Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 30. (Read 22722 times)

member
Activity: 258
Merit: 23
Я думаю на фишинг напоролся. Возможно ещё импорт кошелька на какую-нибудь гавно-биржу вбил свой персональный кей.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
скорее всего попался на фишинговый сайт, их очень много стали делать, и покупать рекламу, это вообще законно продавать рекламу мошенникам и чтобы фейк висел выше оригинального сайта?
member
Activity: 140
Merit: 10
member
Activity: 462
Merit: 13
У  меня один знакомый хватается за все виды "заработка" в интернете, с криптой связался 1.5 года назад, за последний год у него увели токены с 4 разных кошельков. Он создает кошелек, туда приходят заработанные токены, параллельно с этим он устанавливает всякие программы для "заработка", месяца через 3-4 кошелек пустой. И так по кругу. Из последнего, установил программу с этого сайта proxy-web.info, тут даже месяца не прошло как угнали всё.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Если бы так легко можно было взломать эфировский кош, то давно бы цена на эфир  укатила  в пол. В случае взлома винить некого, кроме себя любимого, скорее всего в зломе участвовал браузерный вредоносный скрипт, которые считывает или запоминает то, что находится в памяти, это браузер вас подвел.. старайтесь устанавливать кошельки на чистую операционку, и скачивайте всегда топовые браузеры, последней версии, обновленные. насчет троянов, не знаю, если они у вас находятся в системе, значит все очень запущено, это уже слишком.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Посторонних и "странных" программ в последнее время не устанавливал? Может вирусня какая-то?
full member
Activity: 462
Merit: 100
С этого кошелька могут украсть только в одном случае если я не ошибаюсь -  если вы ведете свой приват ключ на сайте мошенников.

Да, всего скорее на фишинговый сайт нарвался и ввёл приват ключ. Но могут и с компа ключи, пароли увести - лучше хранить на съёмном носителе.
member
Activity: 294
Merit: 10
Есть разные способы украсть монеты с Вашего кошелька. недавно я узнал о том, что хакеры пользовались уязвимостями одного из впн, который давал доступ к кошелькам.. Будьте осторожными .

Бесплатные впн не всегда уделяют должное внимание безопасности. Лучше такими не пользоваться.
full member
Activity: 588
С этого кошелька могут украсть только в одном случае если я не ошибаюсь -  если вы ведете свой приват ключ на сайте мошенников.
full member
Activity: 532
Есть разные способы украсть монеты с Вашего кошелька. недавно я узнал о том, что хакеры пользовались уязвимостями одного из впн, который давал доступ к кошелькам.. Будьте осторожными .
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Элементарные  правила безопасности, внимательность и осторожность - вот залог сохранения ваших ETH(да и не только их)  на кошельке. Есть массу способов  защитить ваши сбережения и  про них уже сто раз писали(как хранить, что хранить и где).
в большинстве случаев причиной пропажи средств/взлома является банальная неосторожность и не соблюдение ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил безопасности, в надежде, что "меня это не касается"
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ошибки совершают все, но расплачиваются по разному.

В 99% процентах случаев взломы - вина пользователей.

МЭВ прекрасен тем, что он бесплатный и позволяет завести столько кошельков, сколько вам требуется.

Очевидно, что следует иметь минимум три: один исключительно для эфирки, второй для аирдропов и баунти и ещё один, куда переливаете перспективные токены, которые у вас в холде.

Таким образом, если вы и засветите приватник или перейдёте на фишиниговый сайт, то с большой долей вероятности скомпрометируете кошель для дропов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Элементарные  правила безопасности, внимательность и осторожность - вот залог сохранения ваших ETH(да и не только их)  на кошельке. Есть массу способов  защитить ваши сбережения и  про них уже сто раз писали(как хранить, что хранить и где).
newbie
Activity: 1
Сворованный ETH, к сожалению, уже не получится вернуть. Вам остаётся только сделать выводы, и в будущем серьёзнее относится к безопасности своих кошельков.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Просто так не воруют, тем более ваши кошельки - это же не кошели проектов с тысячами эфира и сотнями битков. Обычно сами пользователи промахивается и отдают данные в чужие руки.
newbie
Activity: 20
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
Уменя такая ситуация,- на первой странице кошелька есть баланс, при пополнении кошелька он изменяется,но в моём случае баланс как был нулевой так и стоит. Это при входе с гугл хром. Но если входишь с Оперы баланс отображается, в чём прикол?
newbie
Activity: 17
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
а много было?
ничего не вернешь, заводи новый кошелек
brand new
Activity: 0

Как говорится в одном известном видео - это печально...
newbie
Activity: 177
Если соблюдать правила безопасности, то ничего у вас не уволокут. А лучше все купите аппаратный кошелек, цена не высокая, зато спать будете хорошим и спокойным сном.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Очень жалко, я на биржу переводил
Pages:
Jump to: