Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 31. (Read 22722 times)

copper member
Activity: 331
Merit: 1
Тут 3 варианта либо ты подхватил вирус перехватчик не раз такие видела,либо отправил приватный ключ к примеру когда проходил дроп определенный,так же ты мог перейти по фишинговой ссылке и ввел свои данные и они попали мошенникам,лучше ключи и пароли не хранить на жестком диске,лучше все скинуть на флешку и записать в блокноте самый верный вариант,а вообще линукс поставить менее вредоносная система,и так же можно использовать  локальный кошелек MyEtherWallet(https://github.com/kvhnuke/etherwallet/releases/tag/v3.21.22) кошелек не как не связан с сервером так что самый безопасный вариант, сама таким пользуюсь и все отлично Smiley
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Разделяйте кошельки на основной, для баунти, для дропов, шансы что уведут 2 первых сведутся к минимуму
newbie
Activity: 27
Merit: 0
У меня у знакомого была такая ситуации , он перешел по ссылке и у него кошелек взломали. Весь эфир забрали, а другие токены остались там же там где-то 100 разных монет было.

потому что всякие шиткоины нафиг не нужны, а эфир понятное дело
newbie
Activity: 31
Правильно, за опыт надо платить...
Внимательней надо быть)
тоже вот ТГ бота установил для проверки движения по MEW. Да и ссылки теперь проверяю.
newbie
Activity: 168
Надежно - myetherwallet.
newbie
Activity: 107
Это мне кажется вечная тема. Уже не первый раз слышу про то, что крадут токены с этого кошелька. И вот сегодня опять по чатам эта новость пошла. То, что надо не светить свой приватный ключ, это я думаю все знают. Думаю есть еще какие то лазейки для мошенников.
member
Activity: 546
Merit: 10
Тут уже не чего не сделаешь. Вернуть средства невозможно. Надо было лучше следить за паролем к кошельку и избегать всякого фишинга.
newbie
Activity: 56
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
Ничего уже ни сделаешь, значит где то засветил свой кошель и доступ к нему, может троян на компьютере присутствует который слил доступ мошенникам. Ну а возврат тут уже невозможен, это крипта, проморгал/не обезопасил себя значит потерял все.
newbie
Activity: 40
У меня у знакомого была такая ситуации , он перешел по ссылке и у него кошелек взломали. Весь эфир забрали, а другие токены остались там же там где-то 100 разных монет было.
newbie
Activity: 14
Попал ты скорее всего на фишинговый сайт, ввел туда свои данные и все, прощай эфирки
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Пользоваться МЭВ нормально. Главное соблюдать меры безопасности. Все потери из МЭВ происходят по неосторожности самих пользователей.
newbie
Activity: 164
Скорее всего ты попал на скам сайт или по случайности ввел свой код входа на какой нибудь сайт.
newbie
Activity: 112
Уже страшно пользоваться  myetherwallet. Embarrassed
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
https://t.me/X_Reis
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?

кому приватик ключ дал или в какой дроп его вписал ?
newbie
Activity: 27
Тоже угнали эфир с mew. Бросил туда 0.05 эфира (1500рэ) для эйрдропов-баунти, через два дня - тютю)) не стали ждать миллионов) Так и не разобрался как. А заметил через неделю только. Правда без защиты был. И регистрировался в дропах с телефона. Думаю всё-таки фишинг.
Наука впрок. Теперь дубль два, с защитами и с компьютера.

а у меня ничего не пропадает с кошельков никогда. так что причина только в ваших действиях
newbie
Activity: 26
Соболезную  Undecided
newbie
Activity: 82
Уже не чего не поделать. Будьте внимателее в будущем.
newbie
Activity: 157
если своровали - значит сам виноват, кто-то добрался до твоего приватного ключа (вирусы на компе, просто подсмотрел кто-то, знакомый скачал и т.п.) у нас я уже понял никому нельзя доверять кроме родных, наверное, хотя и тут исключения бывают. Поменьше рассказывай о своей деятельности - безопаснее будет
newbie
Activity: 168
Капец(( вернуть по-любому уже не удастся, просто будь внимателен в следующий раз. И тщательно проверяй куда вписываешь свои данные.
newbie
Activity: 126
В крипте такое дело - что упало, то пропало. Вернуть назад никак не получится, это не банковский счет. Нужно самому заботится о мерах безопасности. А мошенников в области крипты действует очень много.
Pages:
Jump to: