Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 94. (Read 37653 times)

member
Activity: 196
Merit: 15
August 11, 2018, 01:15:55 PM
Все зависит от того, как вы обеспечите сохранность ваших ключей доступа и где будете их применять. Очень часто пользователи сами виновны во взломанных кошельках.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
August 11, 2018, 01:12:58 PM
Пока не взял себе трезора, то в MEW входил при помощи метамаска, а с аппаратником вообще вопрос снялся сам собой
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 11, 2018, 12:59:38 PM
Хороший кошелок, и если правильно пользоваться то вероятность что вас взломают очень низкая, так же не советую хранить кошелок на компьютере или ноутбуке используйте лучше  флешку
member
Activity: 322
Merit: 10
August 11, 2018, 12:50:23 PM
Я этот кошелёк считаю одним из самых надежных.  Если честно, то не страшно хранить там мои монеты и токены. Пользуюсь давно, проблем не было
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
August 11, 2018, 12:36:03 PM
Все более менее глобальные сервисы безопасные. Просто так их взломать или хакнуть очень проблематично.
Конечно если прям нужно, то рано или поздно лазейку найдут (Как Бинанс, после взлома они даже давали по-моему около 50к$ за инфу о хакерах).

На 99% цель сами пользователи.
Вот пользователи сами мошенникам отдают свои данные.

Как приват КЕИ, логины, пароли и прочие.

Так что учитель быть более внимательные, и куда попало данные не вводить.

full member
Activity: 658
Merit: 102
August 11, 2018, 11:50:44 AM
для меня май эзер валлет всегда на первом месте,я пользуюсь только им, не доверяю метамаскам и прочим браузерным приколюхам,а этот кошелек показывает себя с хорошей стороны,главное не тупить
member
Activity: 602
Merit: 24
August 11, 2018, 11:14:20 AM
Если без разбора соваться во всякие айрдропы и лотереи, открывать все рекламные сообщения из почты и устанавливать неизвестные приложения и расширения на свой компьютер ради любопытства или жажды быстрых и простых денег, то тут уже никакая защита и безопасность не сработает, рано или поздно вас нагреют шустрые ребята-хакеры-мошенники-скамеры и им подобные.
member
Activity: 238
August 11, 2018, 07:52:19 AM
По мне так это самый безопасный кошелек и то что пишут что у кого то стащили с кошелька какие то токены или эфир думаю просто забывают о малейшей безопасности не раз уже писали и сам лично видел как при вступлении в баунти люди пишут не номер кошелька а приватный ключ от него
full member
Activity: 481
Merit: 102
August 11, 2018, 07:27:07 AM
Просыпаюсь утром, а все токены исчезли и переведены на кошелек 0x3463934897d356B8659cBDFE15209e3bC3229105 (((Жесть какая-то,там немного было, но я вообще нигде ничего не светил, че делать посоветуете?
Я знаю как это произошло,  ты собирал аирдропы, и вместо  кошелька , загрузил на комп троян, вот он и увел два твои гроша.
member
Activity: 213
August 11, 2018, 06:57:57 AM
Запомни- всё что связано с интернетом не может быть 100% безопасным. Тут роль играют два основных фактора - обслуживание сервиса в плане программной защиты, ну и конечно внимательность юзера, особенно придирчивость к ссылкам и тд.
full member
Activity: 518
Merit: 118
August 11, 2018, 06:39:32 AM
Просыпаюсь утром, а все токены исчезли и переведены на кошелек 0x3463934897d356B8659cBDFE15209e3bC3229105 (((Жесть какая-то,там немного было, но я вообще нигде ничего не светил, че делать посоветуете?
я смотрю челик нормально стрижет невнимательных, посоветую забыть о своих токенах навсегда и смириться с потерей, ты их никак не вернешь, а в будущем советую пользоваться аппаратниками, леджер или трезор, горя знать не будешь.
Точно. Можно еще добавить свой ругательный коммент к десяткам тех, которые там уже есть. )) Типа проклясть чела самыми страшными проклятиями или спросить есть ли у него совесть. ))
А по поводу пользования леджером или трезором - замечательный совет! Купите уже все какой-нибудь аппаратный кошель, не пожалейте один раз эти 100 уе, и будете спать спокойно все последующие годы.

hero member
Activity: 980
Merit: 508
August 08, 2018, 03:44:48 AM
я смотрю челик нормально стрижет невнимательных, посоветую забыть о своих токенах навсегда и смириться с потерей, ты их никак не вернешь, а в будущем советую пользоваться аппаратниками, леджер или трезор, горя знать не будешь.
full member
Activity: 532
Merit: 100
August 07, 2018, 07:01:42 PM
Сам по себе MyEtherWallet естественно безопасен. Тут вопрос дружите ли вы с собственной головой, когда и где вводите приватные ключи. Все в 99% зависит от человека. Это как комп, даже пусть с антивирусом, но если человек будет кликать по разным непроверенным ссылкам, рано или поздно получит вирусняк и никакой антивирус не поможет)
Люди сами в большинстве случаев виноваты в потере безопасности кошелька . Если использовать MYEtherWallet через MetaMask , то можно обезопасить себя от фишинговых сайтов .
Именно так. Главная беда даже не фишинговые сайты, а утечка информации (приватных ключей) от самих пользователей на сторону, не все понимают, как им пользоваться.
newbie
Activity: 138
Merit: 0
August 07, 2018, 06:38:00 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
August 07, 2018, 06:36:21 PM
Люди сами в большинстве случаев виноваты в потере безопасности кошелька . Если использовать MYEtherWallet через MetaMask , то можно обезопасить себя от фишинговых сайтов .
Тоже перешел на использование MetaMask для открытия MyEtherWallet после серии громких дел  с фишинговыми сайтами. А вообще стараюсь в кошелек не лезть лишний раз, баланс и приход монет смотрю на ethplorer.io
member
Activity: 714
August 07, 2018, 04:37:27 PM
Сам по себе MyEtherWallet естественно безопасен. Тут вопрос дружите ли вы с собственной головой, когда и где вводите приватные ключи. Все в 99% зависит от человека. Это как комп, даже пусть с антивирусом, но если человек будет кликать по разным непроверенным ссылкам, рано или поздно получит вирусняк и никакой антивирус не поможет)
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 07, 2018, 04:31:40 PM
full member
Activity: 336
Merit: 100
August 07, 2018, 04:27:22 PM
Я перехожу в Mew только по ссылке,которая у меня в закладках,фишинговых сайтов этого кошелька сотни,так что ребята будьте осторожны. На днях друг зашел на такой и был обкраден на 3 эфира
Не думаю что это сверх тяжелая задача подменить сайт в закладках. Вот введут доп. защиту с помощью телефона, может быть чуть улучшит ситуацию для невнимательных пользователей
А если бы входил через аппаратный кошелек то ничего бы не потерял бы. Даже если бы адрес МEW был подменен на фишинговый. Который раз убеждаюсь что лучше потратить 100 уе на аппаратник.

Соглашусь давно купил трезор и сплю спокойно, ну и вообще мне он сам по себе нравится достаточно удобно, люди старается как-то парится что делать зажимаю сраные 100 баксов, которые по меркам крипты вообще копейки
full member
Activity: 798
Merit: 116
August 07, 2018, 04:20:13 PM
А если бы входил через аппаратный кошелек то ничего бы не потерял бы. Даже если бы адрес МEW был подменен на фишинговый. Который раз убеждаюсь что лучше потратить 100 уе на аппаратник.
member
Activity: 172
August 07, 2018, 08:27:41 AM
С помощью MyEtherWallet можно легко делать оффлайн транзакции, если вы совсем параноик. Используете кошелек на компьютере, где нет доступа в интернет, а транзакции инициируете с компа, на котором есть итернет с помощью сгенерированного ключа транзакций. Это очень надежно и безопасно, при определенной сноровке быстро. Ссылку обязательно проверять надо и заходить через закладки.
Pages:
Jump to: