Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 14. (Read 25865 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток?
Если учесть что через неделю-две у тебя останется, возможно, 10% от суммы кредита, то это не очень хорошая идея Grin
copper member
Activity: 180
Merit: 0
Хотел продать машину и купить битка( биток в тот момент стоял 14000 где-то).Хорошо что одумался но и мыслишка была взять кредит.
member
Activity: 142
Merit: 10
брать кредит под высокорисковый актив с возможностью потерять 90% депозита, нужно конечно сильно постараться
Люди продавали недвижимость и машины чтобы купить побольше биткоинов.
Жалко их конечно.
Pha
newbie
Activity: 31
брать кредит под высокорисковый актив с возможностью потерять 90% депозита, нужно конечно сильно постараться
member
Activity: 147
Merit: 27
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.
Для этого надо быть умелым трейдером, чтоб сделать эти самые 25% в день, обычный человек взявший кредит его тупо сольет на рынке.
Если вы умелый трейдер, с огромным опытом, то  тогда еще можно подумать над кредитом, но тогда возникает вопрос, почему нет денег у такого трейдера.

Насчет умелого трейдера вы правы как никто другой. Какой же он умелый с 25%, если у него нет денег. А что делать при неудачных стечениях обстоятельств. Стреляться? Нет уж брать кредит для подобных целей это равносильно самоубийству.
newbie
Activity: 68
отличные результаты!(нет)но я взял не кредит, а занял у родственника. Это было в январе, хорошо хоть не на самом пике зашел а при цене 11500-12500, но приятного конечно мало. планировал отдавать в течении года - ничего не отдал)
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Никогда бы не пошел на такой шаг...как уже выше говорили это во-первых проценты за пользование кредитом 15-20%, плюс не факт, что вы вообще что-нибудь заработаете. На мой взгляд кредит можно было бы взять, если бы была уверенность в том, что будет гарантированная прибыль, в размерах, превышающих стоимость процента по обслуживанию кредита.
newbie
Activity: 58
Нет, кредит для торгов на бирже брать нельзя. Сильное давление на психологическом уровне будешь испытывать.

Берешь кредит, ложишь в криптофонд и без больших рисков делаешь деньги.
newbie
Activity: 9
Ну здесь добавить не чего, если брать кредит надо быть опытным трейдером,а опытному трейдеру кредит не нужен, он без него подымит денег.
newbie
Activity: 10
 Нет, кредит для торгов на бирже брать нельзя. Сильное давление на психологическом уровне будешь испытывать.
newbie
Activity: 44
Как по мне в снг кредит это самое страшное, что можно себе представить..

Особенно в СНГ, где ставка по 5% в месяц. Если бы как за бугром - 1-2% годовых  я бы брал. А у нас это надо быть мазохистом
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Как по мне в снг кредит это самое страшное, что можно себе представить..
member
Activity: 350
Merit: 42
Не брал конечно, я ведь не идиот. Даже если бы все получилось, это тот ещё риск на рынке.
Вы всех кто кредит берет , в идиоты записываете? я например брал кредит на строительство и отдал благополучно. И знаю пару человек ,кто поднялся благодаря кредитам. Но дурак быстро ростается с деньгами!
Во-во, брал машину в кредит, через три месяца поднялись цены ровно на итоговую сумму процентов, получилась рассрочка, если бы копил, то за эти деньги уже не купил бы, сейчас продал практически за ту же сумму, но я на ней проехал сотню. Идиоты те, кто ничего не предпринимает в своей жизни, только в сказке можно на печке посидеть, да и к царю на прием быть приглашенным. Заемные средства для любых целей крайне рискованны, хоть для бизнеса, хоть для крипты и там и там разоряются, а своих не накопить из-за инфляции, так современная экономика устроена и по этой же причине закредитованность населения составляет 75%, из ваших выводов выходит, что все эти люди идиоты, госдолг страны так же существует.....
newbie
Activity: 73
Ну во первых кредит именно на покупку крипты вам банк не даст. Во вторых отдавать его все равно придётся по максимальным ставкам, как обычный потреб.
member
Activity: 140
Merit: 11
Не знаю таких людей кто бы взял кредит под инвестирование в крипту. Сам так не делал и вам не советую.
newbie
Activity: 177
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для инвестирования в криптовалюту, как по мне это гиблое дело. курс не стабилен, да и в долговую яму можно влезть без проблем. Тратьте те деньги которые не жалко потерять, я к примеру трачу около 20-30 проц от своей ежемесячной зп. В общем быстро только дети делаются, а к крипте нужен холодный и здравый ум!
newbie
Activity: 224
инвестирование в криптовалюту имеет большие риски и брать кредит для инвестирования в нее- плохая идея.
newbie
Activity: 7
Стоит ли брать кредиты для покупки оборудования майнинг ферм? Если да то от какой суммы лучше начать?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Grin я бы кредит вообще в принципе не советовал бы во всех сферах жизни... а уж в крипту..
Вот и ответ на вопрос, почему же не все бизнесмены, несмотря на то что все имеют примерно одинаковые возможности. ))
newbie
Activity: 2
Не брал конечно, я ведь не идиот. Даже если бы все получилось, это тот ещё риск на рынке.
Вы всех кто кредит берет , в идиоты записываете? я например брал кредит на строительство и отдал благополучно. И знаю пару человек ,кто поднялся благодаря кредитам. Но дурак быстро ростается с деньгами!
Pages:
Jump to: