Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 23. (Read 22722 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 12
Самым хорошим разводом было создание официального кошелька bitcoin gold при форке битка, тогда якобы чтобы получить голд нужно было ввести ключ от кошелька битка, вот я и лишился в итоге битков...а воровство из коша эфира это норм явление, если участвуешь в куче дропов...вечно на почту приходит какой-то скам с предложением ввести приватный ключ.
member
Activity: 203
Merit: 14
Часто с помощью скриптов формируют ложные транзакции, так например при выводе пишут что транзакция сформирована и при отправке, которую отправляешь сам или выводишь, монеты отправляются на чужой кошелек.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Уже много историй слышал что уводят все средства, у знакомых тоже такое было. Лучше сразу холодный кошелёк покупать и спать спокойно и не думать что у меня вирусов нет и всё отлично, до поры всё это, мошенники не дремлют, безопасность это важно
full member
Activity: 434
Merit: 100
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
В последний раз помню, была массовая кража с кошельков эфира в начале года, когда подменили днс-сервера на myetherwallet и пользователи передали свои приватные ключи хакерам. Если эфир увели, то ничего другого не остается как завести новый кошелек и впредь быть внимаельным.
Вообще грустно как-то с этим myetherwallet, как по мне так проще хранить токены НОРМАЛЬНЫЕ на бирже крупной -типо бинанса, она хоть какие-то гарантии дает при случае хака биржи.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
В последний раз помню, была массовая кража с кошельков эфира в начале года, когда подменили днс-сервера на myetherwallet и пользователи передали свои приватные ключи хакерам. Если эфир увели, то ничего другого не остается как завести новый кошелек и впредь быть внимаельным.
member
Activity: 434
Merit: 10
думаю, что первое слово названия данного топика может охарактеризовать топикстартера и неудивительно, что у него произошла такая проблема.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ничего не делать, создавать новый кошелек и работать заново, а если есть баунти, в которых участвуешь - писать менеджерам, чтобы поменяли кошелек.
Просто каким-то образом вы спалили свой приватный ключ, вот и все.

Скажешь такое: *Работать заново* ))Особенно когда сейчас баунти по полгода идут. Пусть лучше сразу на завод идет. Там хотя бы зарплата стабильно)
а ведь ничего другого ему и не остается делать, нужно опять работать и работать. при этом, необходимо обязательно завести себе новый мэв и не тупить со своим приватным кошельком.
Я думаю что после потери старого MEW мотивация всё делать с начала будет очень малой, та и ситуация с оплатой за баунти не особо мотивирует всё начинать сначала, я скорей всего после такого просто перестал делать баунти.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Ничего не делать, создавать новый кошелек и работать заново, а если есть баунти, в которых участвуешь - писать менеджерам, чтобы поменяли кошелек.

Скажешь такое: *Работать заново* ))Особенно когда сейчас баунти по полгода идут. Пусть лучше сразу на завод идет. Там хотя бы зарплата стабильно)
а ведь ничего другого ему и не остается делать, нужно опять работать и работать. при этом, необходимо обязательно завести себе новый мэв и не тупить со своим приватным кошельком.
jr. member
Activity: 73

jr. member
Activity: 812
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Храните деньги на разных кошельках и на биржах, не держите всё в одной куче. Обновляйте антивирус, установите метамаск, чтобы не попадать на фишинговые сайты. Не используйте приват кей чтобы проверить баланс на кошельке - не заходите без надобности в кошелек, пользуйтесь etherscan для проверки баланса.

Просто хранить на бирже без необходимости торгов в ближайшее время – плохая привычка. Свой «холодный» кошелек намного надежнее.
member
Activity: 588
Может уже писал кто, но повторюсь...лучше завести для кошельков отдельный комп и заходить только с него. А если вы еще участвуете в баунти и дропах - то тем более. Так же можно установить локальную версию MEW чтобы не попасть на фишинг или подмену сервера. Скачать можно тут https://github.com/kvhnuke/etherwallet
Я много раз слышал что существует локальная версия этого кошелька которая позволяет совершать транзакции оффлайн. Но никогда не пробовал с этим разобраться. Наверное пришла пора начать.
Я пользуюсь все норм! Бывает конечно не так все быстро прогружается, но это никак не мешает в использовании. Если приходишь в криптовалюту на долго, то имеет смысл подготовиться и обезопасить свои средства.  Smiley
member
Activity: 280
Может уже писал кто, но повторюсь...лучше завести для кошельков отдельный комп и заходить только с него. А если вы еще участвуете в баунти и дропах - то тем более. Так же можно установить локальную версию MEW чтобы не попасть на фишинг или подмену сервера. Скачать можно тут https://github.com/kvhnuke/etherwallet
Я много раз слышал что существует локальная версия этого кошелька которая позволяет совершать транзакции оффлайн. Но никогда не пробовал с этим разобраться. Наверное пришла пора начать.
member
Activity: 588
Может уже писал кто, но повторюсь...лучше завести для кошельков отдельный комп и заходить только с него. А если вы еще участвуете в баунти и дропах - то тем более. Так же можно установить локальную версию MEW чтобы не попасть на фишинг или подмену сервера. Скачать можно тут https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/tag/v3.22.3
jr. member
Activity: 77
Печальная ситуация, но как по мне нужно просто всегда быть очень внимательным когда работаешь с кошельком, а лучше купить себе аппаратный кошелок, он намного безопасней, и ваши токены будут под защитой.
1000% согласен . не мучайтесь и приобретите себе Трезор или Леджер , и у вас не будет никаких проблем. зачем ждать когда вас " опрокинуть " ? лучше потратить не много денег и быть уверенным в своей безопасности ..
Мало кто пользуются апартаным кошельком, все больше надеются на удачу "авось пронесет" . Сам из  такого числа, даже и не знаю как и где покупать такой кошелек да и как им пользоваться, тоже не знаю
member
Activity: 308
Merit: 11
Печальная ситуация, но как по мне нужно просто всегда быть очень внимательным когда работаешь с кошельком, а лучше купить себе аппаратный кошелок, он намного безопасней, и ваши токены будут под защитой.
1000% согласен . не мучайтесь и приобретите себе Трезор или Леджер , и у вас не будет никаких проблем. зачем ждать когда вас " опрокинуть " ? лучше потратить не много денег и быть уверенным в своей безопасности ..
member
Activity: 336
Я всегда проверяю через etherscan , в кошелек просто так лучше не заходить лишний раз. Очень жаль тех у кого такая беда случилась , но тут вина только их. Нужно быть очень осторожным и пользоваться конечно же аппаратным кошельком .
jr. member
Activity: 140
Ой я конечно сочувствую. Очень нехорошая ситуация. Я смотрю, что за последнее время много развелось таких объявлений. Не ужели он становится менее защищенным.?
member
Activity: 644
Если взломали myetherwallet, то обо всех монеты на этом кошельке уже можно забыть. У моего знакомого был такой случай, и пришли к выводу, что это произошло из-за того что он ставил в браузере опера программы которые меняли IP на айпи-прокси других стран
full member
Activity: 532
Merit: 100
В большинстве случаев просто не нужно на свой кошелек заходить по 100 раз на день, а также не стоит хранить ключи в открытом месте. В идеале ключи должны быть на флешке, а выходить в сеть с устройства, которое не используется обычно для выхода в интернет.
Pages:
Jump to: