Pages:
Author

Topic: Безопасен ли MyEtherWallet? - page 98. (Read 37653 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
August 04, 2018, 01:12:27 AM
В крипте ничто не безопасно, кроме холодного кошелька. Если зарабатываешь какую-то денежку, то я бы на твоем месте не пожалел выделить бюджет и заказать себе Ledger Nano S. Только обязательно заказывай с официального сайта, и перепроверь настоящий ли сайт, иначе могут угнать твои монеты.
member
Activity: 644
Merit: 10
August 03, 2018, 06:56:23 PM
Всегда, перед тем как зайти в кошелёк MyEtherWallet, я проверяю информацию в поиске на предмет взлома или подмены DNS, перехожу в официальный Твиттер и там также проверяю эту информацию в последних добавленных твитах. И если всё хорошо - я захожу в MyEtherWallet.
Для транзакций рекомендую пользоваться Метамаском. Это проще, быстрее и надёжней !
member
Activity: 322
August 03, 2018, 06:27:17 PM
На 100% безопасного нет ничего. Поэтому вы должны тоже очень аккуратно пользоваться этим кошельком и самое главное правильно хранить пароли ко всем своим биржам и кошелькам
member
Activity: 406
August 03, 2018, 06:21:27 PM
Вероятно безопасен если там в основном и хранят свои средства инвесторы. Ведь есть адреса на которых достаточно приличное количество монет
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
August 03, 2018, 06:05:02 PM
прочитал об этих кошельках и понял, что действительно это надежное хранение ваших монет. Теперь все свои крупные активы я храню на аппаратнике
full member
Activity: 588
Merit: 100
August 03, 2018, 05:53:38 PM
Все онлайн кошельки опасны. Лично я пользуюсь MEW, но в будущем планирую купить аппаратный кошелек. Но хакеры способны взломать всё что угодно.
Вот насколько мне известно аппаратный кошелек как раз и связывается с мэв. Я конечно не знаю всех этих тонкостей, но МЭВ доверяю
newbie
Activity: 191
August 03, 2018, 05:52:40 PM
Ну если по всяким фишинговым сайтам и их аналогам не ходить, доступ получать через аппаратный кошелек - да, безопасен.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
August 03, 2018, 05:52:12 PM
Все онлайн кошельки опасны. Лично я пользуюсь MEW, но в будущем планирую купить аппаратный кошелек. Но хакеры способны взломать всё что угодно.
member
August 03, 2018, 05:07:28 PM
С мевом вопросов никаких не возникало. В последнее время при входе в MEW пользуюсь метамаск, подскажите плз были ли замечены какие-либо печальные опыты использования этой примочки?
Как по мне, так печальных событий замечено не было и даже наоборот это увеличивает вашу безопасность несколько раз.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
August 03, 2018, 04:49:24 PM
С мевом вопросов никаких не возникало. В последнее время при входе в MEW пользуюсь метамаск, подскажите плз были ли замечены какие-либо печальные опыты использования этой примочки?
member
Merit: 37
August 03, 2018, 04:35:52 PM
Для erc-20 токенов всегда использовал MyEtherWallet и пока что проблем не было . Возможно , если там сотни тысяч баксов лежат , то есть смысл заморочиться с хардварным кошельком , но если там пару тысяч лежит , то вполне достаточно просто не тыкать по всем подряд ссылкам , что видите на просторах интернета и не качать на комп все архивы которые вам обещают исполнение ваших желаний . Сам MEW вполне безопасен , но он будет бессилен если вы сам отдадите ключи злоумышленникам ...
newbie
Activity: 318
August 03, 2018, 04:27:27 PM
MEW удобный и безопасный кошелёк, давно использую и всё устраивает. Взламывают его у людей только лишь потому, что они сами отдают свои приватные ключи кому попало и не заботятся о безопасности.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 03, 2018, 02:11:22 PM
Прошла информация, что есть уязвимость в аппаратном кошельке леджер при входе с помощью Chrome расширения. Разработчики призвали отказаться от Chrome и полностью перейти на ПО Leldger Live.
full member
August 03, 2018, 01:50:36 PM
На днях скачала кошелек MEW на флешку, с флешки запускаю, и ввожу там приватный ключ как обычно. Но суть в том, что тут уже на фишинговый сайт никак не попадешь. Давно про это слышала, читал, но все никак руки не доходили.
https://youtu.be/Bi_3YGUaOqM?t=30s, он там говорит, что просто скачивает исходник и с него запускает платеж, как обычно уже с MEW но я почитала рекомендации, там предлагают скачать этот кошель на съемный носитель (флешку/диск/и т.д.) распаковать кошелек на носителе и с носителя запускать.
full member
August 03, 2018, 01:46:30 PM
В принципе этот кошелёк можно считать  одним из самых надежных. Я лично не боюсь на нём хранится денежные средства. Главное правильно пользоваться

Твоя крипта находится на блокчейне эфира, МЕВ - это всего лишь морда, через которую подключаешься к блокчейну. Не совсем корректно говорить о надежности, как кошелька. Не палить свои приватные ключи - вот и весь секрет успешной работы с мевом.
member
Activity: 504
August 03, 2018, 01:46:26 PM
В принципе безопасен конечно но всё что угодно можно взломать при большом желании. Вы должны пользоваться им очень аккуратно и всё-таки не хранить большие деньги на одном адресе
copper member
Activity: 364
August 03, 2018, 01:40:51 PM
Чаще всего все угоны и взломы, это халатность и беззаботность владельцев кошелька. Переходят по фишинговым ссылкам, а потом гонят волну на сам https://www.myetherwallet.com/
Лучший способ защиты, это аппаратные ключи доступа, коих не один вариант. До сих пор не известно ни одного случая увода средств с myetherwallet, к которым владельцы осуществляют доступ через аппаратные ключи доступа.
member
Activity: 364
August 03, 2018, 12:50:40 PM
В принципе этот кошелёк можно считать  одним из самых надежных. Я лично не боюсь на нём хранится денежные средства. Главное правильно пользоваться
full member
Activity: 546
Merit: 112
August 03, 2018, 12:48:55 PM
нужно сделать так чтобы при выводе приходило сообщение на телефон с кодом подтверждения , даже если бы это было платной услугой и оплачивать эфиром или какой-то свой токен выпустить для этого, популярность токена была бы очень хорошая, да и в покупке и использовании леджера и подобных кошельков сильно бы упала
newbie
Activity: 112
August 03, 2018, 08:01:32 AM
Кошелек безопасен,Надо иметь в закладках правильный адрес и не светить где ни попадя приватный ключ,ни разу не слышал ,чтобы кого-то ломанули при соблюдении элементарной безопасности .
Pages:
Jump to: