Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 92. (Read 37653 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 508
August 19, 2018, 05:29:12 AM
Первое - следить за названием домена и договором безопасности. Это самое простое, что можно сделать. Сохранив однажды верный сайт, никогда не заходить по ссылкам из поисковиков и иных ресурсов из интернета. Я лично кроме фишинговых атак ничего не припомню, что случалось с кошельком.
Всегда можно просто во время проверки своего счета отключить интернет. По заверениям людей, сайт не теряет возможность работы с кошельком, вы спокойно проверяете все ли в порядке, и закрываете его. Однако, тут не стоит вопрос о передачи средств на другие кошельки. Просто мой опыт использования кошелька - хранилище тех токенов, которые ты в ближайшее время не собираешься продавать и передавать куда то.
Были прецеденты, когда лдям в закладках меняли ссыль на фишинг. По поводу оффлайна, это уже холодный кошель, кому интересно читайте, мев можно использовать совсем по другому.
full member
Activity: 311
Merit: 100
August 18, 2018, 05:01:26 PM
Первое - следить за названием домена и договором безопасности. Это самое простое, что можно сделать. Сохранив однажды верный сайт, никогда не заходить по ссылкам из поисковиков и иных ресурсов из интернета. Я лично кроме фишинговых атак ничего не припомню, что случалось с кошельком.
Всегда можно просто во время проверки своего счета отключить интернет. По заверениям людей, сайт не теряет возможность работы с кошельком, вы спокойно проверяете все ли в порядке, и закрываете его. Однако, тут не стоит вопрос о передачи средств на другие кошельки. Просто мой опыт использования кошелька - хранилище тех токенов, которые ты в ближайшее время не собираешься продавать и передавать куда то.
member
Activity: 182
Merit: 10
August 18, 2018, 04:59:50 PM
MEW абсолютно безопасен. При условии что вы на компьютере не храните приваткей и не скачиваете себе на компьютер непроверенные программы. А вообще советую вам завести аппаратный кошелек и не волноваться больше ни о чем. А насчет Эфира - будет еще падать скорее всего. Сейчас на рынке медведи совсем ошалели.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
August 18, 2018, 04:58:59 PM
Я думаю, что этот кошелёк очень даже безопасен. Я пользуюсь им уже давно, и я не волнуюсть о моих монетах и токенах, которые там есть
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 18, 2018, 04:47:20 PM
Безовасность кошелька MyEtherWallet и его содержимого напрямую в 99% случаев зависит от безответственности и внимательности его владельца, да , можно и аппаратные кошельки покупать себе и профукать оттуда свои монеты, есть и такие)
newbie
Activity: 168
August 18, 2018, 04:29:40 PM
Никаких проблем, если пользоваться  разумно, не возникало. Обращайте внимание на ссылки по которым проходите, чтобы не попасть на фишинговые сайты вот и все.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
August 18, 2018, 04:27:21 PM
Если использовать оболочку МетаМаск, то как я думаю, вполне безопасно. Через приват ключ входить не советую, у моего товарища так взломали кошелек и поставили бота, теперь каждая выплата попадающая на его кошелек автоматически уходит на мошеннический МЕВ
Я сам как то разок слил свой закрытый ключ, но это произошло по моей вине. Благо это был практически пустой кошелек и я потерял всего 50 баксов. теперь использую только метамаск.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
August 17, 2018, 08:47:58 AM
Если использовать оболочку МетаМаск, то как я думаю, вполне безопасно. Через приват ключ входить не советую, у моего товарища так взломали кошелек и поставили бота, теперь каждая выплата попадающая на его кошелек автоматически уходит на мошеннический МЕВ
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 17, 2018, 08:45:23 AM
В идеале не хранить все средства в одном месте...минимум два, а лучше иметь и холодный кошелек.
У большинства "инвесторов" на этом форуме, не такие капиталы, что бы хранить их как братья Уинклвосс. Хотя для каждого человека понятие "много денег" существенно разное.
full member
Activity: 672
Merit: 176
August 17, 2018, 08:40:23 AM
Безопасен ли MEW? Вполне.
Вы поймите, что дело не в безопасности, а в том как вы им пользуетесь.
а этот эфириум кошелек Безопасен настолько же, насколько каждый пользователь будет беречь свои монеты. Только от безопасных действий зависит сохранность средств на MEW.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
August 17, 2018, 08:38:21 AM
Безопасен ли MEW? Вполне.
Вы поймите, что дело не в безопасности, а в том как вы им пользуетесь.
full member
Activity: 518
Merit: 118
August 15, 2018, 05:10:35 AM
Ты не потеряешь свои средства, если будешь внимателен в сети и не заходишь, используя приватные ключи. Лучше юзать метамаск для входа или в крайнем случае keystore файлики, которые лучше хранить на съёмном носителе.
А просто смотреть адрес сайта не достаточно?
Я тоже не заморачиваюсь, смотрю сайт и если горит зеленым сертификат то пользуюсь
Можно еще доустановить плагин Cryptonite by MetaCert, он проверяет все ресурсы, куда вы заходите на фишинг. Если шильдик горит зеленым - значит все гут. Очень полезная вещь.

А еще есть такая полезная вещь как similarweb.com. Он показывает посещаемость  ресурса. У настоящего MEW посещаемость более 6 миллионов. А если вы вдруг зашли на якобы MEW, а similarweb.com показывает его посещаемость не 6 миллионов, а несколько сотен или тысяч человек - значит перед вами фишинговый сайт.
member
Activity: 560
Merit: 11
August 14, 2018, 07:18:08 AM
Вполне безопасен. Главное правило - не заходить по рекламной ссылке гугла. Частенько замечаю что фишинговые сайты маскируют по майэтзерваллет
Тоже замечал фишинговые сайты выпадают, если искать через гугл. Я сохранил верный адрес в закладках, чтобы случайно не попасть на левый сайт. Ну это самый первый и самый необходимый совет всем, кто пользуется MEW
newbie
Activity: 182
August 13, 2018, 05:45:05 PM
Если правильно пользоваться и не лезть  туда лишний раз,то ничего и никогда не произойдёт.Свой капитал можно и так посмотреть не входя туда из за этого.Заходи с почты и всё будет пучком!)
newbie
Activity: 168
August 13, 2018, 05:09:28 PM
Вполне безопасен. Главное правило - не заходить по рекламной ссылке гугла. Частенько замечаю что фишинговые сайты маскируют по майэтзерваллет
member
Activity: 196
August 13, 2018, 04:53:21 PM
я почти 2 года пользуюсь май эзер валетом и за это время не каких притензий не было,меня не разу не взломали, не разу ни заморозили и не разу не вели не каких раследований ,вообщем я считаю этот кошелек самым лучшим,и к нему по сути то вопросов очень мало может быть

Большая часть перечисленного вообще никак не связана с кошельком, то есть ответственность не на их стороне, а на пользователе.
newbie
Activity: 90
August 13, 2018, 04:50:45 PM
Вполне. Зависит конечно от того какие суммы вы собираетесь в нем хранить, думаю чем больше сумма тем больше действий для своей защиты нужно предпринимать. Мне его надежности пока хватает, проблем не возникало.
newbie
Activity: 207
August 13, 2018, 04:27:37 PM
Я думаю, что это кошелёк действительно безопасен, потому что лично у меня никогда не было проблем с ним. Я слышал о том, что взламывают такие кошельки в основном через фишинговые сайты
newbie
Activity: 19
August 13, 2018, 04:09:41 PM
В идеале не хранить все средства в одном месте...минимум два, а лучше иметь и холодный кошелек.
member
Activity: 322
August 13, 2018, 04:00:25 PM
я почти 2 года пользуюсь май эзер валетом и за это время не каких притензий не было,меня не разу не взломали, не разу ни заморозили и не разу не вели не каких раследований ,вообщем я считаю этот кошелек самым лучшим,и к нему по сути то вопросов очень мало может быть

Всё зависит от того как вы соблюдаете все нюансы по безопасности своего кошелька. У меня проблем не было с кошельком, чего и автору желаю.
Pages:
Jump to: