Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 88. (Read 37653 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
August 20, 2018, 11:13:30 PM
Естественно безопасен! Если соблюдать все условия конфиденциальности -
- добавить MyEtherWallet в закладки во избежании попадания на фишинговый сайт,
- сохранить приватный ключ и беречь как зеницу ока /скачать на флешку, распечатать на бумаге, записать в блокнот, запомнить в конце концов/,
- обезопасить браузер проверенным антивиоусником,
- более тчательно подойти к выбору VPN.
full member
Activity: 420
Merit: 103
August 20, 2018, 01:59:23 PM
Платформу не могут взломать, могут взломать только ваш браузер или выкупить рекламу у поисковика, чтоб вашу адресную строку подделали.
member
Activity: 154
Merit: 10
August 20, 2018, 01:53:20 PM
Мне многие говорили за этот кошелек. Я считаю он достаточно безопасен. У него есть много преимуществ, считаться одним из сильнейших. Например простота и функциональность, удобный интерфейс,  а так же отсутствие лимитов на суммы хранения.

member
Activity: 154
August 20, 2018, 01:49:47 PM
Я думаю это один из самых лучших аппаратных кошельков. MyEtherWallet представляет собой не просто кошелек, на котором можно организовать хранение криптовалют, созданных на базе Ethereum и токенов, выпущенных в соответствии со стандартом ERC-20. Это многофункциональный сервис, который обеспечивает возможность оперативного и удобного взаимодействия с блокчейном Ethereum.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 20, 2018, 01:37:06 PM
Добрый вечер. Самый безопастный способ заходить в свой кошелек MyEtherWallet, с Githab скачать кошелек offline MyEtherwallet. Желаю всем удачи.

Ломали не сам Mew, а dnsки. Лучший способ обезопасить это добавить сайт в закладки проверять адрес и тд вполне стандраные советы. Вообще Metamask юзай)

А у мета матска проблем нет? Проблемы с MyEtherWallet в основом связаны, если лазить где не нужно или вставлять свои приватные ключи. Правильно сказали, провейте ссылки по которым переходите.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
August 20, 2018, 01:22:13 PM
ну не очень безопасен, но зато удобен и привычен) Если следите за новостями, и за своим компом, то думаю проблем не возникнет
Вообще советуют для торговли иметь отдельный компьютер, но если не получается, то нужно следить за безопасностью, периодически сканировать  компьютер на вирусы, заходить через закладки на MyEtherWallet.
newbie
August 20, 2018, 01:06:24 PM
Я использую этот кошелок и он меня полностью устраивает, но со временем я хочу себе приобрести аппаратный кошелок скорей всего куплю леджер  
Если вы придерживаетесь всех правил безопасности, то поверьте даже леджер не нужен. Тем более что на апаратных кошельках можно хранить далеко не все монеты.
Конечно же не все, так как их каждый день появляется новое количество. Но базовые монеты на Леджере есть. А программное обеспечение обновляется.
newbie
August 20, 2018, 12:57:13 PM
Я использую этот кошелок и он меня полностью устраивает, но со временем я хочу себе приобрести аппаратный кошелок скорей всего куплю леджер  
Давно пользуюсь Леджер кошельком, и не представляю что может быть лучше. С приватными ключами не заморачиваюсь. Легко, просто, и надежно.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
August 20, 2018, 03:08:24 AM
Вполне безопасен, так как не подлежит подбору пароля (приватного ключа) до тех пор пока Вы сами его по ошибке куда то не скопипастите. Нужно быть всегда осторожным когда копируешь ключь в ячейки памяти, скопировал имей привычку затереть ее, использовать только обновленные браузеры, не лазить посредством этих браузеров по нэту, да и разумеется, комп должен быть чистым, от всяких программулек, игр и т.д. Не боюсь что потеряю ключь, потому что следую всем этим правилам безопасности. И мне не нужен аппаратный кошелек.
newbie
Activity: 126
August 20, 2018, 03:04:33 AM
Я думаю что сам кошелек MyEtherWallet безопасен, единственное там не хватает какой нибудь 2х факторной авторизации, или подтверждения перевода монет.

Для этого они т сделали кучу всяких вариаций паролей и ключей на своем сайте. Также рекомендую добавить этот кошель в закладки так как через впн и другие сервисы вас могут перекинуть на фишинговые сайты и выкрасть ваши пароли
member
Activity: 924
Merit: 18
August 20, 2018, 02:52:48 AM
Относительно безопасен... если учесть то, что приватники находятся у Вас.... а по вопросу хранения средств на MEW, то вся ответственность уже ложиться на ВАС... главное соблюдать правила безопасности и не нарваться на фишинг
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
August 20, 2018, 02:48:36 AM
В этот раз есть подозрения что виновник в краже приватников была Vpn Hola. Как я узнал у кого своровали стояло это приложение и у меня хотя была отключенная!
member
Activity: 434
Merit: 46
August 20, 2018, 02:48:12 AM
Myetherwallet это просто графическая оболочка для доступа к блокчейну эфира.
Установите себе расширение браузера MetaMask, оно кое-как фильтрует фишинговые сайты, а лучше всего купите аппаратный кошелёк.
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 20, 2018, 02:45:54 AM
Конечно, самый распространенный вид мошенничества, это когда вы, например, пишите в поиске Myetherwallet, а вам в первую ссылку выдает фишинговый сайт.
Будьте внимательны.
member
Activity: 280
August 20, 2018, 02:44:13 AM
Я думаю что сам кошелек MyEtherWallet безопасен, единственное там не хватает какой нибудь 2х факторной авторизации, или подтверждения перевода монет.

Как туда можно еще 2х факторную авторизацию приделать? Если ты ввел приватный ключ, то ты и есть владелец кошелька и двухфакторная авторизация здесь не возможна.

Но ведь как-то средства воруют с кошелька же. Слышал, что человек имел файл с ключом для входа в кошелек + пароль, и все равно его взломали и все средства увели.
Тут остается только вариант что этот человек свои данные где-то как-то не осознавая этого - засветил. Может быть у него на компе вирус был.

Да только так и взламывают МЕВ кошельки - посредством прямого увода пароля. Иначе никак. А вот каким образом пароль увели: вот тут уже очень моного вариантов, от банального засвета самим владельцем, до вирусов и троянов на компе.
member
Activity: 518
Merit: 11
August 20, 2018, 02:36:46 AM

Как туда можно еще 2х факторную авторизацию приделать? Если ты ввел приватный ключ, то ты и есть владелец кошелька и двухфакторная авторизация здесь не возможна.

Но ведь как-то средства воруют с кошелька же. Слышал, что человек имел файл с ключом для входа в кошелек + пароль, и все равно его взломали и все средства увели.
Тут остается только вариант что этот человек свои данные где-то как-то не осознавая этого - засветил. Может быть у него на компе вирус был.
member
Activity: 301
Merit: 12
August 20, 2018, 02:25:57 AM
Я думаю, что большинство здесь пользователей Вам скажут, что MyEtherWallet вполне безопасен при правильном обращении. Есть отличные, вспомогательные инструменты, с которыми работы в данном кошельке становится еще безопаснее, а именно: Metamask, Etherscan. Сейчас довольно много информации по этим приложениям, пожалуйста, ознакомьтесь и работайте спокойно. Да, хакеры тоже не сидят на месте и постоянно, что-то делают против системы. Внимательнее, аккуратнее и проверяйте все свои действия. Есть простые правила, которые нужно всегда соблюдать. Удачи и терпения.  Smiley

согласен с Вами. Если всё правильно делать, придерживаться всех правил безопасности, то кошелёк не доступен злоумышленникам . Да и меньше разглагольствовать в семье и с друзьями на эту тему.( крипта )
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
August 20, 2018, 01:48:22 AM

full member
Activity: 560
Merit: 100
August 20, 2018, 01:46:44 AM

newbie
Activity: 98
August 20, 2018, 01:37:42 AM
Pages:
Jump to: