Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 84. (Read 37653 times)

sr. member
Activity: 619
Merit: 352
August 27, 2018, 09:14:03 AM
Если по всякого рода не понятным и откровенно стремным ресурсам не сидеть, и странное ПО не устанавливать, тогда не должно случится ничего плохого, хотя все относительно, если Вами заинтересуются человек знающий свое дело, тогда рано или поздно, он вас взломает, скорее всего.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
August 27, 2018, 09:06:12 AM
Он безопасен если ты сам соблюдаешь меры предосторожности. Если ты будешь скидывать свой приват-кей непойми кому, либо качать на компьютер файлы с сомнительных сайтов, то это не говорит о том, что МЕВ небезопасен
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
August 27, 2018, 08:37:46 AM
Ну уже и незнаю что сказать по поводу безопасности кошелька MEW. Недавно мой кошелек взломали как и много других. Хотя приватник храню на флешке. Не в каких дропах приватник не вставлял, расширением HOLA не пользовался. И вот незнаю как произошел взлом.
На самом деле вариантов очень много, самый первый это фишинговый сайт MEW. Еще могли подцепить вирусов специально разработанных для считывания данных с вашего компьютера. Я сколько пользуюсь ни разу еще проблем таких не было.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
August 26, 2018, 03:23:30 PM
Я думаю так, что если в мев даже киты хранят свой эфир, значит он точно безопасен, ведь есть кошельки с тысячами  эфира и при этом регулярно делают транзакции.
Что значит в MEW хранят свой эфир? Grin В MEW ты можешь получить доступ к своему кошельку как и во многих других сервисах, но там ничего не хранится, хранится все в блокчейне Smiley
Ну киты явно не юзают МЕВ таким глупым способом как большая часть новичков в крипте. Я вообще под кошелек специально установил виртуальную машину на линуксе, друг посоветовал - говорит так безопаснее.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 26, 2018, 07:17:15 AM
А я думаю, этот кошелёк безопасен, потому что я сам им постоянно пользуюсь и никаких проблем не замечал. Единственно что бывает проблематично с этим кошельком для новичков, так это фишинговые сайты
Да, многие просто беспечно ко всему относятся. Прежде чем начать пользоваться любым кошельком, надо изучить что такое криптовалюта. Тогда как минимум приватники не будут сохраняться рядом с публичными ключами.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
August 26, 2018, 07:16:13 AM
уже долгое время пользуюсь данным кошельком и нареканий к нему не имею , еще плюс этого кошелька что через него можно войти на такие биржи как езер дельта,форкдельта и идекс
Возможно вы про метамаск? Или у mew тоже появилось возможность через расширение использовать кошелек для авторизации на сайтах?
full member
Activity: 658
Merit: 102
August 26, 2018, 07:14:23 AM
уже долгое время пользуюсь данным кошельком и нареканий к нему не имею , еще плюс этого кошелька что через него можно войти на такие биржи как езер дельта,форкдельта и идекс
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 26, 2018, 06:56:36 AM
Я думаю так, что если в мев даже киты хранят свой эфир, значит он точно безопасен, ведь есть кошельки с тысячами  эфира и при этом регулярно делают транзакции.
Что значит в MEW хранят свой эфир? Grin В MEW ты можешь получить доступ к своему кошельку как и во многих других сервисах, но там ничего не хранится, хранится все в блокчейне Smiley
newbie
Activity: 169
August 26, 2018, 05:47:59 AM
copper member
Activity: 238
August 26, 2018, 01:30:30 AM
Если соблюдать все правила безопасности и быть предельно внимательным, то вполне безопасен. Но я себе скачал декстопную версию Mycrypto. Начинка такая же как и в MEW. Слышал даже что большая часть команды  Myetherwallet перешла в Mycrypto.
member
Activity: 336
Merit: 21
August 25, 2018, 09:06:26 PM
Не разу пока ещё у меня не взламывали кошельки, всё вроде как обычно выполняю без особых там ухищрений или сильных там заумных действий.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
August 25, 2018, 07:23:36 PM
Нужно максимально соблюдать правила безопастности и быть предельно внимательным при работаете с кошельком. В основном все проблемы отсюда.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
August 25, 2018, 12:42:40 PM
Ну уже и незнаю что сказать по поводу безопасности кошелька MEW. Недавно мой кошелек взломали как и много других. Хотя приватник храню на флешке. Не в каких дропах приватник не вставлял, расширением HOLA не пользовался. И вот незнаю как произошел взлом.
member
Activity: 518
Merit: 11
August 25, 2018, 08:47:50 AM
довольно таки безопасный. Если всё выполнять , все условия безопасности, не трындеть в подворотне, тогда никто не взломает и не кинет
Даже все вышеперечисленное вами не спасает от хакерский атак на сайт, если вы помните недавно, примерно март-май месяц (точно не помню) была организована хакерская атака на MyEtherWallet. Количество украденых данных, кошелек не разглашает. Если уже говорить о безопасности то купите аппаратный кошелек. К примеру   Ledger Nano S или Trezor.
Это самый оптимальный вариант. В этом случае вам не страшен никакой хакер. Ни трояны с вирусами. Единственное что вам может угрожать это если к вам придут домой с паяльником.
member
Activity: 406
August 24, 2018, 04:03:46 PM
MyEtherWallet вполне безопасен при условии соблюдения элементарных правил, о которых следует знать прежде чем регистрировать кошелек
Я согласен с вами этот кошелёк вполне надежный,  но только при том условии, что новичок сам не будет отправлять свои личные данные  куда не нужно
jr. member
Activity: 812
August 24, 2018, 04:01:48 PM
 MyEtherWallet вполне безопасен при условии соблюдения элементарных правил, о которых следует знать прежде чем регистрировать кошелек
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
August 24, 2018, 03:59:54 PM
А я думаю, этот кошелёк безопасен, потому что я сам им постоянно пользуюсь и никаких проблем не замечал. Единственно что бывает проблематично с этим кошельком для новичков, так это фишинговые сайты

Вот именно по этой причине на подобного рода сайты я захожу исключительно по сохраненным ссылкам. Тоже каких-то проблем с сайтом не возникло, а из того, что читала, то в большинстве случаев(если не во всех) была пробелма как раз с тем, что переходили на фишинговый сайт и не замечали этого.
jr. member
Activity: 266
August 24, 2018, 02:43:38 PM
Очень большое количество людей пользуются этим кошельком, нормально он работает, безопасен, как и другие кошельки. Но если супер хакеры зададутся целью вас лично взломать и вы не будете соблюдать всех правил безопасности, то им залезть к вам не составит никакого труда))) даже на самый защищенный кошелек..
Ну не знаю даже , теоретически если даже приватник вообще не светит и использовать связку json пароль.  Ну если хакеры будут самой лучшей квалификации то возможно ничего не спасет.
newbie
Activity: 56
August 24, 2018, 02:42:36 PM
довольно таки безопасный. Если всё выполнять , все условия безопасности, не трындеть в подворотне, тогда никто не взломает и не кинет
Даже все вышеперечисленное вами не спасает от хакерский атак на сайт, если вы помните недавно, примерно март-май месяц (точно не помню) была организована хакерская атака на MyEtherWallet. Количество украденых данных, кошелек не разглашает. Если уже говорить о безопасности то купите аппаратный кошелек. К примеру   Ledger Nano S или Trezor.
member
Activity: 166
Merit: 20
August 24, 2018, 02:39:29 PM
главное в закаладках держи ссылку на кошелек ,ату много подделок ,введешь и ключ окажется у взломщика .а так проблем не было .
Просто не стоит постоянно заходить в кошелек MEW, я это делаю только для покупки-продажи. А для ежедневной проверки состояния счета и токенов я использую сайты https://ethplorer.io и https://etherscan.io, это не требует ввода приватного ключа и вполне безопасно  Wink
да и для безопасности, я не держу на своем компьютере ни приватный ключ, ни JSON File. Когда надо перевести эфир, я подключаю на пару секунд флешку и все). И главное, внимательно читайте то, что вам приходит на почту.
Pages:
Jump to: