность средств лежит на пользователях. Ведь это твои деньги и ты сам должны проверять сайт, не доверять левым ссылкам и прочее.

Да желательно что бы вообще никуда не ходить не по каким ссылкам, но а если уже есть такая необходимость то переходить только по проверенным ссылкам, либо проверять их новыми левыми кошельками на которых по просту нету никаких средств.
Pages:
Jump to: