Pages:
Author

Topic: Мой myetherwallet.com ВЗЛОМАЛИ - page 59. (Read 12272 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
October 12, 2017, 05:06:40 AM
Да, тут либо фишинговый сайт таки, либо заражён комп - троян там, или кейлоггер, какой-нибудь. И, кстати, Леджер не защитит от фишингового сайта, даже с ним нужно быть внимательным!
full member
Activity: 1190
Merit: 118
October 12, 2017, 05:06:23 AM
Вот так всегда - я уж думал какие-то критические уязвимости обнаружили... А тут все как обычно - человек лоханулся с приватным ключом, а туда же myetherwallet взломали... Кошель не причем, за ключиками следить надо внимательно и соблюдать меры безопасности при работе с кошельками...

я тоже испугался что глобально ломанули, а тут бытовая драмма.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
October 12, 2017, 05:05:58 AM
Смысл усераться о краже. Уже столько сказано - не переходить по ссылкам ни со слэка, ни через письма, ни на форумах. Но найдется какой то умник, и все по новой. Wink
Да чел то пишет что не входил по фишингу?
Чего то странно как то или забыл что раньше делал.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
October 12, 2017, 05:05:00 AM
чтобы себя обезопасить,  никогда не открывайте на почте сообщения из непроверенных источников,  никогда участвуя в раздачах не переходите по ссылкам,  ну и не качайте кошельков.  О том,  что вы можете случайно указать свой private key вообще молчу.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
October 12, 2017, 05:01:39 AM
Вот так всегда - я уж думал какие-то критические уязвимости обнаружили... А тут все как обычно - человек лоханулся с приватным ключом, а туда же myetherwallet взломали... Кошель не причем, за ключиками следить надо внимательно и соблюдать меры безопасности при работе с кошельками...
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 12, 2017, 04:59:47 AM
Все генерации как адресов так и приватных ключей к этим адресам в кошельке MEW происходят на стороне пользователя. Даже разрабы не имеют к ним доступа . Соответственно и вся ответственность лежит на пользователе .
Подобрать приват кей не реально , тем более к определённому кошельку . Единственная  возможность "ВЗЛОМАТЬ"  MEW , это спалить свой приват кей , либо на фишинг сайте , либо оставить по ошибке в место адреса в какой ни будь раздаче . Ваабще где то засветить его .
Ещё вариант , троян может увести текстовый файл с компа . Но тут тоже вина пользователя . Так что , речь о взломе не идёт .
Речь идёт о том , ГДЕ  был засвечен приват кей от кошелька , и почему пользователь допустил это .
К стати , на счёт леджера не плохая идея . Доступ к адресам будет только через него .
hero member
Activity: 756
Merit: 505
October 12, 2017, 04:51:14 AM
Если вам есть что терять на своем мев, вы инвестируете в криптовалюты, то не жлобтесь, купите себе леджер или другой аппаратный.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
October 12, 2017, 04:48:14 AM
Смысл усераться о краже. Уже столько сказано - не переходить по ссылкам ни со слэка, ни через письма, ни на форумах. Но найдется какой то умник, и все по новой. Wink
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
October 12, 2017, 04:43:41 AM
что делать если вломали и увели токены? myetherwallet.com

Как что делать? - пердеть и бегать.

как обезопасить себя от взлома?

Читать компьютерную литературу.

Лучше и не скажешь)))
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
October 12, 2017, 04:34:12 AM

Как что делать? - пердеть и бегать.

Читать компьютерную литературу.
full member
Activity: 560
Merit: 102
October 12, 2017, 03:48:02 AM
Если уже увели, то ничего не сделаешь. Sad Обратно не вернешь. Скорее всего ты перешел на фишинговый сайт myetherwallet и ввел свои данные. Последнее время в слаке, телеграмме очень часто рассылают письма с просьбой перейти на фишинговый сайт и залогиниться. Надо быть внимательнее.
НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ? ДАК А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ТО? КАКАЯ МАТЬ ЕГО ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ЧТО И ДАЛЬШЕ НЕ ВЗЛОМАЮТ? УВЕЛИ БЛЯ 200 ДОЛЛАРОВ МРАЗИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОМУ ПИСАТЬ? ВИДНО ВЕДЬ КТО УКРАЛ
full member
October 12, 2017, 03:40:27 AM
ДА КАКИЕ ФИШИНГОВЫЕ ДАННЫЕ!!!! СМОТРИТЕ: МНЕ Kitchan Network НАЧИСЛИЛ ТОКЕНЫ
https://ethplorer.io/address/0x80baeeecf8fac23cbddc115bb8e849798d18d523
https://ibb.co/i3Aa5b

А ПОТОМ УКРАЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! ВЫ ПРОСТО СМОТРИТЕ - НИКИХ ПРИВАТНЫХ КЛЮЧЕЙ Я ИМ НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНИ У МЕНЯ УКРАЛИ УКРАДУТ И У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitchan Network
full member
Activity: 350
Merit: 107
October 12, 2017, 03:27:40 AM
Если уже увели, то ничего не сделаешь. Sad Обратно не вернешь. Скорее всего ты перешел на фишинговый сайт myetherwallet и ввел свои данные. Последнее время в слаке, телеграмме очень часто рассылают письма с просьбой перейти на фишинговый сайт и залогиниться. Надо быть внимательнее.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 12, 2017, 03:26:44 AM
если взломали по возможности вывести что осталось забить на старый адрес(приват ключ) и создать новый, сохранить в закладках верный сайт и не переходить на сайт через поисковик так как есть фишинговые сайты, да лучше работать на чистой отдельной машине
full member
October 12, 2017, 03:20:32 AM
Pages:
Jump to: