Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 96. (Read 37653 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
August 04, 2018, 11:55:38 PM
Конечно, безопасность превыше всего. Сам пользуюсь этим кошельком. Хотелось бы побольше информации о нем.
full member
Activity: 490
Merit: 100
August 04, 2018, 06:50:42 PM
эфир валет безопасен только тогда когда вы зарегались и спрятали приватный ключь на флешке а не держете его на компе не редки случяи когда люди оставались без токенов и за небрежества.

Даже если ты будешь держать приватный ключ на флешке, а комп будет заражён вирусом, то при попытке перевести монеты, ты можешь всё потерять.
newbie
August 04, 2018, 06:44:21 PM
эфир валет безопасен только тогда когда вы зарегались и спрятали приватный ключь на флешке а не держете его на компе не редки случяи когда люди оставались без токенов и за небрежества.
newbie
Activity: 154
August 04, 2018, 06:29:12 PM
добавить сайт MEW в закладки, не переходить по другим ссылкам, установить Metamask.
А еще лучше делать это все на маке)
member
Activity: 406
Merit: 10
August 04, 2018, 05:48:45 PM
У меня нет претензий к этому кошельку. Я думаю, он достаточно надежен. Главное чтобы вы никуда свой приватный ключ не совали
member
Activity: 158
August 04, 2018, 05:40:52 PM
Я думаю что MyEtherWallet это вполне надежный кошелек который способен должным образом защитить активы пользователей. Хотя немного настораживает недавний инцидент с HOLA VPN, кошельки пользователей которого были взломаны
newbie
Activity: 144
August 04, 2018, 04:59:57 PM
Использовал этот кошелёк давно.  В принципе интерфейс удобный почти, нареканий никаких нет, и по безопасности в том числе. Думаю можно его использовать
newbie
Activity: 126
August 04, 2018, 04:57:32 PM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.
Ну для начала альтернативы нет и пока не предвидится, так что просто нужно относиться к этому посерьезнее соблюдать правила.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
August 04, 2018, 04:50:04 PM
Безопасность в первую очередь напрямую зависит от Вашего отношения к ней. Только Вы можете засветить самые сложные и секретные ключи и только Вы можете дать доступ злоумышленникам к своим деньгам.
member
Activity: 224
August 04, 2018, 04:38:35 PM
В целом безопасен. Но нужно быть внимательным самому просто к фишинговым ссылкам с гугла. А так я ему доверяю и провожу все операции через него.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
August 04, 2018, 04:28:57 PM
Безопасность myetherwallet на высоте
просто бывают случае когда пользователи теряют ключи и забывают пароль

очень достаточно много мертвых аккаунтов
и забытых монет
member
August 04, 2018, 04:28:51 PM
Я На этом кошельке храню достаточно приличную сумму денег и никаких проблем у меня не было. Считаю этот кошелёк достойно ненадежным
member
Activity: 322
August 04, 2018, 04:27:53 PM
Привет всем, в последнее время все чаще начел замечать новости, что MyEtherWallet взломали. И это меня обеспокоило, так как я там храню свои активы и там, в основном работаю. Начел искать, способы обезопасить свой кошелек нашел, но хотел бы еще узнать,  а как вы обезопасили свой кошелек, может я что-то упустил. И еще как думаете после того как сделают масштабирование эфириума цена на эфир поднимется? А то сейчас курс в упадке.

Чем больше будешь "напрягаться" , тем больше шансов попасть в команду взломаных. Соблюдай все меры безопасности при работе с кошельком и будет всё нормально.
full member
Activity: 279
Merit: 100
August 04, 2018, 04:25:02 PM
Он абсолютно безопасен, по крайней мере на данный момент, если соблюдать все правила безопасности. Ну т.е. сохранить ссылку на него на компе, комп не должен быть заражен вирусами или взломан, ну и тому подобное. У меня лично за годы использования ничего с кошелька не пропало.
member
Activity: 336
August 04, 2018, 04:22:21 PM
Если уметь правельно с ним работать то он абсолютно безопасен, большинство взломов происходить и за глупости владельцев кошелька. Так что если будете всё правильно делать то ваша криптовалюта в безопасности
member
August 04, 2018, 04:17:24 PM
Относительно безопасен. Если вы будете пользоваться им так как нужно, и не хранить свои ключи непонятно где то всё будет хорошо
newbie
Activity: 210
August 04, 2018, 04:16:18 PM
Конечно же безопасен.Но что бы эта безопастность была нужно следить,является ли этот сайт реальным или это фишинговый сайт.
member
Activity: 364
August 04, 2018, 03:54:42 PM
не нужно ничего покупать, нужно просто быть внимательным и не попадаться на фишинг, и не сообщать никому свой приватный пароль. А то что участились кражы с кошельков, так это потому что много новичков которые не следят за безопасностьбю
full member
Merit: 102
August 04, 2018, 02:52:53 PM
Ну это один из самых популярных кошельков. Сам храню там токены и эфир. Если уж так волнует проблема безопасности можно купить холодных кошелёк.
newbie
Activity: 490
August 04, 2018, 02:50:50 PM
Открывайте меньше свой кошелёк и смотрите баланс через спец. сайты. и не оставляйте свои приватные ключи где попало, еще желательно по всяким небезопасным ссылкам не переходите и тогда у вас все будет защищено. А курс эфира я надеюсь подрастет. Будем надеяться на лучшее.
Pages:
Jump to: