Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 97. (Read 37662 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
August 04, 2018, 02:31:22 PM
Я этот кошелёк считаю одним из самых надёжных. Не знаю как люди умудряются на нём прощелкать свои токены, наверное у них там очень много денег поэтому хакеры ими и интересуются
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 04, 2018, 02:30:24 PM
MyEtherWallet небезопасен тем,что много фишинговых сайтов.Если добавить реальный сайт себе в закладки браузера и входить в кошелёк без использования разных VPN\proxy то вполне надёжный кошелёк)
full member
Activity: 448
Merit: 106
August 04, 2018, 02:29:54 PM
Однозначно, надо пользоваться Метамаском. Я уже и не помню когда в свой МЕВ заходил. Все через метамаск. Безопасно и удобно.
шутьшь??
майезерваллет значительно безопаснее чем метамеск.
метамск можно использовать только как временно хранилище и для использования некоторых сервисов который интегрируются с метамаск.
member
Activity: 196
Merit: 15
August 04, 2018, 02:26:25 PM
Сам по себе кошелек вполне безопасен, если вы обеспечиваете надежное хранение вашего ключа доступа и файла с паролем. Единственная и существенная уязвимость заключается в том, что когда вы ауторизируетесь на биржах типа idex И Forkdelta приходиться вводить свой ключ, что открывает полный доступ к вашим средствам.
member
Activity: 602
August 04, 2018, 02:23:24 PM
Однозначно, надо пользоваться Метамаском. Я уже и не помню когда в свой МЕВ заходил. Все через метамаск. Безопасно и удобно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
August 04, 2018, 12:37:59 PM
Достаточно безопасный способ использования MEW - это в связке с аппаратным кошельком, что позволяет безопасно хранить не только сам эфир, но и токены на его блокчейне.
member
Activity: 840
Merit: 57
August 04, 2018, 12:30:52 PM
Да, безопасность - превыше всего! Если хакнут весь сайт - всё накроется медным тазом. Но мы на это повлиять не можем.
Что мы можем, и что нужно сделать:
1) добавить MyEtherWallet в закладки, чтобы точно переходить на этот сайт;
2) никому не передавать никаких приватных данных;
3) по возможности разгрузить кошель - часть эфира и токенов скинуть на леджер или десктопные кошельки своего компа (если для этой крипты они есть), а часть можно завести на биржу (опять же - это тоже рисково, но бинансу я доверяю).
copper member
Activity: 238
August 04, 2018, 12:19:39 PM
Все онлайн кошельки опасны. Лично я пользуюсь MEW, но в будущем планирую купить аппаратный кошелек. Но хакеры способны взломать всё что угодно.
Вот насколько мне известно аппаратный кошелек как раз и связывается с мэв. Я конечно не знаю всех этих тонкостей, но МЭВ доверяю
Устройство аппаратного кошелька таково, что для какой либо операции с токенами необходимо физическое нажатие кнопки, чего хакеры, понятное дело, сделать не могут. Тем, кто пользуется JSON файлами, можно при подключении специально в первый раз вводить неправильный пароль. Бывало такое, что даже с неправильным паролем открывался myetherwallet кошелек, который копировал содержимое с etherscan'а. Сама страница, понятное дело, поддельная, но теперь у хакеров есть и ваш пароль, и ваш JSON файл.
О внатуре - а это грамотное решение проверить на фейк сайт - самое-то для тех, у кого руки-крюки)))) А вообще всем уже давно пора занести в закладки сайт, почему люди все еще ищут через поиск сайт мев я вообще не понимаю. Не ценят они свои деньги, ох не ценят.
full member
Activity: 350
Merit: 100
August 04, 2018, 11:47:20 AM
Конечно безопасен. Я вообще его считаю одним из самых безопасных кошельков. Мне не страшно хранить там мои монеты, потому что я сомневаюсь в том, что кто-то решит его взломать.
sr. member
Activity: 856
Merit: 250
August 04, 2018, 11:21:34 AM
Можно просто на удачу сидеть и перебирать приватные ключи, или написать скрипт, который будет рандомно их подставлять. Так можно и случайно на чей нибудь полный кошелек зайти и увести оттуда все что там есть.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
August 04, 2018, 08:48:04 AM
Все онлайн кошельки опасны. Лично я пользуюсь MEW, но в будущем планирую купить аппаратный кошелек. Но хакеры способны взломать всё что угодно.
Вот насколько мне известно аппаратный кошелек как раз и связывается с мэв. Я конечно не знаю всех этих тонкостей, но МЭВ доверяю
Устройство аппаратного кошелька таково, что для какой либо операции с токенами необходимо физическое нажатие кнопки, чего хакеры, понятное дело, сделать не могут. Тем, кто пользуется JSON файлами, можно при подключении специально в первый раз вводить неправильный пароль. Бывало такое, что даже с неправильным паролем открывался myetherwallet кошелек, который копировал содержимое с etherscan'а. Сама страница, понятное дело, поддельная, но теперь у хакеров есть и ваш пароль, и ваш JSON файл.
full member
Activity: 434
Merit: 103
August 04, 2018, 08:41:13 AM
На мой взгляд есть несколько моментов, которые могут помочь обезопасить ваши средства. Завести отдельный компьютер исключительно для крипты.Не посещать сторонние ресурсы,создать вкладки для посещения ресурсов по крипте и только по ним переходить,а не сайтам из поиска. Никому не передавать свои приватные ключи, не участвовать в аирдропах, которые просят приватники.А самый лучший способ использовать аппаратное типа Леджер или Трезор.

Если есть второй комп, то эфировские токены можно оправлять офлайн, даже не подключаясь к интернету с того компа.
full member
Activity: 350
August 04, 2018, 08:21:56 AM
На мой взгляд есть несколько моментов, которые могут помочь обезопасить ваши средства. Завести отдельный компьютер исключительно для крипты.Не посещать сторонние ресурсы,создать вкладки для посещения ресурсов по крипте и только по ним переходить,а не сайтам из поиска. Никому не передавать свои приватные ключи, не участвовать в аирдропах, которые просят приватники.А самый лучший способ использовать аппаратное типа Леджер или Трезор.
member
Activity: 201
August 04, 2018, 08:06:39 AM
Он сам по себе безопасен, и над системой постоянно работают дабы её не ломали все кому не лень. Но есть такие вещи как ФИШИНГ допустим, в таком случае они тупо маскируются под эту платформу и крадут деньги и крипту. Поэтому будьте всегда внимательны!
member
Activity: 333
Merit: 14
August 04, 2018, 07:12:13 AM
Думаю что разработчики делают все чтоб обезопасить все сбережения и улучшить платформу.
Всё хотят так делать, моё мнение на самом деле на сто процентов не защищён не одного кошельк для хранения токенов ерк20 но моё мнение самый актуальные это тот же myetherwallet.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
August 04, 2018, 06:56:05 AM
Кошелёк в плане безопасности практически не играет роли. А вот его владелец, которые пренебрегает своей безопасностью - влияет на все 100 процентов.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
August 04, 2018, 06:54:20 AM
Интересно, многие ли стали пользоваться MyCrypto после того, как команда разделилась. Я, например, по-старинке, пользуюсь MEW. А вот о втором проекте как-то вообще ничего не слышно.
newbie
Activity: 140
August 04, 2018, 06:52:26 AM
Он то безопасный однако чтобы это продолжалось так нужно за всем следить и за собой в первую очередь. Так что будьте внимательны с тем что качаете и какие сайты посещаете.
newbie
Activity: 69
August 04, 2018, 06:40:41 AM
Думаю что разработчики делают все чтоб обезопасить все сбережения и улучшить платформу.
member
Activity: 121
August 04, 2018, 01:14:29 AM
Когда только начинал знакомиться с криптой то считал что это хороший кошелек. Но за последние 3 месяца на него было проведено 3 больших хакерских атаки, пооэтому я разуверился в нем. Думаю что лчше всего хранить монеты на холодном кошельке, пусть они и дорогие, но зато безопаснее во стократ
Pages:
Jump to: