Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 87. (Read 37653 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
August 21, 2018, 02:45:41 PM
Ломали не сам Mew, а dnsки. Лучший способ обезопасить это добавить сайт в закладки проверять адрес и тд вполне стандраные советы. Вообще Metamask юзай)

А у мета матска проблем нет? Проблемы с MyEtherWallet в основом связаны, если лазить где не нужно или вставлять свои приватные ключи. Правильно сказали, провейте ссылки по которым переходите.

Можно, например, протупить и поставить фейковый метамаск, уже такие случаи были. Совет один – все время мониторить обстановку и не расслабляться.
member
Activity: 322
Merit: 12
August 21, 2018, 02:40:35 PM
Слышал я недавно о краже в этом кошельке
 Так что вам не советую держать там токены
На самом деле краж с кошелька myetherwallet было много, только происходят они по вине самого пользователя кошелька, а не разроботчиков
Кражи бывают только тогда когда ты чуть ли не специально сам отдаешь свой приват кей в руки злоумышленников. Лазишь в инете на разных паленых сайтах. скачиваешь разную ерунду с вирусами, - а потом говоришь что вас взломали.
серфить можно и совершенно безопасно, главное придерживаться определенных правил и самое первое - пользоваться операционкой - Линукс
newbie
Activity: 169
Merit: 0
August 21, 2018, 02:39:26 PM
Это мое любимое средство хранения  крипты и пока что никаких проблем не было. Но крупные суммы я бы наверно подумал, хранить в МЕВ или нет.
member
Activity: 315
Merit: 12
August 21, 2018, 02:32:32 PM
На самом деле краж с кошелька myetherwallet было много, только происходят они по вине самого пользователя кошелька, а не разроботчиков
Кражи бывают только тогда когда ты чуть ли не специально сам отдаешь свой приват кей в руки злоумышленников. Лазишь в инете на разных паленых сайтах. скачиваешь разную ерунду с вирусами, - а потом говоришь что вас взломали.
member
Activity: 378
Merit: 35
August 21, 2018, 02:07:57 PM
Кошелек безопасный, если руки из правильного места растут, как правило большинство краж происходит из-за криворукого использования, а именно переход по фишинговым ссылкам, самое распространенное.

социальный инжиниринг никто не отменял, если человек совершает действия в интернете и не задумывается об элементарной безопасности, внимательности,
то любой, даже самый защищенный ресурс будет дырой, так как от этого нет еще защиты
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
August 21, 2018, 01:59:46 PM
это один из самых безопасных кошельков
Да вот нифига он не безопасный. Вот ВЭВС намного безопаснее эфира, и сама платформа намного удобней.
member
Activity: 672
Merit: 11
August 21, 2018, 01:44:57 PM
Привет Всем. Самая основная проблема у всех это вирусы и шпионские программы на ваших компьютерах, если эту проблему решить то и проблемы все решаются сразу. Желаю всем успехов.

Могу сказать так,самый страшный  враг это невнимательность и спешка,если всё делать внимательно и не торопиться ,то всё будет в порядке.

Верно. В этих двух постах - самая суть. Хотя щас такие шпионские программы, что не каждый антивирь их видит, так что надо постоянно быть на чеку и конечно при первой возможности переводить на аппаратный кошелек свои активы.
newbie
Activity: 106
August 21, 2018, 01:44:14 PM
Кошелек безопасный, если руки из правильного места растут, как правило большинство краж происходит из-за криворукого использования, а именно переход по фишинговым ссылкам, самое распространенное.
jr. member
Activity: 112
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
August 21, 2018, 01:39:26 PM
это один из самых безопасных кошельков
full member
Activity: 327
Merit: 100
August 21, 2018, 01:24:24 PM
Мне кажется, это один из самых безопасных кошельков для хранения, нужно только соблюдать и с ним определенную технику безопасности и все будет хорошо.
jr. member
Activity: 110
August 21, 2018, 01:12:57 PM
Более чем безопасен. Считаю во многом это заблуждение и вызвано эмоцициями.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
August 21, 2018, 01:11:19 PM
copper member
Activity: 40
August 21, 2018, 01:02:53 PM
а вообще юзаем desktop версию mycrypto и не паримся )
member
Activity: 168
Merit: 10
August 21, 2018, 10:14:14 AM
Мне нравится этот Браузерный кошелек, но для больших сумм я захожу на него через аппаратный кошелек Леджер.  Grin
copper member
August 21, 2018, 12:59:59 AM
украли у типа который тыкал свои ключи куда попало ? или антивирем не пользовался ? или хотел получить на халяву пару airdrop и следовал строго инструкции и вместо нулевых транзакций на адрес контракта слал эфир на неизвестные адреса ?
member
Activity: 162
Merit: 11
August 21, 2018, 12:50:46 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 21, 2018, 12:48:05 AM
Естественно безопасен! Если соблюдать все условия конфиденциальности -
- добавить MyEtherWallet в закладки во избежании попадания на фишинговый сайт,
- сохранить приватный ключ и беречь как зеницу ока /скачать на флешку, распечатать на бумаге, записать в блокнот, запомнить в конце концов/,
- обезопасить браузер проверенным антивиоусником,
- более тчательно подойти к выбору VPN.

VPN вобще не нужен. это риск
newbie
August 21, 2018, 12:47:21 AM
У меня все токены на месте, поэтому говорю, что он безопасен
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
August 21, 2018, 12:46:24 AM
Привет Всем. Самая основная проблема у всех это вирусы и шпионские программы на ваших компьютерах, если эту проблему решить то и проблемы все решаются сразу. Желаю всем успехов.

Могу сказать так,самый страшный  враг это невнимательность и спешка,если всё делать внимательно и не торопиться ,то всё будет в порядке.
jr. member
Activity: 448
August 21, 2018, 12:22:35 AM
Pages:
Jump to: