Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 26. (Read 22723 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
У меня пока не было такой ситуации, но понимаю что стоит себя обезопасить вот и думаю что бы купить себе леджера, а то я так понимаю токены фактически не возможно восстановить.

Да леджер очень полезная штука особенно если есть что хранить. Я уже давно имею данную штуковину и никак не нарадуюсь. Очень удобно и все кошельки можно создавать прямо там

Я думаю, что его стоит заказывать только в том случает, если у вас есть что существенное на нем хранить) Если у вас на кошельке пару тройку токенов, которые даже не торгуются и чутка эфира, то и заморачиваться не стоит.
А так да, все говорят, что леджер самая крутая штука. Но мне, пока что, он без надобности)

ну хотя бы метамаск надо установить. И зря ты пишешь, про то что пока нет больших бабок то и не жалко. Тут смысл в том, чтобы выработать у себя привычку соблюдать меры безопасности в независимости от сумм. Ты должен на автомате перепроверить адрес и тд. И в будущем не будет таких ситуаций как у ТС
member
Activity: 308
SEMUX
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
а ничего ни делать! просто на будущее, разбивайте свой депозит на части и храните всё в разных местах. плюс почитайте требования безопасности к кошельку. уверен много нового узнаете.
К сожалению, максимум что можно сделать в этой ситуации посмотреть на какой адрес ушел твой эфир и токены.. Посмотреть и забыть про них. И в следующий раз уделить больше внимания безопасности.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
а ничего ни делать! просто на будущее, разбивайте свой депозит на части и храните всё в разных местах. плюс почитайте требования безопасности к кошельку. уверен много нового узнаете.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
мне тоже бывает кошмары снятся такие то что МЕВ угнали, потом просыпаюсь и сразу облегчение  Grin в общем не жадничайте и берите аппаратный, скупой платит дважды
member
Activity: 980
Merit: 12
У меня пока не было такой ситуации, но понимаю что стоит себя обезопасить вот и думаю что бы купить себе леджера, а то я так понимаю токены фактически не возможно восстановить.

Да леджер очень полезная штука особенно если есть что хранить. Я уже давно имею данную штуковину и никак не нарадуюсь. Очень удобно и все кошельки можно создавать прямо там

Я думаю, что его стоит заказывать только в том случает, если у вас есть что существенное на нем хранить) Если у вас на кошельке пару тройку токенов, которые даже не торгуются и чутка эфира, то и заморачиваться не стоит.
А так да, все говорят, что леджер самая крутая штука. Но мне, пока что, он без надобности)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 378
Merit: 38
если быть максимально аккуратным, то можно спокойно обезопасить себя от кражи средств
если появилась хоть малейшее поозрение, что где-то засветился своими данными (приват ключ или фишинг сайт) то необходимо максимально быстро все вывести на другой кошелек
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 742
full member
Activity: 266
Merit: 106
эээх у меня тоже была такая ситуация, я перечитал много топиков на эту тему и сделал все возможное, повторений пока не было)))
jr. member
Activity: 910
Чтобы такого не происходило нужно пользоваться аппаратным кошельком. Тогда можно быть уверенным что эфир и токены в безопасности
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
 Тоже слышала много такого, что взламывали кошельки, но особо и правда жаловаться не куда и по этому ничего не поделаешь. Просто нужно максимально обезопасить свой кошелек, как только это возможно. И желательно выводить с него деньги, не держа их на нем долго, если там большая сумма.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Желательно купить холодный кошель типа Леджера или Трезора, а если нет возможности, то храните криптовалюту на кошельке в мобильном, отдельном и не подключенным к сети (в сеть выходить только при транзакциях). Не используйте непонятное ПО и не ходите по стремным сайтам и все будет здорово.
member
Activity: 98
Если соблюдаешь элементарные правила безопасности в интеренете и сам не устанавливаешь себе вирусы-шпионы или не вводишь свои ключи на фишинговых сайтах, то такая история произойти просто не может.
а что бывает что чел видет файл под названием Вирус-шпион.exe и такой ну надо скачать и установить?) в основном люди теряют свои ключи на фишинговых сайтах.  помню когда фишинг MEW стоял в поиске гугла в первой строчке много народу просрало свой эфир и потом удивлялись как их взломали. в первую очередь просто быть внимательным и все. я храню в обычном текстовом документе ключ на рабочем столе уже больше года и проблем небыло
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Если соблюдаешь элементарные правила безопасности в интеренете и сам не устанавливаешь себе вирусы-шпионы или не вводишь свои ключи на фишинговых сайтах, то такая история произойти просто не может.
еще  и как может.
Я могу привести пример. У меня есть 2 знакомых ( 2 брата), оба занимались баунти, соответственно они и жили в одном доме, участвовали с 1 провайдера в баунти и у каждого был свой кошелек) так вот, у них в одно и тоже время у обоих очистили MEW от стоящих токенов и эфира.

То есть, вашим ответом вы хотите сказать, что они оба установили себе что-то или перешли на один и тот же сайт?) одновременно)
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
member
Activity: 308
SEMUX
Добрый вечер. Недавно был взлом 400+ кошельков MEW ( мой тоже попал в это число). За несколько дней до этого на все эти кошельки пришло по 0.05 эфира. А потом стали чистить кошелек. Приватник храню на флешке. Не на какие сайты и дропы его не вводил. На кошелек до этого заходил месяца четыре назад.
Была похожая ситуация.. Увели все токены с моих баунти кошельков. С нескольких кошельков. Ими  заходил очень давно. Ключ точно не спалил. Единственное подозрение заключается в том, что украли токены только с тех кошельков, которыми заходил в МЕВ с браузера опера. Вот и гадаю в чем проблема.
Какой то тип удаленного подключения к ПК / password stiller. Во избежание лучше всего купить самый дешёвый аппаратный кошелек.
ну у меня как раз 2 варианта. Или тим вивер - я иногда заходил через него на комп, когда был далеко от него. Или публичный впн в браузере. Мог его случайно подключить. Но с тим вивера никто не заходил, иначе бы увели намного больше) Скорей всего браузер
member
Activity: 252
Да да вот как написали выше хотябы сделайте себе официальную закладку сайта а не входите каждый раз используя яндекс поиск и это уже будет хоть какая то защита
newbie
Activity: 112
Merit: 0
это конечно хорошо но мне кажется что майтериум надо очень тщательно хранить что бы не происходило такого больше.
Pages:
Jump to: