Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 11. (Read 25865 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 587
Связываться с кредитами это довольно рискованное занятие. А в крипте тем более. Заработать можно и без них, нужно больше вкладывать усилий и времени.
С таким рынков вам даже кредит не поможет заработать, крипта снова показывает свою непредсказуемость, так что кредиты здесь крайне не рекомендуются.

Я брал кредит под трейдинг, и совершил множество ошибок, которые обернулись потерей всего капитала, но за то я стал понимать тенденцию рынка и представлять дальнейший план действий по достижению поставленных целей на рынке!
Главное это опыт, и думаю вы его получили, конечно его лучше получать на свои деньги, а не на кредитные, да и то только на те, которые не жалко.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Я брал кредит под трейдинг, и совершил множество ошибок, которые обернулись потерей всего капитала, но за то я стал понимать тенденцию рынка и представлять дальнейший план действий по достижению поставленных целей на рынке!
newbie
Activity: 16
Merit: 0
У меня кореш хочет взять большую сумму в долг и инвестировать. Я пока не изучу на 100п цента не вложу)
copper member
Activity: 112
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Связываться с кредитами это довольно рискованное занятие. А в крипте тем более. Заработать можно и без них, нужно больше вкладывать усилий и времени.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я  думаю брать кредит для инвестирования не самый лучший вариант. Лучше накопить, разобраться в вопросе и тогда сделать инвест.
Полностью с вами согласен, как по мне это бред. Хотя думаю нашлись такие люди в конце 2017 и понабирали биток по 20к и тут такое, жалко конечно но опыт как никак.
да думать надо всегда, а уж теболее когда в кабалу лезешь с кредитом
member
Activity: 378
Merit: 15
Я  думаю брать кредит для инвестирования не самый лучший вариант. Лучше накопить, разобраться в вопросе и тогда сделать инвест.
Полностью с вами согласен, как по мне это бред. Хотя думаю нашлись такие люди в конце 2017 и понабирали биток по 20к и тут такое, жалко конечно но опыт как никак.
newbie
Activity: 12
full member
Activity: 630
Merit: 103
Кредит не брал и благодаря этому ещё держусь на плаву,а если надо было отдавать кредит то можно забыть о крипте.
тоесть вы вложили все в крипту? а если бы взяли кредит то пришлось бы отдавать и продавать крипту?
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Не брал и не советую ни кому брать.Нужно использовать только те деньги которые будет не жалко потерять(вернее не то что не жалко,а хотя бы те которые сильно не повлияют на ваше финансовое положение).Читал много случаев что квартиры залаживали и так далее что бы купить битка.Это все может закончитя очень плачевно
newbie
Activity: 168
Кредит не брал и благодаря этому ещё держусь на плаву,а если надо было отдавать кредит то можно забыть о крипте.
member
Activity: 198
Взять кредит для инвестирования, это самая бредовая идея
ну если на кредит есть небольшой процент, и не тяготят выплаты, то почему бы и нет
jr. member
Activity: 182
Взять кредит для инвестирования, это самая бредовая идея
newbie
Activity: 47
нет и не буду
member
Activity: 154
я бы взял, но мне не дали. а потом понял - и слава Богу, что не дали)))
ну да все что не происходит, все к лучшему, хотя на тот момент может казаться что это потеря потерь
jr. member
Activity: 31
Я больше пользуюсь кредитной картой с льготным периодом) обычно деньги возвращаю раньше, чем наступает время платить проценты)
jr. member
Activity: 143
я бы взял, но мне не дали. а потом понял - и слава Богу, что не дали)))
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если имеется ввиду инвест в крипту - то не дай Бог!
А так конечно брал, отдал уже давно и заработал в бизнесе.
newbie
Activity: 29
Нет не брал,к кредитам вообще отношусь не очень хорошо,отдавать потом проценты жалко.
newbie
Activity: 30
Смотря куда собрался инвестировать,если для инвестирования в крипту ,то по моему мнению это большой риск.
member
Activity: 336
Merit: 13
Скорее не для инвестирования  - а для открытия собственного бизнеса. Просто с какой-то точки зрения, это тоже инвестирование. Я считаю, что рисковать стоит, только так можно достичь чего-то существенного. Ну, либо быть очень крутым специалистом в своем деле и очень его любить, чтобы питать энергию из того, что делаешь. Иных путей получения стабильного дохода я не вижу.
Ну и могу сказать, что кредиты - это хрень собачья и советую связываться только в крайних случаях, когда другие варианты уже отпали. Wink
Pages:
Jump to: